Нравствственость,какое то размытое понятие и противоположное,можно всё с ног на голову перевернуть,у нас не принято наркоманить и помогать заместительной терапией. Наркоман безнравстенный получается,а в европе норм и остальные меньшинства.
Всё верно,с точки зрения,человеческой и объективной психофармакологии конпля не наркотик,еще считаю,что скоростя тоже не наркотик,нету аддиктивности.И там и обществу лутче и наркопотребителям тоже,я смотрел видео с В.Мальцевым про которго щас многие говорят , он правельно мыслит , декриминализировать тяжелые наркотики а ганжу вообще легализовать тк она не является наркотиком,когда будет нормальная культура потребления тогда и вреда будет меньше!
все ж дебилы.куда уж нам до разумных.То что говорил Мальцев теперь уже не имеет никакого значения, да и не имело. В этой стране здравый смысл не приветствуется. Крепитесь вобщем и нех мечтать о несбыточном.
Невозможно первокласснику объяснить квантовую механику.в чем сходство минета и нравственности? или пиздануть,лишь бы пиздануть?
Перевороты и революции делают единицы.Если люди не пришли на выборы, думаете они пойдут на баррикады? Чет сомнительно...
В нынешних реалиях ещё и опаснаяСорри, с политикой завязываю, больная тема.
это было сказано в ответ,что разумных в стране не приветствуют.причём тут весь остальной мир?все ж дебилы.куда уж нам до разумных.
вымораживает порой упорство,с которым некторые личности пропихивают своё мнение,как истину.ну с идиотов то и спроса нет,у которых пол извилины.но вот упорство тех,у которых хоть немного масла в чайнике присутствует,по всей видимости,заставляет задуматься о причинах этого самого упорства.жаба что ли душит,что кому то торчится заебись?
неужели так сложно понять,что кому то трезвость нахуй не нужна.люди по 20 лет торчат и давно все кубики сложили.
а я и не говорил что моё мнение истина.я наркотики стал употреблять 24 года назад и что теперь?мне по вашему нужно сложить руки,написать плакат-даёшь зт.все пидоры-и ждать манны небесной?да вы бредите или соли накурились(с).сами то ничего не хотите сделать?а то с умным видом хуесосить,так пожалуйста.мозг зачем вам нужен?