Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ещё 10 минут хоха

Всех с Рождеством!
есть вопрос один...
сейчас с системы слез в добавок годовой укол от вина, но иногда в-ва в кровь попадают)))
кто читал последние страниц 10 наслышан про мои приключения с быстрой темой)
вобщем ситуация такая: как с системы слез через длительное(относительно конечено) время когда ставился разово перцем потом всё норм....
щас на 2-й или третий день болеть начинаю после гречки! сегодня так же...решил подлечится быстрым(под рукой был быстрятина)))) щас собственно под ней и нахожусь( вижу со стороны что хрень пишу, но чтоб чтото понятнее написать невариант щас туплю залипаю)
вопрос: стоит ли вообще лечится быстрым и от чего болею после разовых.
качество вроде норм, кумарить не должно поидее, раз (к примеру) поставился 1-2 раза в неделю максимум за посл. время. и не кумарило, а щас стало...хоть около месяца не ставился перцем, как поставлюсь потом всёравно болею.

Вобщем не судите строго(еще раз повторюсь вижу что хрень написана) а совет бы какойнить хорошоб. и да... потом понятное дело с быстрого еще свои отходы... ненравится мне ситуация такая

полечился быстрым бля! туплю пиздец как(туплю это коротко)
тут херни всякой накатал....
хоть и убитый щас и то понимаю что моя писанина выглядит как та которую последнее время малолетки незареганные тут пишут....
заранее приношу свои сожаления по поводу написанной бредятины!

кстати "Тигра епт" тебя неслышно чтото как ты там? бываеш тут?

После марки уже часа 4 все кажется пластилиновым...

Короч
Заел я пол марки часов эдак 10 назад
Эффект настал часа через 1,5 после засасывания. Никаких глюков, немного исказилось восприятие , все казалось крохотным, многое будто сделаным из пластелина. Зрачки разшырены. И дышать так легко стало, будто второе дыхательное горло проделали))
Что могло быть нанесено на марку? Что это было?

Archibald777 написал(а):
совет бы какойнить хорошоб
бросай колотца медлятиной и раскумариваться быстрятиной

patrik написал(а):
Archibald777 написал(а):
совет бы какойнить хорошоб
бросай колотца медлятиной и раскумариваться быстрятиной
признатся лучший совет...правда мнеб его лет 10 назад ктонить дал...эх

а атк вообще пиздец....2 феника сьел один хуй неуснул... комрад щас пригнал медленный...с быстрого им сниматся буду)))) пиздец(

Эх щас бы сил набраться и к провизорам в гости, но вообще не тащит на улицу в холод не подскажете что можно принять чтоб подзарядило чуток? Кофе не помогает если что...

sasa0088
чифирку поматёрей :D

Нужна инфа, что конкретно выкурил. попытаюсь описать по-максимуму.
Бухал с пацанами и одним отморозком, пришла идея вырубить дудку, несколько звонков, договорились - едем, встречаемся, договаривались только на органику, оказывается какая-то херь. По рассказу это органика, но вымоченная в чём-то более весёлом. Пьяный разум не думает о самосохранении - берём, ебошим только я с тем парнем. Юзаем пипетку. По предыдущему опыту с химкой втягиваю два раза полные лёгкие что б вставило. Эффект с начала достаточно весёлый - сфокусированность зрения только в одной точке, которая приближается, отдаляется, снова приближается, и тд.г Вся картинка вокруг той центральной точки в размытой ряби. Я думал что я говорю, со стороны я просто залип и молчал. Потом Появляется боль в зубах, начинается стандартная измена типа: зачем я это въебал, зачем столько, я щас сдохну, да не я ж не один такой, да не щас точно сдохну. Затем нарастающий писк в ушах и на пике его громкости отключаюсь. С разказов пацанов: падаю на спину пластом, и начинаю громко орать, причём не хрипло, а очень звонко, пытаются привести в себя - без изменений, потом блюю и тд, в чувство вернули нашатырём. Потом нереальная слабость трясущиеся колени, на утро синяки под глазами, будто вмазал кто-то. Чел сразу слился, на телефон не отвечает, надо узнать что-же было за дерьмо.!

это называется - ятоговротибал . Спайс какой то грёбаный

Гадость
Очки солнцезащитные тебе в помощь :up: или сиди дома и не пались.

ага очки солнцезащитные зимой вобще без палева :LOL:

Хохол
Ну и фиг с этой зимой. Сюда приехала тоже в шоке была что в пасмурную погоду в очках ходят, а пришла зима вообще каждый второй в очках. А в клубах кстати тоже стоят личности в очёчках - чего вдруг.

у нас девицы зимой могут носить солнечные очки, конечно если погода - солнечная , а не смурная.
а в клубах на парти да зачастую одевают очки, глазки чтоб спрятать угоревшие, или полабать на окружающих. по любому, если это стильная симпотичная мордашка, очки - ей тока к лицу. мило и сексуально.

в обычном баре это выгляделобы -смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу