Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто может обьяснить такое явление, сегодня бухой ебанул дорогу с иголку ,тащит пздц, такого не было ,когда 2 фильтра ебошил тойже ск???

Мне понравился Комисар дикие танцы вобще ,дэнжероус

10645184_1471646463088058_6516726754730659139_n.jpg

Олежка

:my_respect:

Трезво поживал до вчерашнего вечера... :D Пришёл сосед, приволок пузырь... Проза...

Пользователь Лада Коровкина задал вопрос в категории Интернет и получил на него ответов. Куда девается мусор из корзины на рабочем столе? Просто, куда он девается? вот я его удалила из корзины. Теперь то он где? ответы :D : На мусорную свалку ассенизаторы отвозят :-( В никуда, удаляется насовсем :-( Смешно.. . А куда девается человек после смерти через 100 лет? :ki_ss: Файл есть программный код. После удаления файла код стирается :-( файлы остаются но на них появляется метка " на этот файл можно записовать" тоесть потом новая информация пишется сверху стирая сторое :-( не знаю куда деваются файлы, но душа била гейца после смерти попадёт в корзину :-( Уходят в небытие :-( Затирается системой начальный символ удаленного файла, машина после этого его не видит и на его место записует другой.... Вобщем, для хакера не проблема восстановить :-( насколько мне известно вообще никуда. есть способы восстанавливать файлы в любых ситуациях. но это не для простых смертных :-( Сливается с всемирным информационным, космическим, энергетическим полем, а которое верили атланты, туда же попадают наши души и от туда к нам приходят гениальные идеи и открытия :-( Они витают вокруг нас в виде энергии.. . ее можно научиться считывать :-( Засоряют ноосферу :-( Я тоже об этом думала,удаляя с компа мусор.До сих пор думаю.
Никто же не знает точно куда....а выдвигая свои версии он же не уверен в своих предположениях,он только догадывается.Нельзя быть уверенным в чём то на 100%. :-( Если в кратце то вот как - Есть такая штука FAT - таблица размещения файлов. Это как оглавление. В ней хранится информация о том, где на самом деле хранится файл на диске. Когда файл удаляется в корзину, то затирается только запись о нем, чтоб он не отображался в рабочем каталоге, но остается информация, необходимая для его восстановления из корзины. Когда удаляется из корзины, то уже разрешается на место, где был файл записывать другие файлы, но цепочка кластеров все еще остается.
Поэтому, если в диск, отформатированном под FAT влезть, например нортоновской утилитой diskedit, то информацию восстановить довольно легко, просматривая FAT и собирая цепочку кластеров.
Если диск форматирован под NTFS то организация хранения данных другая, но смысл тот же.
Сами по себе файлы вылезти не могут :-( они перемещаются в теньевую зону винта которую не отображает система Исчезают в бесконечности. Но, если наскоро нужно, можно с помощью соотв. прог и восстановить. Но есть удалялки, после которых уже никак не восстановишь доступными средствами :-( Для обычных пользователей теряются безвозвратно. Для профессионалов можно любую запись с жесткого диска восстановить, даже удаленную специальными утилитами :-( они становятся историей :-( туда. куда надо :-( В космос, наверное :-( в рай или ад для файлов :-( туда откуда их вернуть нереально :-( в загробныи компьютерныи мир :-( Никуда, они также остаются на винте просто стирается первая буква файла (благодаря чему и возможно восстановление удаленный инфы) , после чего винда перестает индексирывать и видеть эти файлы и после файло обмена удаленные файлы затираюся :-( При удалении файлов они действительно попадают в корзину, откуда их при необходимости можно восстановить. Это возможно потому, что физически файлы с винча не удаляются, а делается адресная переадрисовка. После удаления из корзины адрес файла удаляется, а сам файл физически остаётся на винче, но место, которое он занимает, "объявляется" доступным для новой записи :-( оно тебе надо?... Стирается первая буква имени и они остаются на диске пока на них не запишется другой файл :-( при удалении с корзины стирается так сказать заголовок с таблицы файловой системы и комп не видит фаил но фал там! потом на это место пишешь новый и тот сигнал затирается более сильным но фаил всё равно там и так до тех пор пока сигнал будет совсем не читаем!! ! я лично на дискету записывал до 5 метров путём записи и стирания и при этом всё поднял! только нудно это во врмене далёкие когда дискеты только были :-( В любом случае, на работу остальных программ оставшиеся "куски" никак не скажутся. Ибо нету единого "реестра", отвечающего за конфигурацию ВСЕЙ системы. Общесистемные конфигурационные файлы хранятся обычно в /etc, изменяемые польователем - в его домашнем каталоге. При удалении пакета они почти всегда остаются. Это позволяет, кстати, очень гибко переходить от одного дистра к другому - если /home вынесен на отдельный раздел. Либо - при необходимости - одним махом сбросить пользовательские настройки, удалив соответствующие конфиги :-( не проверить и не доказать этот факт :-( смотря как удалишь :-( Да запросто, это тебе не Mac OS X. :-( Никуда! Как ни странно вы удаляете ссылки на файлы из файловой таблицы,
а не сами файлы :-( К архитектору Матрицы :-( ни куда они не попадают, они "улетают"... выкинуть жёсткий диск :-( Там сохраняется всё...где ты побывал в интернете :-( обычно используется для:
- аутентификации пользователя;
- хранения персональных предпочтений и настроек пользователя;
- отслеживания состояния сессии доступа пользователя;
- ведения статистики о пользователях :-( В отстойник-чистилище, так как сохраняется возможность его оживления-восстановления :-( Растворяется в пространстве :-( Чоубей: эх я Вам :skalka:

угу, слишком много грустных смайлов

Ноу кул стори бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу