Нужна инфа, что конкретно выкурил. попытаюсь описать по-максимуму.
Бухал с пацанами и одним отморозком, пришла идея вырубить дудку, несколько звонков, договорились - едем, встречаемся, договаривались только на органику, оказывается какая-то херь. По рассказу это органика, но вымоченная в чём-то более весёлом. Пьяный разум не думает о самосохранении - берём, ебошим только я с тем парнем. Юзаем пипетку. По предыдущему опыту с химкой втягиваю два раза полные лёгкие что б вставило. Эффект с начала достаточно весёлый - сфокусированность зрения только в одной точке, которая приближается, отдаляется, снова приближается, и тд.г Вся картинка вокруг той центральной точки в размытой ряби. Я думал что я говорю, со стороны я просто залип и молчал. Потом Появляется боль в зубах, начинается стандартная измена типа: зачем я это въебал, зачем столько, я щас сдохну, да не я ж не один такой, да не щас точно сдохну. Затем нарастающий писк в ушах и на пике его громкости отключаюсь. С разказов пацанов: падаю на спину пластом, и начинаю громко орать, причём не хрипло, а очень звонко, пытаются привести в себя - без изменений, потом блюю и тд, в чувство вернули нашатырём. Потом нереальная слабость трясущиеся колени, на утро синяки под глазами, будто вмазал кто-то. Чел сразу слился, на телефон не отвечает, надо узнать что-же было за дерьмо.!