Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да кого хочешь того и выгоняй.
Вроде как Твоя подача засрано и непонятно во что превратилось.
То об чем :оффтоп,посты новеньких или?
Перед тем как авторизироваться лично я долго читал данное сообщество и в т.ч.Твою историю постов и ничего такого об чем говоришь Ты не заметил,хотя быть может старожилу видней.
В любом случаи попробуй быдь снисходительным,а если Тебе по йух (а это было Твое брюзжание)то тогда вообще о чем мы говорим

afroruss,самый правильный что ли?создай тему и подыми вопросы,хули там во круг да около,предложи лучше или Не пизди!... а-а-а!

afroruss
не обращай на провокаторов внимание , а если решил обратить , то тут и на хуй можна послать всяких гостей незалогиненых ;-)

мышивпляс
да хуль ты тут пыль в глаза народу пускаешь ? залогинься и веди себя достойно ,а не тяфкаешь из под анонима ... аноним хуже пидараса ,если ты не знал ;-)

afroruss написал(а):
Да кого хочешь того и выгоняй.
Вроде как Твоя подача засрано и непонятно во что превратилось.
То об чем :оффтоп,посты новеньких или?
Перед тем как авторизироваться лично я долго читал данное сообщество и в т.ч.Твою историю постов и ничего такого об чем говоришь Ты не заметил,хотя быть может старожилу видней.
В любом случаи попробуй быдь снисходительным,а если Тебе по йух (а это было Твое брюзжание)то тогда вообще о чем мы говорим

Послушай, серьезно, ты мой посты с кемто блять путаешь, реально тебе говорю. Ты перечитай последние страницы. Подача эта не моя, я ваще не особо понял о ком речь идет. Только сейчас форум перечитал - ну много твоих постов, если они висят - значит по теме (если не удалили) а набить посты один фиг тебе модеры не дадут за пару дней чтобы плюшки получить...

И, пожалуйста, пиши както конкретней, понять к кому ты обращаешься можно было только по словам "тебе все похуй" и "старожил". Людей, посты путаешь, пишешь так что понять что ты мне - сложно. Реально, ну повнимательней както.
На этом предлагаю закончить. Я тебя не знаю, сраться с тобой причин у меня нет, опять против тебя НИЧЕГО не имею - прямым текстом. Так что предлагаю мир и да, вполне можно проявить взаимную "снисходительность". Завязываем :pohui:

Нет у меня здешней учётки, Радуга. Так что потерпи, терпила. И громкость убавь, пока ветер без камней.

Называть терпилой человевка , скрываясь под юбкой анонимности это сильно . Разговоры с дергаными анонимами вести не по мне :fuck:

Ребята скушал три орешка мускатных часа два назад и чот не торкает , сколько ждать то надо ?

Девяносто Девять
Ты всё тот же... Шуток не понимаешь, толст и нагл. Не огорчайся, нет негатива. Я, как всегда, шучу.
*смайлик*​

БэтМан Мало съел. Жди, покушать можешь для ускорения процесса. Он незаметно подкрадывается...

БэтМан написал(а):
Ребята скушал три орешка мускатных часа два назад и чот не торкает , сколько ждать то надо ?
Ждать вообще не надо! Через час-полтора тебе пиздец, может и не выживешь! Срочно реши все дела, напиши завещание, попрощайся с близкими!

Re: Два разных скоростных раза

waffen SS Здоров, бармалей. Как сам?

Ты хто?мышивпляс

Я Андрейка, в ухе батарейка. )

Квакер ты штоль?

Да ты провидец... Как успехи? Когда крестины?

Мариночка ти мая халосая :smu:sche_nie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу