Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Писать, говоришь, научисъ....ну-ну)))ты на полном серьезе олух, ибо за тебя нашли, ткнули носом и ты все сидишь и палец в жопе держишь. Пересчитай количество коды в нуре умнож и накинь, потом прием препаратов непрописаных врачами под запретом писий сутки штраф на повторе принудлечение. Такое ты головогрудое ссущество пиздец...на рампе он нур берет....

Gannibal

Покойся с миром
так-то да, а так-то нет.

T

Tommy-G

Писать, говоришь, научисъ....ну-ну)))ты на полном серьезе олух, ибо за тебя нашли, ткнули носом и ты все сидишь и палец в жопе держишь. Пересчитай количество коды в нуре умнож и накинь, потом прием препаратов непрописаных врачами под запретом писий сутки штраф на повторе принудлечение. Такое ты головогрудое ссущество пиздец...на рампе он нур берет....

Я считаю что правельно предположил и вопрос для уточнения задал!А по твоему утверждению получается что вопрос полностью ли легален нурик,получается что зависит от его количества и при чем не понятно какого.
Читай внимательнее , там же написано,что кроме таблеток! Так что олух это ты

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пиздец.Я накуренный в хлам и то понял.ты там что принял.
С другой стороны тебе не похуй чего там и сколько,если ты брать собрался?я бля в ахуе.

Хохол

Местный
Жри в аптеке сразу :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Олух ты как раз, ибо я читаю таких по диагонали и, научись писать правильно слово правильно и для гиамотной постановки вопиоса выделять некоттиые деепричастные обороты зраками препинания. Школота. Каникулы штоле? Пиздуй отсюба кодеинщик, пока трусы целы и карманы не размотали. Указал мне на правописание, блядь, чумергес прикопаный.

T

Tommy-G

Олух ты как раз, ибо я читаю таких по диагонали и, научись писать правильно слово правильно и для гиамотной постановки вопиоса выделять некоттиые деепричастные обороты зраками препинания. Школота. Каникулы штоле? Пиздуй отсюба кодеинщик, пока трусы целы и карманы не размотали. Указал мне на правописание, блядь, чумергес прикопаный.

Ты не только тупорогий троль , но еще и пиздабол !

T

Tommy-G

Пиздец.Я накуренный в хлам и то понял.ты там что принял.
С другой стороны тебе не похуй чего там и сколько,если ты брать собрался?я бля в ахуе.

Ну я итак беру периодически,понял)))что ж не говориш ? что ты понял то ? Легален нурик или нет?Простой ответ

J

Ju-Muli

Ну здравствуй дорогой Тор4. Давно не виделись.
Назрел тут у моей скромной персоны вопрос к администрации, а именно Г-ну Василию. Итак, начнём.
1.- г-н Вася, отчего же вы меня сплетницей окрестили, когда и лично то меня не знаете и дел не имели со мной,да и вообще в принципе меня как человека не знаете? С чужих слов вы так решили?
2.- за что бан? За мнение озвученное в ватц, вашей зазнобе? Оно имеет место быть, мы долго общались и без торча,так то. И именно Вас это никак не касалось. Ваша зазноба на правах друга выражала мне ни раз свои мысли на счёт меня и моих близких,на тех же правах я высказала ей своё. Имела полное право, но позвольте спросить, к Вам это какое отношение имело?
3. - кто позволил Вам оскорблять меня? Вы указываете причину бана - мразь. Сплетни. С какого хера? Где эти сплетни? Какие то странные у Вас однако выпады в мою сторону. Я Вас лично, никогда не трогала и нормально относилась в принципе. Чем я Вас так обидела,задела?
Вы будьте пожалуйста добры, объясните мне за что, да почему. А то как то не справедливо выходит.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Легален нурик или нет?Простой ответ

заебал не пробегал ?

судя по наличию у тебя интернета, ты влёгкую можешь узнать, что данный лекарственный препарат
запрещён к продаже без рецепта ещё в 2012 году. также, при помощи интернета можно узнать о составе препарата
и сделать правильные (да, это слово пишется через И ) выводы.

могу подсказать: данный медикамент официально легален и продажа/покупка его разрешена, НО при наличии рецепта. без рецепта - как карта ляжет.
зависит от конкретной ситуации.

и да, подскажи, почём на РАМПе активированный уголь, аскорбинка и мозольный пластырь ?

Последнее редактирование:
T

Tommy-G

Я это все знаю , я говорю о уголовной ответственности есть или нет, или только за сколько то пачек например , или ее нет без рецепта ,я за это интересовался, кодеиносодержащие же были в каких то списках потом их убирали вроде

Г

гарик_шашлычник

мафиози70 ну я гари шашличник!
чиво хатель?
лирика хароший есть

П

прохожий-проходи

Назрел тут у моей скромной персоны вопрос к администрации, а именно Г-ну Василию. Итак, начнём.
1.- г-н Вася, отчего же вы меня сплетницей окрестили, когда и лично то меня не знаете и дел не имели со мной,да и вообще в принципе меня как человека не знаете? С чужих слов вы так решили?
2.- за что бан? За мнение озвученное в ватц, вашей зазнобе? Оно имеет место быть, мы долго общались и без торча,так то. И именно Вас это никак не касалось. Ваша зазноба на правах друга выражала мне ни раз свои мысли на счёт меня и моих близких,на тех же правах я высказала ей своё. Имела полное право, но позвольте спросить, к Вам это какое отношение имело?
3. - кто позволил Вам оскорблять меня? Вы указываете причину бана - мразь. Сплетни. С какого хера? Где эти сплетни? Какие то странные у Вас однако выпады в мою сторону. Я Вас лично, никогда не трогала и нормально относилась в принципе. Чем я Вас так обидела,задела?
Вы будьте пожалуйста добры, объясните мне за что, да почему. А то как то не справедливо выходит.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Че тут ваще происходит не пойму)))
Юль тя ж разбанили вроде!?

Luchia1

Активный Юзер
Уважаемые юзеры торч ру , ну помогите поточнее разобратся с этим вопросом!
Когда беру, рецепт оставляю в аптеке. Хуйню спрашиваешь, нет в этом ничего незаконного, если ты признался мусорам, что купил без рецепта тогда да, смело иди в отказ, за пару пачек нурика тебя не привлекут.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
слышь дядя ) она как хочет так и пишет ) или ты экхамен тут хочешь принять? мне тоже похуй, пишу на три, но это не дело ) ты сначало обоснуй, а потом пиши )

Gannibal

Покойся с миром
как же нам нужна смертная казнь, товарищ Вася:-)...верните нам смертную казнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу