Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
захочет или не захочет, вообще когда такой момент может настать?
ты или принимай её такой,как есть или торчи вместе с ней,или забей на неё.
тут ничего сделать нельзя,каждый сам выбирает свою дорогу.все мы,в конечном итоге,получаем то,что заслужили.

Скажу еще на счет ЗТ и декриминализации или дегализации,решать должен народ а не уебище Пукин или Лавров
так то да.вот только хуй.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Когда ЗТ употреблял был живой!

Скажу еще на счет ЗТ и декриминализации или дегализации,решать должен народ а не уебище Пукин или Лавров,власть по конституции принадлежит русскому народу если ты не вкурсе!
чет про зт у сида я не в курсе,хуй с ним.
народ решил торчать?правит не народ,а его представители.детский сад какой-то.мама,я накосипорил-помоги мне.только власть не мама.да и ты много для государства сделал?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
всегда-а что есть на самом деле?

Н

НаркоМэн

тут ничего сделать нельзя,каждый сам выбирает свою дорогу.все мы,в конечном итоге,получаем то,что заслужили.

Пока они у власти,конечно хуй , неотемлемая часть их системы,везде ,везде,мочить ноздри в дела народа,а нарозависимые ,кумарит , иди побегай с людьми пообщайся,ебанутся ,какие то мелкодушные люди

Н

НаркоМэн

чет про зт у сида я не в курсе,хуй с ним.
народ решил торчать?правит не народ,а его представители.детский сад какой-то.мама,я накосипорил-помоги мне.только власть не мама.да и ты много для государства сделал?

Государство , должно боятся народа,а не наоборот,нам оружие запрещено иметь,в древнем Риме оружие запрещалось иметь только рабам,потому что рабы,если бы у нас было разрешено оружие то они уже по другому бы себя вели!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
.детский сад какой-то.мама,я накосипорил-помоги мне.только власть не мама.да и ты много для государства сделал?
да тут речь о том,что это государству в первую очередь выгодно.нам то похуй,мы всю жизнь живём так и другой жизни не видели,но из за тупорылой политики властей-в стране пандемия ВИЧ инфекции,хуева гора торчков,преступность,на содержание этих торчков в тюрьмах тратится невъебенное количество бабла и тп.речь о том,повторюсь,что люди срут себе в карман и с важным видом об этом заявляют.

Partizanka

Активный Юзер
захочет или не захочет, вообще когда такой момент может настать?
Аммммм ну так то тут не битва экстрасенсов , каждый наверное сам до этого доходит:)и что её побудит принять это решение никто не знает:) есть вариант , что винт это только начало ;)

Н

НаркоМэн

Да про вич это все кстати с их подачи ебанной наркополитики,ебанутся больше милиона вичиков,они со своей диктаторской системой устраивают геноцид собственного народа,это хуже фашистов!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
наркомэн-нет слов.государство не должно боятся народ.так как народ и образует государство.
получи разрешение,купи огнестрел.в чём проблема?
вичом государство заражает?не колись чужим баяном.
мы себя пытаемся добровольно угробить.т.е. для государства мы не интересны.пользы от нас никакой.при этом вич терапия бесплатно.

всегда

Местный
наркомэн-нет слов.государство не должно боятся народ.так как народ и образует государство.
получи разрешение,купи огнестрел.в чём проблема?
вичом государство заражает?не колись чужим баяном.
мы себя пытаемся добровольно угробить.т.е. для государства мы не интересны.пользы от нас никакой.при этом вич терапия бесплатно.
С таким лозунгом ты агитировал за Едим Россию?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
всегда-ты капитан очевидность.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я думаю,когда некторых людей ебут в очко,фигурально выражаясь,а они за это благодарят,то это только об одном может говорить.что это явно пидарасы.и те и другие.
ответственность за поступки нужно нести,но и государство должно конституцию соблюдать.оно именно для этого и существует.а не для того,чтоб с американцами в сирии налоги проёбывать.
что же касается вича-да будет тебе известно,ромапитер,что основной путь заражения сейчас в россии-это традиционный секс.
и вообще.если тебе охота страдать,то страдай ради бога.например мне-неохота.а тебе никто не мешает отказаться от ЗТ,если вдруг случится чудо и она будет.

Ultram

Юзер
Да мы вторая африка, нас спецом уменьшают. у них свои планы. Наркоманы не люди а твари у нас. Сегодня у нарколога убедился, она мне сказала про мои болячьки и тп, я в ответ, мол мне что гроб заказывать уже? А она а что ты хотел, у нас половина кладбища молодое и все мои пациенты, но все же в ее словах была и правда. Что посеешь то и пожнешь как говорится. Но с пациентами так нельзя общаться, надо давать надежду, а моя поликлиника самая мразная что есть в росееи наверное. Хуже тварей я не видел, только мусора относятся хкже ко мне ибо я нарк. Меня неврапотолог к наркологу пинает, а та обратно, а потом снова пас к наркологу, я уже вскипел и говорю хватит бля мной футбол играть ибо я только от нарколога, расшифруйте мрт мне и выписку дайте, она говорит давай какой то листок который я проебал где обращался с жалобой на память и что я получил? Без этого листка диагноз она мне не стала ставить, написала только что в мрт написано и все, я говорю давайте я вам снова жалобы перескажу, она нихуя я типа с 8 утра пишу, я говорю давай я за тебя буду писать. Кароче я бесанулся покрыл ее вежливо и блядь пригразил написать жалобы по всем инстанциям и создать 50 ботов которые тоже ей были недавольны. А как и куда писать жалобы я знаю ибо на юр факе учился, она еще хлебнет и не только за меня а за тех людей которые так же она лечит. В очереди женщина с болями стояла чуть ли не плакала от боли, а ей в ответ мол госпитализировать сможем только через 10 дне а пока пропейте хуйню которая не помогает. Вот так я сходил в больницу, все там разъебать готов был и пришел опять к наркологу у которого выпросил зопиклон. Такие дела.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
всегда удобнее перевести на когото стрелки.и сделать кого угодно виноватым кроме себя.
а про вич я в курсе.наркомэн кричал что пандемия и нужна зт,чтоб победить вич.я считаю что зт вредна государству.и по мне пусть лучше в сирии деньги тратят,чем потом здесь на гробы.
а чтоб тебя не ебали в очко так раком не становись,фигурально выражаясь.а чуда ждать-это уже клиника.чудес на свете не бывает.
проще простого объявить себя больным(лохом,образно говоря) и ждать подачки,чем напрячь мозг и сделать что-то самому.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ему про одно,он про другое.ты косишь или ты тупой просто? ответь на вопрос пожалуйста.
хотя,лучше не отвечай.нет вопросов пожалуй.
это ты же чесал,как у человека дырка за 20 минут от метадона выгнила в несколько сантиметров?

Последнее редактирование:
Н

НаркоМэн

ромапитер,я тебе говорил в глобальном масштабе всей этой проблемы , ты вообще о чем,такое ощущение что тебе кто то внушил что ты никто что ты хуевый итп,я себя таким не считаю!

К

креакл

Ты по себе то не суди. Не все ж так залезли в торбу как ты и может у ней есть надежда.

Ultram

Юзер
Ты по себе то не суди. Не все ж так залезли в торбу как ты и может у ней есть надежда.
Надежда есть всегда. Какая торба или что там не было, я то себя помню, зима я под лирикой которая уже давно не помогает, сижу в 5 утра и пишу тут хуйню и жду как барыга проснется, а потом летел в мороз зажимая булки что бы не обосраться сблевывая на пути и как все вены сжег и пахи открыты. Все хуйня, все пройдет, надо только верить, но конечно героин или там метадон умеет ждать, но надо верить и бороться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу