фикус,полей фикус,он подзасох не па хуйне.
Может мокороны и поют песни когда ты их не видишь, как не видишь ты и бога.софистика чистейшей воды.ты мне докажи,что макароны не поют песни.
в бога верят,а о науке знают.наука-это факты,а бог-это слова.
бог...в таком виде,в каком это представляется в христианстве-это конечно смех вообще.
неужели так страшно помирать,что аж в чудеса верить начинают?
ЗЫ.про недалёких всяких пассажиров разумеется я вообще не говорю.им простительно,в силу слабого интеллекта.
Да меня не все устраивает в рпц, но ты ходись и молись в маленькие приходы там есть дух святой и когда уверуеш сам это почувствуешь. Советую посетить храм Матроны московской ибо ее икона творит чудеса.Да наркотики это конечно заебись,я вообще все нормальные вещества люблю,я не религиозный человек,особенно что щас в росси называют религией,просто как то под кайфон подумал про то что говорил выше!
Неееееее я проникся одно время этой темой, и читал и на опены гонял и с местными гуру с седой бородой пиздел. Думал 3 глаз открыл, что мысли людей читаю, что еще чуть чуть и истина мираздания откровется для меня, причем принимал я это все в особых местах, где и колбасульки и чилаут с упоротыми психанавтами, я это все прохавал Хох.Да это Русик может и не наёбка просто если ты Вася со двора то сьев марку ,Грибы,аяваску ты так и останешся Васей со двора .
про это я и говорю.что макароны,что бог-один хуй.Может мокороны и поют песни когда ты их не видишь, как не видишь ты и бога.
Неееееее я проникся одно время этой темой, и читал и на опены гонял и с местными гуру с седой бородой пиздел. Думал 3 глаз открыл, что мысли людей читаю, что еще чуть чуть и истина мираздания откровется для меня, причем принимал я это все в особых местах, где и колбасульки и чилаут с упоротыми психанавтами, я это все прохавал Хох.
А вдруг станет Василием Алибабаевичем?Да это Русик может и не наёбка просто если ты Вася со двора то сьев марку ,Грибы,аяваску ты так и останешся Васей со двора .
А вдруг станет Василием Алибабаевичем?