Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: SOS!!! По бронхам...не расслаиваются!!!

солью(кол-вом) не испортишь.воды на глаз,можно даже,чтоб в ней все соль не растворилась,главное,чтоб она попала в баклаху,да и вода тоже помогает немного расслоению.батл потом в гор.воду(например,кастрюля на ЭЛЕКТРОплитке).

Спасибо, думаю у меня все получится, обязательно отпишусь вечерком...ща на работе....но мыслено ужу в гараже опускаю баклаху и вижу как смесь рассливается...Воистину удивительно зрелище....особенно когда делаешь мет...вот там расслоение прям на глазах происходит в фурике, струной через колпачек резиновый, воздух вытянул....пузырьки,слой как лёд...вообщем замечтался что то...Еще раз сп!!!

...доброго времени суток! ...сорри, повторяюсь, однако мулька если просто в холодильнике лежит, свои чедесные свойства надеюсь не меняет и не портится ..? :sh_ok:

sevmarazov написал(а):
солью(кол-вом) не испортишь.воды на глаз,можно даже,чтоб в ней все соль не растворилась,главное,чтоб она попала в баклаху,да и вода тоже помогает немного расслоению.батл потом в гор.воду(например,кастрюля на ЭЛЕКТРОплитке).

Значится так! Пришел с работы, подготовил соленой раствор (на глазок мл.100-120). На эл. плиту кастрюлю с водой - нагрелась. Соляной раствор в болтгде все зависло, крышечку приоткрыл и в кастрюлю с водой. Плавно покачал в воде болт... И Ооо! Ааалилуя!!!. Все начало разделяться. Через мин. 15 мин все прекрасно получилось, очень хорошо было видно как из средней прослойки из щелочи и остальной бурды, вверх стремятся пузырьки, которые до этого там были, но подняться не могли. Плюс я откачал из верхней части болта воздух...т.е. снял крышку пластмассовую, на её место поставил резиновую пробку (по типу как от фурика нафтизинового - но чуть побольше). Взял шприц 20-ку, проткнул струной пробку и вытянул воздух, потом еще раз....пузырьки начали активно стремиться вверх, средняя прослойка уплотнилась, бенза чистого стало больше!!! Вообщем еще раз спасибо за ценный совет :-ok-:

У меня два вопроса:
1. Кто придумал вопросы от ботов?
2. Почему вы так долго спите?

А и ещё,что то меня пиздец как начало раздражать выражение :"щас наберу скоро".

МакавеJIu написал(а):
А и ещё,что то меня пиздец как начало раздражать выражение :"щас наберу скоро".
да, кстати. меня тоже бесит, потому что это "скоро"обычно не наступает. и через некоторое время приходится снова перезванивать самому.

С чем сравнить ?

Настали черные деньки харит, ...год жрал кодеин, больше психологически, ноги чуть крутит, и делать ничего не охота без колес * денег нет, работы нет, карточка с минус 5000 гр. Жопа. Друзья пропали )) один дал травы слабой, пока куриш, прет. Хоть шо нибудь. есть две пачки ореха мускат. Читал горы инфы по теме, х.знает ~ Я не понял как прет ? И прет ли ? Шо за тяга ? Как налбуфин ? Как молоко из конопли ? Как кодеин ? Ребя, кто знает - опишите! А то организмы разные...просто опишите тягу. Еще , нельзя мне палится, я не сам дома. Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Мишка
сам орех не ел,а однополчанин эксперементирует и довольно таки часто. Хвалит и советует приколоться. Сам он на удалении от меня живет,в Калининграде(но адекватный,ногу в армии потерял) гавна не посоветует. Юзани гугл. А так,что сказать радуйся ибо сама жизнь поставила Тебя на просушку.

Восемь лет кодеин жрала,и по поводу и без...,тяжелые времена настали,спрыгнула без проблем.Удачи тебе МИШКА! :-ok-:

Кто в курсе, подскажите, кат только пару часов держит, или еще какие-то эффекты проявятся?

Отходняк
по ссылке это все фармокологическая талмудистика
Ты наркорусским языком растрактовать можешь,какая у него таска,а сынок?!

Дорогой гость,а не пошел бы ты на х...! Скрыл личико,и попердываешь сидишь! :D

Я и так на нём, ноги свесив. Ты, вижу, своя тут в доску, советы умные раздаёшь, гостей, не знакомясь даже, посылаешь. По басенке ли мораль? В баньку не пора?

Ты мне будешь хамить,а я с тобой знакомиться буду..? Все проехали! :ki_ss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу