Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квакун: чо нюни распустил как женщина? случилось чаво чтоле? давай раскажика что там утибя происошло, а то чота ты ваще приуныл тяжко, может разрулим твой дипос в 0 сек.. :-)

нитаи шыло вмишке коль если уш завилось выкладывай пака нипозно

Да не о себе я, Чоу... Себя развеселить - не проблема... Кури да смейся...
Тор4 унылый стал и глупый или я трезвый и дурак... Тороплюсь, мэй би, с выводами... Курануть надо, да перечитать...
Ежели такой формат ныне, так сушу вёсла насовсем.. Не кэтэ...

Квакун написал(а):
Ежели такой формат ныне, так сушу вёсла насовсем..

Так же подумываю, но пока держусь за весло.
Не хватает "мандарин" и "рыба пила".

ps Суботистой, субботы Андрюха...
:ziga:

https://news.mail.ru/economics/26229126/?frommail=10 пахоже што Еровая апсасётся тысячу Хуёв по дароге сасваими законами, придаставлять информацыю Ворам Жуликам и Бандитам раскатала сваё сознания до невминоза Хуиплётка. может ей ещё устроить штобы Бог сашол снибес на землю :otstoi:

сегодня день молодёжи, молодёжь- поздравляю. :D

День молодёжи (Россия) — национальный праздник молодых людей, эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня.

Следует отметить, что хотя дата праздника была перенесена Борисом Ельциным на 27 июня, в некоторых городах основные торжества проводятся «по старинке» в последнее воскресенье июня, т.к. 27 июня часто, в зависимости от года, является рабочим днём и не попадает на выходной. В этот день по всей России проводятся праздничные мероприятия, концерты, викторины, спортивные состязания, дискотеки, конкурсы и народные гуляния. По прежнему, как и во времена СССР, в последнее воскресенье июня, отмечают национальные Дни молодёжи в Белоруссии и на Украине.

День молодёжи (Россия) — национальный праздник молодых людей, эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня.
у нас сегодня отмечают, алкоголь не продают по региону, и на площади сцену установили , колонки , цветомузыку поставили , сегодня будет дэнс. :D
зы, домой меня сегодня не ждите. :LOL:

Йобнутая страна. Аалкоголь не продають а праздновать предлагают. Вот то-ли дело раньше, 25го прям с утра.................. а что там бля. Эххх. :cry:

Всех ,с праздничком!

Вложения

• u_26f1e32c504dd83fceabf68691cc9a4e_800.jpg
    u_26f1e32c504dd83fceabf68691cc9a4e_800.jpg
    17 KB · Просмотры: 55
идите нахуй с вашей безалкогольной свадьбой (с)

афтару верхнего опуса учить букварь

Насчет безграмотности.
Это - все равно, что утром с нечищенными зубами беседы беседовать.
Это проявление неуважения. Типа, мне похуй, что вы обо мне подумаете. Вам же понятно что я говорю.

Для понимания.

Fedott
Какая нах безграмотность - я учился в укр - только украинский язык - а пишу безграмотно-мелкие ошибки на русском языке

Nikallaay тебе не похуй ?
с ошибками ты пишешь или беЗ(С) ?

мне к примеру все равно, кого покаребит от моего текста :ti_pa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу