Да мы вторая африка, нас спецом уменьшают. у них свои планы. Наркоманы не люди а твари у нас. Сегодня у нарколога убедился, она мне сказала про мои болячьки и тп, я в ответ, мол мне что гроб заказывать уже? А она а что ты хотел, у нас половина кладбища молодое и все мои пациенты, но все же в ее словах была и правда. Что посеешь то и пожнешь как говорится. Но с пациентами так нельзя общаться, надо давать надежду, а моя поликлиника самая мразная что есть в росееи наверное. Хуже тварей я не видел, только мусора относятся хкже ко мне ибо я нарк. Меня неврапотолог к наркологу пинает, а та обратно, а потом снова пас к наркологу, я уже вскипел и говорю хватит бля мной футбол играть ибо я только от нарколога, расшифруйте мрт мне и выписку дайте, она говорит давай какой то листок который я проебал где обращался с жалобой на память и что я получил? Без этого листка диагноз она мне не стала ставить, написала только что в мрт написано и все, я говорю давайте я вам снова жалобы перескажу, она нихуя я типа с 8 утра пишу, я говорю давай я за тебя буду писать. Кароче я бесанулся покрыл ее вежливо и блядь пригразил написать жалобы по всем инстанциям и создать 50 ботов которые тоже ей были недавольны. А как и куда писать жалобы я знаю ибо на юр факе учился, она еще хлебнет и не только за меня а за тех людей которые так же она лечит. В очереди женщина с болями стояла чуть ли не плакала от боли, а ей в ответ мол госпитализировать сможем только через 10 дне а пока пропейте хуйню которая не помогает. Вот так я сходил в больницу, все там разъебать готов был и пришел опять к наркологу у которого выпросил зопиклон. Такие дела.