Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗЫ
А чё вы хотели? Я Дзен-Буддист, мирный воин. Мне помогает любовь и конкретный похуизм а Боженька сам, по ходу, открывает передо мной все двери и, по возможности, награждает меня.

Для тебя ЗП- всё ещё зарплата Для меня ЗП- запрещённые препараты
Я не паддатый, я просто убиваюсь податым От января до декабря , меня уносит куда то Вантаю вата, вендетта разгоняет пиздато Не пропаганда, ведь это просто актуально Побольше мата, добавьте больше бутирата И раскачайтесь под такт неадекватного рапа Вперед щенята, сплошное палево вот так-то И пусть для ваших перепонок я бесславный автор Но а пока,вы шмоц купаете, и хвалитесь всем Кто то подделывает чеки и срубает Рэп Кто на аптеке, скупает все пипетки? Дети? Я не уверен, мне кажется что это Кеннеди Не Верьте им, с собой один на один Запомни парень, что под дымом я непобедим УННВ на связи братцы, мы вам зададим И клали хуй мы на того кто тут номер 1 Я буду дуть зелёный дым, дуть до последних седин Ты занимаешь важный чин а мы без крыльев летим Да, я тут рядом проходил смотрел глазами в пол Я не могу открыть их шире, разум под замком Врачи раскрыли истину, вся эта истина в том- Что нас всё так-же валит тетрогидроканабинол Из сигареты в легкие, давно не никотин Ты пробуешь лечится? ты клином вышибаешь клин Подымим дым! Опять подымим! подымим. От юго-западных холмов и до бульварских равнин Подымим дым! Опять подымим! подымим. Эта система без осечек и протёрта до дыр

да ну нахуй, такую олимпиаду по пизде пустили, эх бля Вы , нихуя не в теме, такой приз проебали и кто Вы после этого ...
давайте так, а как же мы поступим, в общем ждемс предложений ...

Ква, давай качать, если конечно интересно тебе ...

И к стати :my_respect:

Алейхем шалом, Пампеж :my_respect:

Вот мы и определились, Вася :poz_drav_liayu:

Слава Николаев и тебе не хворать :ziga:

Слава Николаев написал(а):
Я Дзен-Буддист, мирный воин. Мне помогает любовь и конкретный похуизм а Боженька сам, по ходу, открывает передо мной все двери и, по возможности, награждает меня.
золотые слова, такой же принцип.

Пампеж, я реально ничё не спиздел. Я действительно конченный похуист. Но с ребёнком гуляю каждый день и дитю своему слова плохого не скажу, теперь уже не матерю ментов, двумя руками здороваюсь со старшими и (пока) НЕ ИЗМЕНЯЮ БАБЕ.
Просто я хитрый лис-еблис.
Даже если я чего-то сильно холчу, то похочу, забуду, и оно ко мне само потом падает, главна тут не клинить на джеланиях.

Серёг, приветов...
К закату дата
Да что об этом...
Понты да вата
Призёр известен
С камней на пляже
Похожих песен
Не ждите даже
А где бульончик?
Позор малярки
Намажь - ка букАфф
На аватарки...

Его надо на картинки приманивать...

8228944.jpg

Принял перорально во второй половине дня 2 шт димедрола + 1 фенибута и часа полтора (меньше) назад принял уже 4 + 1 фенибут и 3 амилтриптилина.
Охуительно, я вам доложу.

И забудьте, бля буду, что это бычий кайф. Был, без фенибута и других приправ и специй.
Сравнить не с чем, хуй понять. Но уже пару-тройку раз глюка выхватывал по ходу.
Есть такая хуйня, как инсайт. Это когда ты на все 100% здесь и сейчас, как ребёнок, который впервые видит жизнь.
И немного соматический эффект, очень приятные ощущения в теле.
Правда, раздражительный пиздец стал, но это произошло не само по себе, а именно в следствии приёма димыча.
ВЫсё, я уже заебался, в натуре.

да РОМАШКА повзрослел,
да РОМАШКА поумнел,
и да я не в тот огород ,
но РОМАШКА уже не клюет

ps Пуля дура, штык молодец.

:smu:sche_nie:

Забыл представиться, простите - меня зовут Нэонах. :ujasnah:

не выпускай этого джинна из бутылки, а то убьёт током! :gi_gi:

у меня ссылка не открываеца.

цены блять для мэров, губернаторов, и министров ёпта-для всех тех каво я больше всево ненавижу, дядиньке то :skalka: бить Будда-Будда кабан. Слава Николаев: ана утебя ниаткрывается патамушто утебя VPN Proxy неустановлен это причина N1 а втарая причина это блокировка шлюза тваим провайдерам возможна.

забиру я у Вас всё и в ад закину Пидорасов, павсей хуйне ибашыть буду бить

Пидорам туда дорога, алилуйя.
Не знаю, что было бы, если бы я узнал, что кто-то из моих знакомых пидор.
Я бы его зарезал, его зовут Даурен.
Но он тихий и безобидный, так что не буду.

У вас хули аграничения увсех, вам нужно всякую хуйню устанавливать фичу прокси торы браузеры, у меня ваще всё напримую аткрывается без всякай этай приблуды и аграничений никаких нету патамушта я провайдера сваево вжопу Ебу, да и аперацыонка уменя нетакая как увас и дивайс тоже такой вы Хуй где атыщити тока уменя больше ниукаво нету :cry: такшто я хуй знает чо там увас неоткрывается, у меня всё чик-чик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу