а шо с авами не так?
или ты это про старый адрес? это вообще урезаная копия по этому адресу старому.
или ты это про старый адрес? это вообще урезаная копия по этому адресу старому.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это и есть старая копия,там вообще нет половины функций.читайте внимательнее,вы что не помните,какие адреса раньше были?will-o-the-wisp написал(а):Я про новый адрес tor4.tk
Сейчас в адресной строке стоит i.tor4ru/net не тот? А какой адрес верный?ŅарКОТварь написал(а):это и есть старая копия,там вообще нет половины функций.читайте внимательнее,вы что не помните,какие адреса раньше были?will-o-the-wisp написал(а):Я про новый адрес tor4.tk
последний адрес tor4.tk заработал недавно.многим придётся ждать,пока обновятся днс у провайдера.вечером или завтра зайдёте.
Костыль,ты вообще по какому адресу заходишь?

Тю! А я на него смотрел, что ли! Вася, напиши, плиз!ŅарКОТварь написал(а):тот,что раньше был.
Серёжа дурака не включай, на мой взглад это не приемлемо вообще трогать детей и родителей,например, ты поставил её ребёнка на аву вконтакте, ты что гонишь что ли ? давай я твою маму сейчас на аву себе поставлю, приятно тебе будет?Pampej написал(а):Наглый Интеллигент
Ты о чем ? Нахуя Вы все сюда тащите, весь свой интим ?
ps Тебя каким образом это касается ?