Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, меня эта предъява просто улыбнула, это он ЯВНО порожняка дал, конечно.
Вот это конкретное выражение ОЧЕНЬ похоже на стиль Васи ТЁРКИНА, я прочитал все его сообщения:

Можно продолжить развивать аналогию в таком ключе

- школьникам такой стиль изложения неведом в принципе. Долбаёбам... Всякое может быть. Но это, всё-таки, похоже на Васю Тёркина.
Василий, Вам предоставляется СЛОВО! Заранее спасибо! :ki_ss:

ЗЫ
Мы прощаем Вас, ведь Христос Воскрес! Если же это не Вы, то это Вы прощаете меня, ведь воскрес Христос!

Так звучит музыка будущего, привыкай,
я предупреждал - этот ритм может быть не в кайф.
Чё, брача, смотрю не прёт тебя фьюча?
Мы только начали, дальше будет круче!

Я обожаю алкоголиков среднего возраста.
Люблю токсикоманов под сороковник.
Христос воскрес под вальсы Моцарта
И я не мент и не полковник.
И, Вася Тёркин, не пизди -
ведь ты хороший человекча.
Пересеклися тут пути
недолго ждать - уж скоро... Встреча! :spasi_bo:

Слава Николаев написал(а):
ДЕД - или ты Вася, есть основания полагать это у меня сейчас тут весомые весьма, или ты просто долбаёб. Это вопрос, Вася (ой, ДЕД).
ДЕД не Вася Это факт ,я не знаком с творчеством Васи Тёркина !
Слава ты молодец ,ты имееш импульс ,развивай его !
Слово Долбаёб - мы привыкли воспринимать и путать с (Дураком ,слабоумным и тд :D ,такие высказывания стимулируют ,возбуждение ,негодование ,возмущение, вспыльчивость ;-)
Но я посмотрел что оно значит ,и склоняюсь к этой версии , и получается Да Я ДОЛБАЁБ ! :D Долблю Ебу заебу :LOL:
"Долбоёб"[править вики-текст]
С чего слово "долбоеб" стало "основной лексической единицей" русского мата? Есть слово "долбить", есть слово "ебать": долб+о+еб = долбоеб.
(отуда же)
Думаю, что слово "Долбоёб" изначально звучало как "Долболоб" - человек, стучащий лбом о стену, :davil_hot) т.е. дурак, пытающийся явочным порядком установить собственные законы природы. Потом, видимо, для придания более выразительного звучания, "л" перешло в "й". --93.159.240.63 14:15, 7 марта 2010 (UTC)Станислав Феньков
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А по поводу сказанного о мусарской движухи ,,,,,.Власть не является властью, если не контролирует всё и всех !
;-)
ДЕД написал(а):
Вот как то так я это всё вижу :spasi_bo:

Я умру, когда Бог заберёт мою душу.
Я не обосрусь и не стрУшу - послушай.
Когда-то, бля, очень давным и давно
Жило-было в Раше такое гавно -
в миру его звали Василий, бля, Тёркин.
Он хитрый был, скользкий и подло-упёртый.
Но я же сказал - я умру очень скоро.
Увидимся в сказке, а может - в Аду.
И ты обосрёшься, когда я внезапно
за Душу твою подтянусь-подойду!

Вася, Христос Воскрес! Иисус отпустил все наши грехи, мои особенно :D
Это просто моё порожняковое творчество, ничего лично, правда. Но ты всё равно какой-то странный, клянусь боком. Иначе бы ты и не привлёк моего внимания, а я твоего. И необессудь, честно, просто от Сибирского мусктаного ореха трипы отъебенные, но и измены пиздец просто убийственные. Но я настоящий токсик и мне очень и очень нравятся эти измены.
Потрать чуток капусты - прикупи только цельного муската, сразу грамм 50 заебень и ты поймёшь, что я по 2 раза в неделю чувствую - ураган.
Насчёт мускатных трипов - это реально сравнимо с катанием на американских горках в Париже. Так же придавливает и отпускает - вверх-вниз. Но плавно и с хорошей тягой.

Вася Тёркин.
Заебал я ткбя?
Прости и отпусти меня.
Ну пожалуйста :sh_ok:

Короче, ТОЛЬКО что Я придумал реально действенный план по добыче денег от мусульман к христианам.
План пипец чёткий, это ВЫСЧАЯ тема, алилуйя! Я упомянул об этом в ветке за Бога, но тут ажиётаж поболя. Короче.
Нужно открыть Церковь ПРОРОКА Иисуса.
Вот это будет БУМ!!!
Ведь упёртые христиане категорически не признают и не признают никогда то, что Иисус пророк.
А это же коню понятно, и муслимы запросто под это мероприятие пожертвуют ЛЮБЫЕ суммы. Я говорю не про Церковь в обыденном понимании, а о источнике конкретного дохода.
Вот эжто два, ёбаний!
Спасибо, друг!

Друзья, наш уважаемый наркотварь вынес мне предупреждение за флуд.
У меня, честно, делов море несделанных и я временно покидаю этот форум, а то опять нарвусь. Да и работать надо. А то чё-то я расслабился совсем. Мы не прощаемся, но меня чуть удар не хватил от предупреждения, просто надо отойти теперь чуток, а то сердечко аж схватило морально(((
Салам алейкум по кругу!

Колян, я сам в шоке.
Просто у меня случился неведомый маленький стыд :smu:sche_nie:
Редко такая хуета со мной случаеца, но флуд это реально хуёво по любому, осознаю.

Наркотварь Падонаг, мне реально стыдно - я не прикалываюсь, это с моей ебаной совестью игрет шутку синдром отмены.
Извините меня, предупреждён - вооружён.
Просто я в контексте ремиссии не в тему про стул заговорил. А у меня действительно самая настоящая ремиссия, без б. И были ЖУТКИЕ запоры во время употребления, годами.
А тут на тебе, даёшь молодёжь! :sh_ok:

Гость, да зови меня просто Красный Полковник. Кстати - у меня есть один знакомый бандит с погремухой Полковник, он красно-чёрный. Тогда зови меня Подонок, сынок.
Мне похуй, сам понять должен. Мне надо работать и я уже сделал часть работы. Но часа на 3 ещё осталось, алилуйя. Сдать наркоманов в ментовскую, написать раппорт, трахнуть сержантку, попить кумыса, новый Лексус прокачать.

Слава Николаев ты же работать вроде как ушёл? :hi_hi_hi:

Вначале пожрать надо. А то пасхи на постой сохнут, а жратвы больше никакой нету и не надо. Пожизни пасхи продавали пресные и не вкусные. А тут купили ничё так, даже вкусно.
Просто меня сёдня моя заёбаная совесть, Иисус внутри меня, толкает на хорошие поступки.
Я даже пошёл к соседям, которым пару месяцев назад отдали на холяву холодильник, чтобы отдать им всего за 400 сом новый терморегулятор, который мама нашла. Иисус хочет подарить, но я под тёмными хожу, поэтому попрошу себистоимость, а 400 сом на благие дела пущу. На лечение токсикомании народными средствами а эта тема катит.
Короч\е.
Ещё сёдня я бросаю курить и помогаю одной симпотной чувихе наладить отношения с сыном и с мамой. Они у неё нормальные, просто так бывает.
Вот прям щас я дожру пасху и иду эти понтишки раскидывать.

ДЕД написал(а):
В следующем издании , Статья выйдит под зоголовком ПОГРКЖЕНИЕ !
Кончал бы лучше ты бредятину постить, дедуля, мне например уже настоебенило ее читать :-|

Гость, это не простое, а необычное письмо, очень интересное. Кто читал Война и Мир? Поначалу, первую книгу, это заёбывает. Но зато сейчас-то я знаю, что я читал Война и Мир, мать их всех=! Это круто, Пу и Мед тоже читали, а я чем хужее? Вот и ты наберись сил, дед-калдед.
Не выгорел, блеять, мой ПЛАН - соседей нету 8-O
Ладно, буду делишки дальше мутить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу