Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а шо с авами не так?

или ты это про старый адрес? это вообще урезаная копия по этому адресу старому.

Нет, Вася, я на новом адресе. Я просто не вижу в профиле, как с компа авку загрузить.

типа кэш браузера очисти

wpoujt2496fe.jpg

Ага, но все равно нет функции у мну в профиле - загрузить аватарку с компа.

ты не через анонимайзер сидишь?

Вася Наркотварь, здорова, то Костыль. Чё т на форум зайти не могу!!!!:( Подсоби, а?

кэш браузера попробуй обновить.

ŅарКОТварь
через Тор браузер я сижу. Потому что заблокирован ресурс моим провайдером. Я про новый адрес tor4.tk

will-o-the-wisp написал(а):
Я про новый адрес tor4.tk
это и есть старая копия,там вообще нет половины функций.читайте внимательнее,вы что не помните,какие адреса раньше были?
последний адрес tor4.tk заработал недавно.многим придётся ждать,пока обновятся днс у провайдера.вечером или завтра зайдёте.

Костыль,ты вообще по какому адресу заходишь?

ŅарКОТварь написал(а):
will-o-the-wisp написал(а):
Я про новый адрес tor4.tk
это и есть старая копия,там вообще нет половины функций.читайте внимательнее,вы что не помните,какие адреса раньше были?
последний адрес tor4.tk заработал недавно.многим придётся ждать,пока обновятся днс у провайдера.вечером или завтра зайдёте.

Костыль,ты вообще по какому адресу заходишь?
Сейчас в адресной строке стоит i.tor4ru/net не тот? А какой адрес верный?

тот,что раньше был.

Да, у меня открылся старый адрес tor4.tk. Но тоже через тор, у провайдера через мозиллу заблочен он.
ЗЫ: ух ты, пля, волшебство!!!! Кнопачка "обзор" появилась. :D
ЗЗЫ: ой, старый адрес и через мозиллу открылся :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:

ŅарКОТварь написал(а):
тот,что раньше был.
Тю! А я на него смотрел, что ли! Вася, напиши, плиз!
А то я уже и на tor4.tk пробовал и ни хрена! Только вопросы меняются, то про вены, то про барыг и т.п. но уже хоть не писало, что пароль не тот! Что вообще происходит!?!? Меня ща кондратий хватанёт! Да шо за ёбань нах!!!!:(

Костыль, ну че ты!!! tor4.tk адрес

очисти в кэш в браузере и заходи на tor4.tk.возможно придётся ввести 2 раза ответ на вопрос.

Pampej написал(а):
Наглый Интеллигент

Ты о чем ? Нахуя Вы все сюда тащите, весь свой интим ?

ps Тебя каким образом это касается ?
Серёжа дурака не включай, на мой взглад это не приемлемо вообще трогать детей и родителей,например, ты поставил её ребёнка на аву вконтакте, ты что гонишь что ли ? давай я твою маму сейчас на аву себе поставлю, приятно тебе будет?
Серёжа ты портишь себя такими моментами.

Наглый Интеллигент
Веталь бро решили всё уже :ziga:

решили так решили, я не предвзято всегда к ситуациям отношусь, момент был если, сюда иди.. ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу