Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дай бог конечно,но,как показывает опыт,после освобождения-всё начинается заново.

нарКОТварь
есть исключения . Люди разные . Многих , время лечит (тоже из опыта) .

увидим,если доживём. s:-)

Грустно, если закрыли...но согласен, что некоторым помогает раздуплиться... Пусть у нее все будет хорошо!!!!

здесь тебе обязательно помогут:
Краснодар, ул. Ленина, 88. тел. 262-43-62
строго с пн-пт 9:00-18:00

Грустный торч
предоплата. клады.

She написал(а):
здесь тебе обязательно помогут:
Краснодар, ул. Ленина, 88. тел. 262-43-62
строго с пн-пт 9:00-18:00
Хаааа :LOL:
я подумал о том же :D там такие клоуны,что грустить уже не будешь :LOL:

Грустный торч
А если серьёзно,- свинья всегда грязь найдёт.Не задавая глупых провакационных вопросов.Было бы желание...
quaerite et invenietis
Ищущий да обрящет. Имеющий уши да услышит. Зрячий да увидит. Имеющий ум да уразумеет.

всем привет ) ищу по сайту рецептики всякие. найти не могу. кому не лень напишите ссылку ) заранее благодарна . а то дорого покупать скорость. у нас в городе за 0.5 1.5р просят (( это очень грустно . помогите найти

хелп ми
Привет) какие рецептики? ссылку на что вам дать не пойму?

нарКОТварь
У меня подружка освободилась которую я ждала, 6 лет отсидела, выпустили по удо, посмотрим,что дальше она будет делать. Я встречаться с ней буду на следующей неделе, поеду трезвая,она тоже не знает,что я торчу, привезу ей вещи, чтобы ей было пока в чем ходить, дам чуть чуть денег, много у нас сейчас нет, и всё, ни слова про наркотики....Но я уверена, я на 100% уверена,что она сама найдет наркоту, и очень быстро найдет. Она мне про терапии ВИЧа сегодня рассказывала по телефону, терапию она принимает уже очень давно, лет 10 это точно, так у неё очень хорошие анализы,врачи даже не стали ей терапию менять, отлично выглядит, а заражена она очень давно. Вообщем посмотрю, сможет она пристроиться в жизни после наркотиков и зоны, или нет.

honey
ежели это та подруга , у которой несколько ходок , то .........короче , дай бог ей здоровья :D

sergik1
Да, она. Ну чего ты смеёшься :hi_hi_hi: , посмотрим.. первая ходка её не проняла, вторая тоже, но сейчас то она аж 6 лет отсидела, должна же была она серьезно задуматься о своём бытие, время на раздумье было у неё. Посмотрим вообще, расскажу потом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу