Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shai

ааа ну понятно ..вот только тебя не заебало так часто наяривать? это пиздец ты прекращай

T

Tommy - G

Подскажите плиз , каким сейчас средством является нурофен плюс , если к примеру у аптеки менты они же не имеют право его конфисковать если купил без рецепта, это же просто лекарственное средство , я правельно понимаю?:ne_vi_del:

T

Tommy - G

Да он пку , я про юридическую ответсвенность напрмер трам это не наркотиское средство а сильнодействующее хранение для себя не является незаконным , а нурофен плюс вроде еще проще должен получается быть,он даже не сильнодействующее,просто же лекарственный препарат вроде ,хотелось бы уточнить это поподробнее

T

Tommy-G

Разве на таком форуме никто не знает ? Или просто лень сказать ?

Просто возле аптеки бывает палево,что тогда менее палевно покупать трамадол или нурофен плюс ?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ражве на таком форуме просто лень форумный поиск подрочить? Или ты думаешь' джи, ебать твой палец твоей жопой, что на столько уникален и твой вопро неибацо ахуенный и животрепещущий, что начнется аэхуевший гвалт постов и тд? Вали на поеск, о великий джи, и вынь палец ис жопы когда узнаешь ответ на свой вопрос.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Тут таких как джи, как волос на пизде у всех индусов, так вам каждому жевать? ЮЗАЙТЕ ПОИССК, о юные джи, бурджи, али дуплошмали, маммали исмаширкадул, маккаев шульгинский и иже с ними, особенно толстые львы и мамины ссибиряки.

T

Tommy-G

Ражве на таком форуме просто лень форумный поиск подрочить? Или ты думаешь' джи, ебать твой палец твоей жопой, что на столько уникален и твой вопро неибацо ахуенный и животрепещущий, что начнется аэхуевший гвалт постов и тд? Вали на поеск, о великий джи, и вынь палец ис жопы когда узнаешь ответ на свой вопрос.

:LOL:

Ражве - писать нормально хоть научись для начала , прежде чем советовать кому то что то
о великий джи - Спасибо , это ты сказал вынув палец из своей жопы?
И поиск я юзал нихуя там там про списки нурика и хранение и нурофена нету! Так что прежде чем такое писать , сначала узнай а потом говори

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а нурофен плюс вроде еще проще должен получается быть,он даже не сильнодействующее,просто же лекарственный препарат вроде ,хотелось бы уточнить это поподробнее
препараты с кодеином давно на пку.тебе правильно сказали-кури поиск.если ты не нашёл ответа,значит такой запрос.
И попроще будь.Вот это
И поиск я юзал нихуя там там про списки нурика и хранение и нурофена нету!
хуета.
ищи лучше.(с) :D

T

Tommy-G

Да я знаю что они на пку , поиск я юзал не могу найти , кинте ссылку если не в облом и говорите что написано где то про это , я говорю об юридической ответсвенности к примеру 10 пачек нурика без рецепта , палево бывает возле аптеки , поэтому и поинтересовался за нурик и что безпалевнее тогда брать по несколько пачек трам или нурик ? :nez-nayu:

T

Tommy-G

Хорошо простой вопрос к юзерам торч ру , полностью ли легально хранение без рецепта нескольких пачек нурика?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
T

Tommy-G

Спасибо,глянул и какой вывод можно из этого сделать то,там про нурик ничего нету

T

Tommy-G

Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список II)
(В пересчете на действующее наркотическое средство или психотропное вещество, за исключением таблеток и свечей)

Наркотические средства
р-Аминопропиофенон (РАРР) и его оптические изомеры (антидот против цианидов) 0.02 г
Альфентанил 0.003 г
Амфетамин (фенамин) и комбинированные лекарственные препараты, содержащие фенамин (амфетамин) 0.1 г
Бупренорфин 0.0003 г
Глютетимид (ноксирон) 0.25 г
Декстроморамид 0.0005 г
Декстропропоксифен (ибупроксирон, проксивон, спазмопроксивон) 0.1г
Дигидрокодеин 0.016 г
Дифеноксилат 0.0025 г
Кодеин 0.1 г

Это значит что таблетки нурофен плюс легальны?

T

Tommy-G

Уважаемые юзеры торч ру , ну помогите поточнее разобратся с этим вопросом!

T

Tommy-G

Я иногда и на Рампе Нурик беру тоже палево это или нет ?

T

Tommy-G

Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список II)
(В пересчете на действующее наркотическое средство или психотропное вещество, за исключением таблеток и свечей)

Наркотические средства
р-Аминопропиофенон (РАРР) и его оптические изомеры (антидот против цианидов) 0.02 г
Альфентанил 0.003 г
Амфетамин (фенамин) и комбинированные лекарственные препараты, содержащие фенамин (амфетамин) 0.1 г
Бупренорфин 0.0003 г
Глютетимид (ноксирон) 0.25 г
Декстроморамид 0.0005 г
Декстропропоксифен (ибупроксирон, проксивон, спазмопроксивон) 0.1г
Дигидрокодеин 0.016 г
Дифеноксилат 0.0025 г
Кодеин 0.1 г

Это значит что таблетки нурофен плюс легальны ?

Я правельно понял ? Или тут все не вкурсе ? Не ужели нельзя сказать простой ответ на простой вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу