Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя,блиииииин какой же красивый город - КИЕВ

Взял амф, вместо него была какая то жвачка, вызывает тошноту и состояние опьянения расслабления и головокружения, будто выпил пивка и устал, белое соплевидное вещество, что это может быть?

Судя по описанию, скорей всего это был белок,полученный естественным путём.Что бы дать более точный ответ,нужна инфа о стоимости данного стаффа. Сколько бабла отдал за единицу ?

Скорей всего кто-то, у кого присутствует достаточно специфическое чувство юмора,решил заработать бабла,провести практический эксперемент и доставить себе массу положительных эмоций. Другими словами тебя исполнили по трём кардинально разным направлениям причём в сухую и подошли к этой афере с умыслом непросто кинуть по тупому взяв лаве и отморозиться погасив мобилы,а со своим достаточно креативным сценарием,сюжетом,изюминкой и чтоб обязательно на финише было - ТРИ РАЗА КУ(С).Причём судя по всему даже с количеством белка,который сам по себе как присутствующее вещество в этой делюге уже является наебаловым,но даже тут твой обидчик решил сильно ненапрегатся и наебал тебя даже с количеством него.По сути получается вот так - тебя наебали даже в вопросе левой примеси.Наебалово с количеством белка собственного производства.Поэтому,чтоб прибавить товару требуемой массы добавили ещё чего-то,скорей всего,судя по фото, строительной глины.Кароче исходя из всех этих умозаключений и фактов,можно сделать вывод,что тебя кто то очень сильно не уважает,выставляет терпилой на теме,считает тебя мажором которого можно/нужно/необходимо доить и опрокидовать по беспределу ну и далее по списку, можно раскачать вобще до очень обидных определений, кем тебя там считают.
Думаю этот тот самый случай для тебя,когда необходима акция прямого действия.Пан либо пропал как говорят в народе! Незнаю сколько тебе лет,насколько ты решителен,безшабашен и оторван.Могу лишь включить логику и сделать вывод,что судя по тому что тебе сделали - три раза КУ (с),а ты после этого пошел с фоткой на сайт к торчам,которым похуй на всё это,жаловаца что белок не качественный,нужных качеств у тебя с гулькин хуй.Ну,а раз так,в твоём случае тебе можно посоветовать следующие планы возможного возмездия ,если нене труханёшь конечно же - насрать обидчику под дверь, сжечь ему звонок,написать у него в лифте что он пидорас,мамке его по секрету ананимку кинь чем он занимается,да и в школе классухе провентилируй.Про ананимность незабывай и будет тебе счастье!

Жакуй Прайдоха(насрать обидчику под дверь, сжечь ему звонок,написать у него в лифте что он пидорас,мамке его по секрету ананимку кинь чем он занимается,да и в школе классухе провентилируй.) по прозвищу коварный :D :LOL: :up:

Да и ещё,чуть не забыл,дам тебе совет на будущее - выкладывать фотки ,на которых изображены различного рода вещества криминального характера,достаточно опрометчево и не обдуманно.Современные технические средства ОРД,которыми оснащены ,доступны и которые используются многочислеными ведомствами и подразделениями МВД и не только,позволяют достаточно быстро и легко вычеслить и выщемить интересующего их человека.Сегодня - это не прошлый век,когда такие фишки были доступны различным спецслужбам и были диковиной.Сегодня билинг и прочие мероприятия в вполне обычное явление! Да и с разными мобильными девайсами ещё далеко не всё понятно,какое их реальное назначение, функция типа геолокации местности и gprs навигации всякой,навязанная хуета,которая по тихой,может в тайне от тебя,копировать все твои контакты и личную информацию,не спрашивая согласия своего владельца,и передовать всё это непонятно куда.

Жакуй Прайдоха написал(а):
выкладывать фотки ,на которых изображены различного рода вещества криминального характера,достаточно опрометчево и не обдуманно
А что будет за это СТРАШНОЕ деяние? И КАК силовики будут ДОКАЗЫВАТЬ, что на фотке именно стафф, а не побелка, пошкрябка или цементно-песчанная смесь? Про растворы, я вообще молчу.. :D
легко вычеслить и выщемить интересующего их человека.
вычИслить...Ну и опять таки, вычислят, хер с ним, а ЧТО ПРЕДЪЯВЯТ ТО? Фотку с каким то веществом? Да и вообще не понятно у кого оно было на момент фотографии :D :)
Сегодня билинг и прочие мероприятия в вполне обычное явление!
Ну ты меня напугал просто..Теперь спать не буду от страшного биллинга и прочих мероприятий :D
не спрашивая согласия своего владельца,и передовать всё это непонятно куда.
Это я ещё согласиться бы мог, если бы не разбирался в этих "высоких материях"...Между прочим Андроид, это линукс, И разобраться в програмном обеспечении для специалиста пара пустяков, так вот если бы стало известно, что андроид стучит на хозяина, то это бы вызвало крайне нехуёвую истерику у юзеров :) И она бы уж точно не прошла незамеченной...А вообще, покупайте windows mobile :D

а мне похуй , у меня симба :D

Symbian что ли?
Так это нокловская ось вообще...её на комп хер поставишь...Даже в virtual_box её не загнать...

Кислый
зато , бра , сто проц уверен , шо она на меня хер стуканёт :D

ага,спят все,только ты тут дрочишь как хочешь.

afroruss написал(а):
какой же красивый город - КИЕВ
мне вот не нравятся такие города большие ......как то в провинции удобнее и спокойнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу