Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

рододендрон

А пошли они все на хуй, образно говоря.
Есть ли Бог? Даже если есть, то зачем Он мне?
Я знаю точно, что есть Бог Героин. И Бог Никотин. Так же Бог Конопля прущая и Бог синьки.
А жрачка это гавно, честно говорю.
Ты поклоняешься демонам, которые принимают для тебя вид богов. Это может происходить до самой смерти, но в момент смерти ты увидишь их истинное лицо и это будет ужасно.

Б

Бывалый Вася

c0f93161e482.jpg

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
-вы атеисты?
-да,мы атеисты!
-как интересно
наркотики изначально принимали для общения,с тем чуваком(животным),что наверху.и не у кого не было,что случается,то,что не могло произойти?а объяснение,что это великая случайность,фарт,удача,выглядит как минимум смешно.
может эта та фигня,что сверху(снизу),тычет мордой,что всё не просто так.
ни в секту,ни в церковь не хожу и не увлекаюсь.

G

Guns

Вчера тут общались , потом смотрел форум тут мутки по адресам нельзя пробивать в открытую типа лс только , я возможно к своей скоро погоню в Екб,у нас в драгах то есть то нет , помню пригнал к своей неспал нихуя, хуювое самочуствие итп даже поебать ее нормально не мог,знаю что там ройзнам ебанутый этот, русских людей заебывал , ну не соблюдал их права итп ,он больше по другой теме заебывал, а не по аптечой , маякните плииизз, те кто в курсе вырубают там вообще нурик терп , можно ли приехать например походить по драгам часа два три что бы например хоть пару пачух вырубить что бы двигатся нормально хотя бы самочуствие поправить, полюбому там есть нормальные драги , есть параноики есть просто шифруются , кому нибуть скажут могут впалить если что,я воообще не с Екб и не в моих интересах,распростронять такое , седня пришел в драгу там типа говорят , нурика месяц примерно небудет,буду благодарен с меня причетается конечно же за помощ !

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Guns, да-да, там Женька лютует и наркотики детишкам в аптеке не продают! не ездий лучше, а то мамка заругает! :ni_zia:

G

Guns

Да хули такие как ты всего боятся,какой то еврей гонит на русских в русской стране ,нарушает их права,да и вообще ему щас че че , а на аптеки похуй так то , хуле вы всего боитесь то ?! А с чего ты решил что я детишка , че к чему , поясни !

G

Guns

Понятно что бывает палево , но можно жэ продумано замутить , тем более драга это самая неопасная движуха!

Хохол

Местный
Кто кого боится то ? Ты просто скажи нахуй ты кому то тут обосрался .

G

Guns

оу оу .... полегче , не дерзи людям , которые с тобой еще не общялись,тебе кто то хуевое че то сказал что ли? Кому я обосралься ?Тебе если это интересно то сам и интересуйся , думаю кто то может и поможет , а флудить ну его нахуй меня подкумаривает,так что пусть кому есть че сказать по теме пусть говорит

Ушан

Местный
Никто тебе ничего не скажет кмк... во-первых, это ты помощи у людей просишь, значит как минимум веди себя скромнее. Во-вторых, нету в ЕКБ ни-че-го...по крайней мере по интересующей тебя тематике.
Ну ты я так понимаю, все равно там тусить будешь, можешь по аптечкам пробежаться, и здесь отчетик выложить, и будет тебе от юзеров почет и уважение)))))))

G

Guns

Да нормально я общаюсь без негатива на позитиве , интет конечно , кто то понимает как то не так может , через призму своего восприятия , хуй знает неможет такого быть что бы в большом городе небыло хоть несколько нормальных драг я просто когда там был ненашел,нужно просто хоть знать не адрес хотя бы а район какой примерно , ну если че посмотрим

G

Guns

Никто тебе ничего не скажет кмк... во-первых, это ты помощи у людей просишь, значит как минимум веди себя скромнее. Во-вторых, нету в ЕКБ ни-че-го...по крайней мере по интересующей тебя тематике.

Ну ты я так понимаю, все равно там тусить будешь, можешь по аптечкам пробежаться, и здесь отчетик выложить, и будет тебе от юзеров почет и уважение)))))))

И еще , если ты не с Екб то ты неможеш утверждать что там по коде нету ниче! Да ....и что такое кмк то )))

Хохол

Местный
Ну и как ты собираешся чёто покупать если у тебя пистолеты не налажены ,если и есть драги то наврятли тебе что то продадут , приезжай в Тюмень я тебе за 2 пачки помогу ))

G

Guns

как мне кажется = кмк

Ты высказал знаком -=-ровно свое мнение , но ответил тем же(кмк) на что я и задавал вопрос , а задавал вопрос я что такое кмк ,те получается по твоему вопросу кмк это знак = правельно тебя понял,тк понятно бы было если ббы ты в конце поставил знак ровно,те кмк это знак ровно =

Хохол

Местный
Рукалицо пиздец ты лучший пацанчик нет какие тебе психоделики чё тебе откроется ты же олень

Ушан

Местный
Он еще реально верит, что кто-то ему продаст кодеин в аптеке в ЕКБ))))) охуеть просто можно.
Так вот для тебя специально объясняю, что такое "кмк", читай только внимательно и лучше 2 раза, дабы дошло наверняка)))
"КМК" это "как мне кажется", первые буквы...
Удачи тебе.

G

Guns

Ну и как ты собираешся чёто покупать если у тебя пистолеты не налажены ,если и есть драги то наврятли тебе что то продадут , приезжай в Тюмень я тебе за 2 пачки помогу ))

Бля благодарчик тебе за понимание и за помощ:up:!Но если опять не будет нурика у нас в драге, и нужно будет ебашить в Екб , если там не вырублю нурика мне хуево будет пиздец вообще,две недели кумарю несплю почти по дв три часа просыпаюсь от боли все болит феники итп непомогают , ахуеваю просто делами заниматся немогу хуево себя чуствую вообще:cry:,если там ненайду то придется ебашить в Тюмень , я конечно пригоню , да хоть за 10 пачух тебя раскумарю:-ok-: , а по чем в той драге тепр и сколько нурик ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу