Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да куда конкретнее? Угол Культуры и Луночарского, а на О.Форш я старшего ребза к логопеду водила))) и пока не ушла вроде я)))) так что зря возмущаешься)))

Я хоть и жил на Гражданке -но по ней не гулял - учёба поджимала Кроме Адмирал р-аЦентрального Васьки Петроградке - гулял из спальных токо по Московскому - у хозяйки сын - мой ровесник все показал и познакомил

Понятненько)))) Ладно вот теперь ухожу, ибо спать хочу невозможно просто))) сноффф приятственных тебе))))

Ушан зырю на твае ибало и аж в хохот пробивает :D пайду ка я накурюсь сейчас что бы еще смишнее было!

Так я рада, что мое ебало доставило тебе и развеселило, я бы рекомендовала припить пивка пару бутылочек и курнуть таки еще, тогда, я просто уверена мое ебало вобще уберет тебя в безудержное веселье... желаю удачи и не грустить конечно же))))

Витюша! А как я тебе рада :ki_ss: , приятно, что ты снова тут нас "запугиваешь"))))

Ну наконец-то нормальные телеги пошли без гондона комка.. Васю бы еще туда же, то есть накуй! :D

мечты,мечты...

nxqbq07qn617.jpg

Пиши, не отвлекайся...

тошнатворные жолтые блять, идите взакрытые разделы страчить или чатик свой тупарылый не засирайте ветку всякой ненужной хуйней свежачьки асобенно, у вас же есть группа своя вкаторой вы там состоите, вот и атдупляйте там сваи инфы парасячии.

водохонасор написал(а):
тошнатворные жолтые блять, идите взакрытые разделы страчить или чатик свой тупарылый не засирайте ветку всякой ненужной хуйней свежачьки асобенно, у вас же есть группа своя вкаторой вы там состоите, вот и атдупляйте там сваи инфы парасячии.
Нет,блять здесь дрочит будем :D

1cfd0d35e7.jpg
нет давайте взакрытый вдаль отлюдских глаз, хули пазорицата :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу