Во избежании непоняток относительно меня, озвучу историю, которую чушка патрик вылил на общее.
У меня есть друг, у которого старший братан сидел в лагере с братвой. Был у него там какой-то близкий кореш, невзъебенно авторитеный смотрящий там за чем-то... Ну так вот, прокручивали они там какие-то свои делишки, и этот самый кореш брата друга, тот, который смотрящий, беспринципно вламывает всю движуху ментам, и после этого уходит в шерсть. Потом, где-то они пересеклись, толи на суде, толи ещё где-то, ну и брат друга спрашивает у этого экс-смотрящего мол нахуя? А тот ему в ответ - "прости, я устал сидеть"... Оказалось, что после отбытия больше половины срок он (экс-смотрящий) решил соскочить на удо.
И всё это было рассказано лишь с одним посылом, что никому нельзя доверять. И уж не знаю что ты там узрел такого, что теперь пытаешься вывернуть это против меня.
Теперь что касается интригана. Не имею привычки выносить на общее то, о чём говорилось в узком круге людей, в отличие от тебя, поэтому вспомни мои слова в той переписке "Федя, при всём уважении, но не веди себя как интриган" и вспомни на что я тебе это сказал. И даже сейчас, твой вот этот манёвр с выдёргиванием из контекста истории, редактирование и удаление постов - и есть интрига, попытка выставить меня в худшем свете перед форумом.
Мне честно говоря плевать на сколько меня забанишь, можешь вообще навсегда, но ты, козлик, у которого зов пизды сильнее разума, который сначала включает "правильного пацана", а потом прячется за админку, и твоя профурсетка - мне рот не закроете!