Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
спасибо за фильм, Стас ! :up:

Г

гарик_шашлычник

Мафиози70, я в сочи сам сичас хочишь встретимса разрулим праблеми тваи бабаки хот ес у тибя?

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Барев дзес ахпер, как ты Гарик? Слушай там один мафиози70 из Сочи говорит, помоги ему по-братски!

Г

гарик_шашлычник

Мафиози сдес на форуми мутки замутки неканает давай луччи увидимса в городе

Т

танька крысожопкина

со мной тоже можно замутить в сочах. встречаемся в в 6 вечера на набережной. для отвода глаз я буду в машине полицейского патруля(это чтобы настоящие копы мимо проходили).

А

алик_арбузник

эээ ви чо на пацана налитили? я алик! арбузами торгюю возле входа на ринок! деньги на киви кидай -адрес закладки с лирикой полючай! найди меня сегодня мафиози70
кодовое слово - как пройти к бару голюбая орхидея?-

Г

Гогик Шаурмист

Нахуй ти суда лезиш алик иди блад арбузи сваи пихать, мафиози брат неслушай ево хочиш я памагу чё нада дастану недорого брат

М

мухомор

Какой приход у мухомора? Примерно хотя бы объясните

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Какой приход у мухомора? Примерно хотя бы объясните

какой сложный вопрос однако.
и вот почему: на этом сайте я например не встречал ни одного мухомора,
а для того, чтобы знать бывает ли ваще приход у мухомора и если бывает, то какой он,
надо быть мухомором.
допускаю, что где-то на этом сайте зареган хотя бы один мухомор
и если это так, то надеюсь, что он расскажет о своих приходах

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Назрел тут у моей скромной персоны вопрос к администрации, а именно Г-ну Василию. Итак, начнём.
всей этой массы вопросов можно было бы и не задавать. то есть на них можно получить ответ самостоятельно, для этого достаточно поставить себя на место Василия.
если вдруг не понятно о чем я, даю набой - ты являешься админом некоего сайта, на который внезапно приходит человек, который всячески поругивает в реале твоего м.ч....
эту ситуацию можно проецировать на что угодно. например, ты являешься булочником, который имеет свой ларек по продаже свежей выпечки. и тут, вдруг, к тебе в ларек жалует соседка, которая не далее как вчера хуесосила твою зазнобу на лестничной площадке.
Имела полное право, но позвольте спросить, к Вам это какое отношение имело?
пфф, этот вопрос мне вообще кажется идиотским. тебе не приходило в голову, что он считает что ты не права?
а так как это его "зазноба", то и отношение это к нему имеет самое непосредственное?

Хохол

Местный
Зазноба происходит от слов "озноб", "знобить". В народном произношении "зазнобушка" означает лихорадка (болезненное состояния озноба)

Девушку (женщину) называют Зазнобой иносказательно, из-за сравнения переживаемых ощущений - при лихорадке и одержимости сильным влечением мужчины к женщине.

Зазноба это девушка - объект мужской любви, которая заставляет его лихорадочно ждать свидания, томится ожиданием, изнывать от воспаленного чувства влюбленности, тоже самое что "заболеть" этой девушкой...

Формы употребления -

"Знобится" - значить переживать, тосковать.

"Зазнобить" - означает кого то влюбить в себя, обворожить.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Т

Телепатель

Гомок совсем поехал...

Сообщение успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции.

:LOL:

Вечера, тор4... ():

Хохол

Местный
Бомбу разминировали

Т

Телепатель

Были бы люди... А то так, ИГР...

f9j8h2jy3ztp.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу