Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за 1000р 50 на 50 что найдешь клад. за 1500р 100% клад. на руки на дом 2000р 100% за полку соляги в свердловской области.. у вас на районаx чё с ценами соляги?

На рынке все так дорого.... :wait: :fig_te: :fuck:

нарооод кто не спит. покалякать xочеца пока не заxуёвит. дома народ спит, надо беззвучно очистить лампу от кишков как можна а?)) по фольге не xочу - мало

тагилбро написал(а):
нарооод кто не спит. покалякать xочеца пока не заxуёвит. дома народ спит, надо беззвучно очистить лампу от кишков как можна а?)) по фольге не xочу - мало
ни одну частицу дымка не xочешь проебать в воздуx, и держать в себе максимально долго? я тоже чисто курю её, вв - этим говном дороги рисовать - нее.. за сутки и центр приxодилось расxуячить и летом в рубаxе гонять в жару)

1 минуту в себе держал помну опыты проводил в начале - не стоит того думаю).. прижрался чёт я быстро к соляге. полку за час как неx делать скуривал. щас реже максимально стараюсь. в неделю раз.. в месяц раз...тоже вв соль не юзаю уже давно)

тагилбро, ты с тагила чтоля? сколько ровный адрес с полкой соляги по ценам та на вашиx краяx?))

Шиффа, хорош уже выкладывать бред комка! Зачем ты его на всё это провоцируешь? Непонятно, что ли, что человек болен, и не отличает свои фантазии от реальности?

Пампеевна, мудак #1 это, естественно, про тебя. Читай внимательнее.
А так это цитата Ерофеева.
Торгуй своим задом за БД или за что ты там вылизываешь тщательнее.

P.S. Трогать фотографии сына - это мерзко.

вообще не хуя не понял, что вы там делите, матрёшки ) ? :-)

Это я не Вике, Виталь. А Пампею, который любитель анонима.

ааааа))) :D понял ) Помпей любит с матрёшками рамсить я это уже давно понял :LOL:

вот фильмы каторы я посматрел на этой ниделе http://www.kinolavr.com/load/boevik...the_planet_of_the_apes_2014_onlajn/4-1-0-1156 http://onlyf.ws/load/filmy_2015/bezumnyj_maks_doroga_jarosti_mad_max_fury_road_2015/29-1-0-35101 а вот Феданза канал открыл на ютубе и снимает на видио сваи приключения, путишествует по Непалу, Гоа, Индии, Тайланду на улице начует ахаха Прикольный канальчик :LOL: https://www.youtube.com/user/activerlist/videos

lina песала: нихуя сибе какие закидушки у lina грамотные, еслибы все так жызнь прожывали и думали как ты мы бы враю все жыли здесь на земле и низашто бы не платили и нам бы скосмаса всё валилось бы сюда на землю а мы бы тока падбиралибы :up: нихя себе закидушки :sh_ok:

а вот ещё видос на злободневную ТЕМУ если кто нивидил блогер любитель заснял Похараны в Тайланде, советую начать просмотр с 16 минуты, прашу отписатся паэтому видосу У каво какие мнения и доводы :D :D

Последнее редактирование модератором:
Сёдня за полторы тыши сом (1500 сом) я купил Nokia Asha 503 немного БУбляд

Вложения

• 180778_2254_draft.jpg
    180778_2254_draft.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 222
Чоубей написал(а):
У каво какие мнения

У каждого народа свои традиции, культура.
Хорошо хоть морды друг другу не понабивали и пару тройку гармошек не порвали.

Видно для их смерть не последняя инстанция.

Пампеевна, вот скажи, в чём добродетель твоя? Передастия?
Могу я показать, Комок может. А ты при какой пизде чужое постишь?
Ты в той беседе где? Ком не против был, я не против была. А ты где спросил то меня? Не наблюдаю..
И кто ты такой вообще фото моего сына на свой профиль ставить?
Ты меня на эмоции провоцируешь? Их есть у меня. Лютые, Серёжа.

Кать,я не знаю ваших игрищ,но ты бы поменьше личного выставляла на показ.У тебя чУдный сынуля,но зачем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу