Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в чем сходство минета и нравственности? или пиздануть,лишь бы пиздануть?

Н

НаркоМэн

Нравствственость,какое то размытое понятие и противоположное,можно всё с ног на голову перевернуть,у нас не принято наркоманить и помогать заместительной терапией. Наркоман безнравстенный получается,а в европе норм и остальные меньшинства.

И там и обществу лутче и наркопотребителям тоже,я смотрел видео с В.Мальцевым про которго щас многие говорят , он правельно мыслит , декриминализировать тяжелые наркотики а ганжу вообще легализовать тк она не является наркотиком,когда будет нормальная культура потребления тогда и вреда будет меньше!

Ингибитор

Местный
Всё верно,с точки зрения,человеческой и объективной психофармакологии конпля не наркотик,еще считаю,что скоростя тоже не наркотик,нету аддиктивности.

Ингибитор

Местный
И там и обществу лутче и наркопотребителям тоже,я смотрел видео с В.Мальцевым про которго щас многие говорят , он правельно мыслит , декриминализировать тяжелые наркотики а ганжу вообще легализовать тк она не является наркотиком,когда будет нормальная культура потребления тогда и вреда будет меньше!
Всё верно,с точки зрения,человеческой и объективной психофармакологии конпля не наркотик,еще считаю,что скоростя тоже не наркотик,нету аддиктивности.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а героин-обезболивающие,ну а метадон помогает с него слезть.по этому их надо легализовать.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
То что говорил Мальцев теперь уже не имеет никакого значения, да и не имело. В этой стране здравый смысл не приветствуется. Крепитесь вобщем и нех мечтать о несбыточном.
все ж дебилы.куда уж нам до разумных.

Н

НаркоМэн

С чего это не имеет значения?Ты про выборы ?посмори хотя бы artpodgotovka ,на выборы пришло меньше половины избирателей,то есть больше половины людям похуй на Единососов а значит и на пиздоглазого Пукина!Мальцев же сказал что на выборы и не расчитывалони они еще и сфальсифицированы и на тв пиарят только Единососов и Пукина , Мальцев не устраиывает революцию он же говорит что она будет тк Пукин завел страну в тупик,им давно управляют только деньги!

Н

НаркоМэн

5XtfPwZfTWU.jpg

Н

НаркоМэн

Пукин сам разваливает страну , особенно экономически , его политика зашла в тупик,гайки то щас будут крутить еще сильнее,но как известно гайки крутят те кто чувствует что им скоро пиздец!

всегда

Местный
Если люди не пришли на выборы, думаете они пойдут на баррикады? Чет сомнительно...
Перевороты и революции делают единицы.
Поэтому ,я не была бы столь категоричной.
У Каддафи за день до его кончины ,рейтинг поддержки населения был 80%

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вымораживает порой упорство,с которым некторые личности пропихивают своё мнение,как истину.ну с идиотов то и спроса нет,у которых пол извилины.но вот упорство тех,у которых хоть немного масла в чайнике присутствует,по всей видимости,заставляет задуматься о причинах этого самого упорства.жаба что ли душит,что кому то торчится заебись?
неужели так сложно понять,что кому то трезвость нахуй не нужна.люди по 20 лет торчат и давно все кубики сложили.
или это от того,что хочется умнее других быть...
пытайтесь понять других,если хотите чтоб вас понимали.а если хотите,чтоб вас понимали,а других понять не хотите-то идите просто нахуй тогда.

Последнее редактирование:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а с политикой вяжите нахуй.запрещено.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А чего это вдруг политика то больная тема? Забот у тебя больше нету?)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
все ж дебилы.куда уж нам до разумных.
это было сказано в ответ,что разумных в стране не приветствуют.причём тут весь остальной мир?
наркомэн-по поводу выборов тёрли ещё до них.и так было понятно что пиздаболы не пройдут.
всегда-ты вся такая загадочная и умная,прости что я мешаю тебе спокойно пукать в лужу.и вопрос-кто кадаффи помог уйти?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сказал же,блядь,вяжите с политикой.
ромапитер предупреждение.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вымораживает порой упорство,с которым некторые личности пропихивают своё мнение,как истину.ну с идиотов то и спроса нет,у которых пол извилины.но вот упорство тех,у которых хоть немного масла в чайнике присутствует,по всей видимости,заставляет задуматься о причинах этого самого упорства.жаба что ли душит,что кому то торчится заебись?
неужели так сложно понять,что кому то трезвость нахуй не нужна.люди по 20 лет торчат и давно все кубики сложили.

а я и не говорил что моё мнение истина.я наркотики стал употреблять 24 года назад и что теперь?мне по вашему нужно сложить руки,написать плакат-даёшь зт.все пидоры-и ждать манны небесной?да вы бредите или соли накурились(с).сами то ничего не хотите сделать?а то с умным видом хуесосить,так пожалуйста.мозг зачем вам нужен?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пиздец ты безмозглый тип...читай трижды сообщения,если с первого раза не понятно,что там написано.
ещё раз исказишь мои слова-будешь в бане сидеть.заебал блядь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу