Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[email protected] мой official email на каторы даже ваше письмо не дайдёт патамушта увас доступа по шлюзу нет, вы интернет используете на 5% авсё астальное вам недаступно, так что там апсуждать еб :bye:

В рот я ебал Ваш шлюз. Нахуй он мне обосрался.
Вы смахиваете на тролля.
Я тоже.
Давайте дружить :ki_ss:

ОНО: народ, я новый нюк нашел, ща всех поубиваю!!!
ОНО: дайте ай-пи какого-нить лоха!!!
Кто-то: 127.0.0.1
ОНО: пасиба!
ОНО: щас он подохнет
* ОНО вышло из чата :LOL:

Нароманы! Пришло время выйти на свободу! Панки хой!
Приглашаем всех принять участие в качестве волонтёров в строительстве посёлка "Город Ангелов". Участники получат большую скидку и большой роеспект.

Да они ебанулись просто! эФэСБэ легко засадит тэбэ. Сука, жопа болит, вот я и написал двусмысленность. Засадит за решётку, или засадит тебе в жопу?
Ворос остаётся открытым, голосуйте на нашем портале.

Слава дыра ты сука ебаная...

Зато теперь я больше понимаю педрил.
Они тока долбаёбы конченные.
Да, это охуительно, канешна, кончать и даже немного обсыкаться за 10 минут.
Только вот нахуя для этого с другими-то мужчинами трахаться?
Долбаёбы.
А у меня реально очень тяжёлый случай - с кончиной.
Но теперь я увидел свет в конце тоннеля.
И это всё очень чисто, только нада клизмы делать, коню понятно. И вазелина не жалеть.
Толстый самотык он нахуй не нужен, подойдёт хоть что, но длина чтобы была 15-20 см.
Само по себе действие не приятное. Но испытываешь настоящий полноценный оргазм и быстро кончаешь.
У меня культурный шок.
Сколько всего скрыто ещё во мне?

блет камар сука праник комне впомещение залетел тварина изловить некак немагу ваткрытое акно досажает злоебучий маленький насикомый, оп тока написал это и он на меня лететь и я ево двумя ладошками на Хуй и прибил. https://news.mail.ru/politics/26252579/?frommail=1 клоуны блять :LOL:

https://news.mail.ru/society/26235542/ эта всё Америки козни Бальшова Батвана вотака хуиня, а вы Кричите америкосы хуесосы-это мафия глобалейшен Мир захватить и людей парабатить вот и всё. Воры Бандиты Машейники и никто нискем ниваюит и непротивостоит это спецально всё делается масонский заговор, тока слепой и глуханимой этова незамечает. это есть адно такое слово Мафия-миждународная глобальная. Ибать их всег в ачько карочь :otstoi:

обломчики собственно))

Привет, ребзя. Короче дело в чем, торчал 2 дня на соли (a29). Снюхал грамма 2.5, ну еще аналог мефедона 0.4г, но он не в счет, потому что жижа какая-то. Так вот осталось 0.4 заветного a29, но время ранее, поэтому все тут продумываю, как до ночи еще в тонусе пробыть. Меня уже жеско обламывает, хочу догнаться что не в терпеж, так собственно вопрос - располовинить по 0.2 и бахнуть с временным интервалом или сразу 0.4г завезти и пакет облизать))) чтоб приход был, а там как получится
Вообщем, посоветуйте как поступить.

Юзаеш все.Выхваетаешь приход,врубаешь мозги.Пока на креатиффе,продумываешь как вырубить еще.Собственно вырубаешь.Задание выполнено,готов к новым задачам.
И помни:Если Очень Надо,Вырубить Можно Всегда.
И У Тебя Очень Мало Времени.поставь таймер

Малолетки ебучие предпочитают парашу голимую мефедрону :up: :LOL:

Привет! Подскажите пожалуйста мет амфетамин опаснее амфетамина? Есть ли у него с первого раза зависимость? Какие отходняки после первого приема?

anima228
Мет круче и сильнее амфа.

Ох уж эти газировочные каникулы... :facepalm:

Кури форум, кури... Наркопедию смело прикуривай, идёт вообще без кашля...

Вторничка и дождичка, тор4...

Квакун
снимаю шляпу. тёплые приветы :ziga:
ещё меня очень просила Скука тебе сказать добрых слов передать душевный привет и пожать руку :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу