Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
патрик, без своей модерки ты просто человечище, а я моросящий зловонный червь копающийся в испражнениях.

с каждой твоей пуклой бан будет увеличиваться. лучше завали своё шерстяное хлебло и сиди ровно на бревне жди своих. ясность?

Шерсть это в голове у меня, клоун я недеревенский. В рот я ебал свой рот, балбес я ебаный.

да ты и при понятиях, ну ахуеть красава. кто такой интриган? окей гугл :D иди к своим

При чём тут понятия. Ты же такого начитанного из себя строишь.. открой словарь Ожегова, и посмотри кто такой интриган. И чё ты вообще щеришься, на сутках с бомжами недельку посидел и давай в чате за людское тележить... клоун, не иначе. Сколько людей уже высказались в адрес профурсетки твоей, и чёт ты никому, как мне, грубить не начал. Чё, выбрал на кого говно спустить можно, и кто промолчит? Хуй ты угадал.
"рома, глумись, дальше будет больше."
А ты ничего не путаешь, дядя? Я за правду стою, а глумишься ты! удаляя и редактируя мои посты.

Пиздец, одни авторитеты вокруг... :facepalm:

Утра свежего, тор4...

Во избежании непоняток относительно меня, озвучу историю, которую чушка патрик вылил на общее.
У меня есть друг, у которого старший братан сидел в лагере с братвой. Был у него там какой-то близкий кореш, невзъебенно авторитеный смотрящий там за чем-то... Ну так вот, прокручивали они там какие-то свои делишки, и этот самый кореш брата друга, тот, который смотрящий, беспринципно вламывает всю движуху ментам, и после этого уходит в шерсть. Потом, где-то они пересеклись, толи на суде, толи ещё где-то, ну и брат друга спрашивает у этого экс-смотрящего мол нахуя? А тот ему в ответ - "прости, я устал сидеть"... Оказалось, что после отбытия больше половины срок он (экс-смотрящий) решил соскочить на удо.
И всё это было рассказано лишь с одним посылом, что никому нельзя доверять. И уж не знаю что ты там узрел такого, что теперь пытаешься вывернуть это против меня.
Теперь что касается интригана. Не имею привычки выносить на общее то, о чём говорилось в узком круге людей, в отличие от тебя, поэтому вспомни мои слова в той переписке "Федя, при всём уважении, но не веди себя как интриган" и вспомни на что я тебе это сказал. И даже сейчас, твой вот этот манёвр с выдёргиванием из контекста истории, редактирование и удаление постов - и есть интрига, попытка выставить меня в худшем свете перед форумом.
Мне честно говоря плевать на сколько меня забанишь, можешь вообще навсегда, но ты, козлик, у которого зов пизды сильнее разума, который сначала включает "правильного пацана", а потом прячется за админку, и твоя профурсетка - мне рот не закроете!

давайте тормозите эту хуйню,дядьки.
Рома,ты,дело прошлое,быковатый тип довольно.любишь своё наворачивать,я давненько уже заметил.обрати внимание на то,что тебя никто не поддерживает никогда,подумай над этим.
не замечайте,короче,друг друга,если не можете выносить одновременного присутствия здесь.

Ок. К тебе, Вась, я прислушаюсь.
Лан, ушёл месяц чалиться, ума набираться)) :ziga:

ты по совокупности слов своих уже лежать обоссаный должен, Рома. узкий круг это 20 человек? ты по жизни перепутал всё кто ты есть и что ты. заметь, я тебя никак не оскорблял, шерсть ты и есть, это положение твоё на сегодняшний день. я на твоих словах конкретный пример привёл как ты видишь всё это и понимаешь, доверие и тд. да бесполезно с тобой, короче я тебя вобще не вижу не отвечай мне и не касайся. так-то может ты и хороший человек, добрый понимающий, но упёртый дохуя. я всегда так разговариваю и веду себя так. ты видишь это со своей сторны, начитанный и тд...так если есть что-то конкретное выкладывай? чушка, козёл, коза, клоун, интриган...давай дальше. ты хуятина не ножа не хуя не боишься? оглядывайся. раз ты стронишься людского так скажи прямо и объявись или на своём уровне сиди молча. дохуя уже чести тебе тут отписывать. на неделю я тебе скинул бан, ибо за тебя Вася с Веталей подняли. дохуя ты порядочный.

Пиздец какой... Совсем недавно такое бронелобое животное до полусотни постов не доживало... А тут вон оно чё, Михалыч... :facepalm:

index.php

А то я за своей недоглядел теперь только анонимно пишу :wait:

1275e4d135b5.jpg

Вторая ипостась Лины, ис жопы лезет показать свой невъебенный интеллект.

Кому-то солнце, а кому-то ветер и дождь... может это потому, что недостаточно харя? :D
Привет Андрюша :ki_ss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу