Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде полно друзей у него, по его словам... Плохой , хороший - не мне судить... Я треть жизни один и нихуя, живой...
Ладно, хватит о звёздах, давай о наркотиках... Есть чё? )

Да , но смысла нет ,ток хуево будет

Re: Re:

МАГИДРА написал(а):
Через проксик связь. Спроси у гугла.
я сразу полезла в Гугл, посмотрела несколько ссылок про этот коричневый сахар, меня даже на Индию Гугл вывел. Но про аскорбинку со шприцами там не было упоминания. Возможно, я не умею искать потому, что не знаю, что именно искать.

***Юля***

Тебе все объяснили ,чего ты еще хочешь?

Re:

Гость написал(а):

Спасибо. Извините за вторжение, если кому-то помешала своими вопросами. Просто очень страшно и я не знала, к кому обратиться. а здесь не боты, а реальные люди и живое общение.

***Юля***

tor4ru
все нормально,появяцца вопросы,спрашивай.Только старайся четко обьяснить и сформулировать вопрос.

реальные люди и живое общение
- в другом чате, он должен быть Вам доступен.
А здесь - проходной парадняк. И общение здесь зачастую чрезмерно живо.

Гость написал(а):
А здесь - проходной парадняк.

Дак айда в квартиру, тут тепло, светло и мухи не кусают. Харе мёрзнуть. :D

Кощей
:D
Да нафига это ушёл - пришёл... В падике тоже батарея есть...

Ну ты знаешь вощем куда стучаться, всегда рады будем :my_respect:
А можешь и без стука заходить. :D

Без стука не выйдет, в аусвайсе левое мыло вбито... )
А учётку так и не удалили. А ведь я просил...
Печально...

удалённую учётку всё равно можно восстановить.так что всё это не имеет никакого смысла...

Re:

Гость написал(а):
Я повторюсь спустя годик :D
депрессия,скука? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть на лобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcдец, ты - ракета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу