Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шымпанзевич проняло , бро :-( . А я ж было дело тебя попутал с эфиопом :D .
Укуренный в корягу Серый
взглянул на посты чувака
по гарику казалось - черный
а по трезвянке , оппа - Ква :my_respect: :D

Привет мадам! Ты не в кусе синтез мефедрона как делать?

вопрос на засыпку написал(а):
Недавно прочитал о том сколько граммов oпия в ceменах мaкa, точно не помню, очень мало, но есть...

Подсчитав тогда, получилось: в 400 граммах ceмян присутствует пороговая дoзa oпия.

Кто в теме мaкa, может прокомментировать это?

Если это все так, тогда можно посещать раздел товаров для выпечки как пpитoн. :sh_ok:
Вот тут ответ на твой вопрос, ФСКНовская морда. Такие вы упрямые уроды, что один выход вас разогнать впизду.

sergik1
:my_respect:
Шымпанзевича пора хоронить... Вбивать неудобно,многабукафф...:D

:my_respect:

Хуй знает короче...я блять пароли эти гостевые раза с четвёртого угадываю :ne_vi_del:

Армагидон настал, скоро пиздец походу всем, сколько трупов... А @H@ШУ запрещают, пи3да вдвойне! Пизддддда 100% Я срал, блять, где бог? :pilot: Матура божья помоги!!!!!!!! Сука!!!!! :al_kana_ft:

ПЛАНА НЕТ, ОСТАЕТСЯ ЖРАТЬ СПИРТ И ДРОЧИТЬ ПИПИСЬКУ. Я ПРАВ?

Насрултан Ноздръебаевъ Мон-нах
Ну ... дрочи .....хуле тут еще скажешь :ne_vi_del:

какой интересный экземпляр для интернов психонервологического,но что поделаешь,попал он к нам в руки,а не в пятнашку,поэтому лечение сейчас будет проводить доктор с 15-летнем стажем употребления всяких тяжелых и не совсем законных препаратов,что не исключает у меня мед. знаний не меньше чем у интернов,а может и поболее. И так, ставишь сее клизму со спиртом, а когда сия жидкость впитается в твою прямую кишку,вот тогда разгоняйся пока прет и бошкой об стену бейся,с первого раза может не получится,поэтому лечение придется повторить.
пы.сы. о состоянии после лечения отписываться не надо.

honey
Я тоже в этом топике таких пассажиров видел, и не стрёмно им такое писать. 8-O

Да, сосать девушкам надо, а парням дрочить. Как говорил дедушка Ленин (уважаю его) дрочить, дрочить, еще раз дрочить! Золотые слова! Когда ломка можно дрочить. :ki_ss: :ya_hoo_oo: :up:

Че никого нет? Дрочите, курите? Я токо что подрочил, сигарету покурил Георгий. Радио свобода сейчас слушаю...сейчас Армагидон такой, что...феминистка выступает из гендерной фракции пapтии яблoко. Женшина с детьми становится нищая, ебанутая срана все таки. :otstoi: Ждем пособия 200 рублей в месяц для мало имущих... :ziga: Мужфинам плохо жить. Беззубые бабки голодные кричали везде - Гагарин, гагарин полетел! :pilot:

Насрултан Ноздръебаевъ Мон-нах написал(а):

Почему не кого ??? Есть...всегда где нибудь кто нибудь есть...
Я вот амфом задвинулся ...ищу свободные уши...

DaSTaRXaN
Давай в Майдан, попиздим... :ki_ss:

Сообщение honey » 06 мар 2015 18:07

какой интересный экземпляр для интернов психонервологического,но что поделаешь,попал он к нам в руки,а не в пятнашку,поэтому лечение сейчас будет проводить доктор с 15-летнем стажем употребления всяких тяжелых и не совсем законных препаратов,что не исключает у меня мед. знаний не меньше чем у интернов,а может и поболее. И так, ставишь сее клизму со спиртом, а когда сия жидкость впитается в твою прямую кишку,вот тогда разгоняйся пока прет и бошкой об стену бейся,с первого раза может не получится,поэтому лечение придется повторить.
пы.сы. о состоянии после лечения отписываться не надо.\\\

Это ты кому написюкала? Ты детей сможишь иметь только дебилов, пизда прокуренная! Тебе не стыдно еще вякать, биомусор гнилой блеять...

Да, я по черному живу, да, я в авторитете, ну и что?

Сейчас про афганистан передача про герыч, в фудбол заставляют молодеж играть, чтоб не колоться. :cry: Аллах акбар!!!!!! :ziga:

Насрултан Ноздръебаевъ Мон-нах написал(а):
Да, я по черному живу, да, я в авторитете, ну и что?

ОХ ЕБАТЬ-ПРИВЕТ !!!!! Да ты крут...НО паходу только вот здесь ты в авторитете ;))
%D0%A2%D1%8E%D1%80%D1%8F%D0%B3%D0%B02.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу