Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять 25

НарКотварь,ввожу твой пароль и такая же хуйня происходит-"вы превысили и т.д."((((

жди, сейчас я исправлю и кину на почту

ну правильно,оно и должно появляться-ты же вводил неправильный пароль более 5 раз.
тебе нужно было ввести пароль-появится надпись
Konner1 написал(а):
вы превысили и т.д.
нужно ещё раз ввести пароль и ответ на вопрос.всё.

ЗЫ.короче,я сам зашёл в твой акк,чтоб тебе проще было.
ПАРОЛЬ ВВОДИ НЕ МАРИНИН,А ТОТ,КОТОРЫЙ Я ПРИСЫЛАЛ!!! я поменял его опять.

я зашёл один раз сам-так что теперь тебе нужно просто зайти,без всяких вопросов.
как ты всегда заходил короче.

ЗЗЫ. мне бы ваши проблемы. :D

Ура! Всё норм,зашел.
Благодарю за помощь :spasi_bo:

ну и крайний вопрос как изменить пароль?
вообще не могу личный кабинет или как он здесь называется найти?

Ребят, подскажите. Решил завязывать с баком, пил 6 утром 7 вечером, резко снизил до 6 утром, 4 день держусь, вечером так депрессуха, вкидываю клон, и спать уже в 8-9 вечера. сегодня 5-день вкидываю 5 бакла и начал пить прозак, х.з надо нет, но по моим подсчетам как брошу должен действовать Флуоксетин и настроение должно быть ровным) И можно ли совмещать его? А то чет состояние тревоги какое то, пью второй день , или эт побочки прост, на начальной стадии? Или то что скинул до 5...

Booolik СИОЗ(флуоксетин) могут УСИЛИВАТЬ тревогу, ПА(панич.атаки), всд, снижают судорожный порог. итд. Кстати их нельзя с быстрыми(особенно соли, меф, экстези)...а выводится флукосетин недели 2..

Отдуши, Ну бакла вроде не меф s:-) Цепляет ГАМК систему. И вот Х,З пробывать пить дальше или нах збросить,...

Booolik я знаю что такое бакла) я к тому что бы не вздумал сейчас чё быстрое юзать) надо после последнего приёма прозака выждать 2 недели)..

И вот Х,З пробывать пить дальше или нах збросить,...

Прозак? бросай. Смотри после отмены баклы и так тревога..плохой сон...а тут ещё прозак это до тревожного невроза разгонит..

patrik написал(а):
смарите бротва, феданза фоту прислал с отдыха
это новый парень федьки?

Re: FAQ Нарко туризм.

Я охуливалю. Ты кем трудишься то? Надеюсь не водителем аеробуса :D Постоянно по заграницам, и страны то такие, неблизкие мягко говоря.

здаров. Не знаю ребят. Но седня с прозаком. Сожрал за ден 14баклы и 6ката. Пиздц класс. Со столькими телками познакомился. Тревога ващще ушла. И такой кайф ваааще .Мож продолжать пить?

Booolik написал(а):
Тревога ващще ушла. И такой кайф ваааще .Мож продолжать пить?
продолжай пить прозак коли тебе эйфорит,и стимулирует, это будет недели -2 . потом лечебный еффект настанет. и судя по самочувствию, отменяй постепенно баклу.

Здравствуйте.Клинике нужны доноры.доноры органов.доноры ауцитов и яйцо клеток.сурогатные матери.кого заинтересовало пишите обсудем.почта [email protected]
2014-08-12
кто тут бабло ищет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу