Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
area, а что по поводу зависимости? с первого раза может быть?

anima228
Ну если тебе понравится то да. И потом от быстрых физической зависимости нет. Есть отходняк не комфортный от плохо зделанного, бадяженого стафа.

patrik
Моё почтение, сударь... Рад видеть в добром...:D
:my_respect:

Удивлён, если често... Ей приветов тёплых и фарта всевоможного с [del]моей руки[/del] моего IP...
:D

area, а может что то посоветуешь, пробовала круглые и амф, и кристалики мдма больше всего понравились круглые самый первый раз, можно ли вообще испытать те же чувства эйфории , те что были в самый первый раз?)

anima228
Не понимаю какого совета ты от меня просишь? Я же уже советовал тебе брось эти затеи! Займись спортом! Тебе сколько годиков то?

area , 23 годика) а почему ты тут сидишь, если советуешь мне заняться спортом?)

anima228
А я уже старенький что то менять в своей жизни, к тому же когда сам делаешь все эти вкусняшки,которые тебе так понравились,это очень тяжело 8-O

area, ну на самом деле никогда не поздно, главное что бы было желание. Не совсем поняла, что тяжело? последнее предложение в твоем сообщении.

anima228
Ни вот как раз никакого желания и нет

anima228 написал(а):
area , 23 годика) а почему ты тут сидишь, если советуешь мне заняться спортом?)
Он спасает наши падшие души ;-)

Немец, да ничего не падшие)) нормальные добрые души)) ну по крайней мере у меня))

anima228
Ей добрая душа! Поможешь?

anima228
Зарегайся потом поговорим предметно тут неплохие таки люди.только ник выбери не такой дурацкий.

Юзерпик держи...
7328938_1458406486.jpg

Ник - MDMA...

от anima228, а почему обязательное условие зарегистрироваться? Без регистрации нельзя общаться?)

Товарищ капитан, без регистрации можно только анекдоты рассказывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу