Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слышь,хуйло мучное,я тебе говорила не упоминать мое имя в суе!Сааняя написал(а):А всё потому что престарелое чучело по имени Таня. взяло себе это прекрасное имя и тупит на каждом шагу, еще и Димарика в барыги приписала, пиздец, за это по хорошему бан выписывают)

knife80 написал(а):Марин, ну скушно людям)))
в следующий раз через Брянск поеду,заскочу в гости
не, не.скоро они вернутся и заявят
мне на тебя ваще похую))Сааняя написал(а):мне на тебя параллельно ваще, ник твой тока бесит
это мы наблюдаем уже около 8ми месяцев-больше не приду,ан нет...ходют и ходют,ходют и ходют...и накуриться даже не оставляют...Сааняя написал(а):не при этой администрации)
нарКОТварь написал(а):около 8ми месяцев-больше не приду,ан нет...ходют и ходют,ходют и ходют

Еслибыл не прав то извинюсь не в падлу какбе если не прав ну как я понял речь была про тебя хз вон Маритэ пусть если чё обьяснит мну звонить некому человеку дорого и у меня на телефоне 7 рублёв не потяну звоночки ))))Наколдуй счастья...нам всем)))Polina написал(а):мож и наколдую тебе свободу...
Хотелось бы верить sСааняя написал(а):не, не.
не при этой администрации)