Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуй ли там красивого то,дыра дырой как и везде одни вокруг утыркиafroruss написал(а):Костя,блиииииин какой же красивый город - КИЕВ

Да ты шайтан наверно.ТАТАРИН написал(а):Хуй ли там красивого то,дыра дырой как и везде одни вокруг утыркиafroruss написал(а):Костя,блиииииин какой же красивый город - КИЕВ![]()

А что будет за это СТРАШНОЕ деяние? И КАК силовики будут ДОКАЗЫВАТЬ, что на фотке именно стафф, а не побелка, пошкрябка или цементно-песчанная смесь? Про растворы, я вообще молчу..Жакуй Прайдоха написал(а):выкладывать фотки ,на которых изображены различного рода вещества криминального характера,достаточно опрометчево и не обдуманно
вычИслить...Ну и опять таки, вычислят, хер с ним, а ЧТО ПРЕДЪЯВЯТ ТО? Фотку с каким то веществом? Да и вообще не понятно у кого оно было на момент фотографииЖакуй Прайдоха написал(а):легко вычеслить и выщемить интересующего их человека.
:)Ну ты меня напугал просто..Теперь спать не буду от страшного биллинга и прочих мероприятийЖакуй Прайдоха написал(а):Сегодня билинг и прочие мероприятия в вполне обычное явление!
Это я ещё согласиться бы мог, если бы не разбирался в этих "высоких материях"...Между прочим Андроид, это линукс, И разобраться в програмном обеспечении для специалиста пара пустяков, так вот если бы стало известно, что андроид стучит на хозяина, то это бы вызвало крайне нехуёвую истерику у юзеров :) И она бы уж точно не прошла незамеченной...А вообще, покупайте windows mobileЖакуй Прайдоха написал(а):не спрашивая согласия своего владельца,и передовать всё это непонятно куда.

мне вот не нравятся такие города большие ......как то в провинции удобнее и спокойнееafroruss написал(а):какой же красивый город - КИЕВ
в питер зганяй. Масса впечетлений!