Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Два разных скоростных раза

Хз дядь дело у следака забрали на проверку, у них ща кипеж там никуеавый,начальника закрыли и неск его замов , такие дела , ты как?

Пойдёт, на 9е билеты в ебеня. Лес рубил, шышка бил, бурундук пизды давал...)

Синдром Эф Икс
вне всяких сомнений,у нас будто бы в диалоге примет словесной перепалки не было и помине.
Конечно завязываем ибо и развязывали.
Позволь вопрос,а о какаих плюшках Ты говорил?!
Речь шла об том,что ну там допустим тысяча , две тысяча , три тысячи постов или длительное время пребывания на данной площадке сулит какие-то преференции,да?
Не я серьезно без всякой иронии поделюсь своими мотивами: заходил много-много раз на данный ресурс и ему подобные в конце-концов выбрал этот для общения и поддержки с единомышленниками вот она единственная мотивация. Поскольку лет до хера,а мои большинство уже в селеньях дальних,а беседовать с кем-то желание непреодолимо. Вот и под НГ я взял и наконец-то зарегистрировался и не жалею об этом,поскольку начал общаться с группой интересных людей.
Жму руку Александр
Заявленные темы меня устраивают и по крайне мере большинство из них исчерпывающе-интересны,а значит создавать новые на данный момент не актуально.
А вот панибратства и амикошонства не потерплю ибо мы с Тобой на брудершафт не пили,чтобы Ты мне говорил - не пизди.

Мышивпляс
отличный стихотворный опыт,со своей стороны если Ты не знаком с этим автором настоятельно рекомендую к прочтению Бориса Рыжего.

afroruss
Руку жмёшь? С курями кто полоскался? И знал ведь, куда пёр. Не поймут парни.
ЗЫ Взглянул на твою страницу. Щегол ты, паря. Я думал, тебе в натуре годов под сраку. Тьфу.

Грек, приветов воз... )

Грек
понял Тебя уже три предупреждения меньше чем за сутки:два за дублирование сообщений(но будто бы объяснил,что нечеткий телефонный НЕТ и от того происходят повторы) и (флуд :):):) без пояснений) от мистера Патрика,по крайне мере наш коллега НАКОТВАрь указвывает ссылкой причину в моем случае этого сделано не было,а вот третье китайское за что не понятно.
Ну да ладно это все издержки производства,главное чтоб среднея температура по больнице выше 36,6 не поднималась во время полемики.

Патрик
да не вроде третий,если мой почтовый ящик не врет. Да не один я пишу с телефона,но вот такой я древний,что поделаешь. Сейчас освоюсь немного пройдет уверен то,что Тебя так тревожит. А вот употреблять мат в обращение ко мне впредь пожалуйста не надо.
Заранее спасибо

мышивпляс
тебе тож всего..))

afroruss
я даже не знаю, что тебе ещё посоветовать...

Re: Два разных скоростных раза

мышивпляс написал(а):
Я Андрейка, в ухе батарейка. )
у епта s:-) не признал я вас с утра батенька :D ,себя не признавал ..

Здорово ! :dr_ink:

Мышивпляс
а я не глядел Твою историю постов да наверное после показанного в мой адрес отношения и не буду. Рифма написанная Тобой была неплоха.
А если цепочку поднимать уверен,что кто-то из Твоих знакомых ручковался с гомиками из этого следует что Ты закваренный что ли,да?
А на определение - щегол :):):)
я искренний,в чем-то наивный человек как и все мы сос своими минусами и плюсами и не более того.
Спровоцировать меня на хамство в Твой адрес не удасться поскольку мне претит подобный стиль общения
не жму руку

жалобы пиши, если правым себя считаешь, и мои действия на твой взгляд неправомерные оспорить хочешь, и никто тебе тут пояснять ничего не должен. и потом мат в твой адрес не употреблялся например, а далее, зайдя на глвную страницу, ты сможешь увидеть, что на данном ресурсе присутствует ненормативная лексика, так что не надо ебать мой хуй тут из себя строить правильного, когда ты с пидарасами колешься не по разу.

SyndromFX написал(а):
по факту, это уже давно все меньше форум и все больше круг общения знакомых между собой
Ты с ДС попутал. На торче к сожалению слишком большая текучка кадров, многие пишут пару постов и сливаются. А Беспечный слился после 1000 постов. ХЗ, что ему не понравилось, банить его перестали и флудерастию терпели. s:-)

vitya_kaufman Приветище. )
Федяй,привет, братуха. ) Рад видеть...
afroruss
Провокации не так выглядят, поверь. Переобуваться и льстить не нужно. Нет негатива, не ясна причина метания пуха. Будь собой и всё будет хорошо.
Повторы часто при обновлении страницы улетают. Отправил - закрывай вкладку. Такой хернёй опера на мобиле у меня страдала.

Ох, ебать... Четвыртый час... Кот из дому - мыши в пляс.

мышивпляс

я же говорил до скорых s:-)

Патрик
понял Тебя,постараюсь быть повнимательней. Я не знал,что Тебе их тереть приходиться

Гость написал(а):
Ты с ДС попутал. На торче к сожалению слишком большая текучка кадров, многие пишут пару постов и сливаются. А Беспечный слился после 1000 постов. ХЗ, что ему не понравилось, банить его перестали и флудерастию терпели.
Вот же эти гости все про всех знают s:-)

Мыши в пляс
чем льстить то ,а ?
Или когда Тебе говорят - неплохо это для Тебя похвала?
:)
переобуваться,да? Ну не знаю отдаю Тебе это право определять,правда есть одно это только Тебе известно какие ботинки были у меня до этого и какие стали сейчас.
спасибо все и так хорошо

да ты прав речь идет как раз об опере

всем кто еще не вышел в офф-дайн спокойной ночи

Уважаемый Афрорусс!Вижу у тебя здесь не большие перепалки...Хочу от всей души поддержать тебя,ибо ты и твоя позицыя мне ясны и глубоко симпатичны. :-ok-: :ki_ss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу