Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Мара- написал(а):
Лан. В честь моего др - тебе совет. Возьми в модеры людей весёленьких и с позитивным намерением.Которые умеют разговаривать на человеческом языке, а не матом. Не добивай окончательно своё детище. В основе, информационно, и эстетически, то что ты делал ведь было не плохо.Я об этом ресурсе. А даже наоборот. И вполне себе. Ну и во что оно превратилось?И да, мне лично ничего не нужно. Вряд ли я буду здесь прям уж частым гостем. =).
В том и дело, что такое очучение - не Комок здесь ща решает. Почему так произошло , хз.

komok написал(а):
Gannibal, пропагандой предлагалось считать в том числе простое упоминание названий. вся информация должна быть общедоступна, мне ближе эта точка зрения. поскольку непонятно, кто решает что можно а что нельзя знать. а уговаривать кого-то что-либо поюзать никто не собирается. да нахуй мне вообще с тобой спорить? ;))
действительно. нахуя?
я и тогда тебе говорил вроде, и щас скажу: кто там что предлагает считать пропагандой - мне без разницы. кто желает поиметь представление о том, что есть пропаганда ВООБЩЕ - пускай ознакомятся житием-бытием Йозефа Пауля Геббельса, доктора. покойничка. тогда мож не станут базарить хуйню, о которой они не имеют понимания.
касаемо общедоступности информации....нууу...вообще конечно да, но так-то некоторым абуминогам я бы не стал предоставлять даже колдвотерэкстракшн кодеина из нурахвена плюс. по причинам далёким от скотства, если уж на то пошлО, скорее наоборот.
а если пошлОна тО, так вся информация есть и была всегда общедоступна, нужно лишь напрячь свой моск для её доступности...
м-да, спор ни к чему выходит, вчера меня задело лишь рассуждение о скотстве.

ДЕД написал(а):
Комок тут я малость прикинул , пакумекал СЕРЫЙ ЦВЕТ ТОЖЕ НЕ КАТИТ
да пошел ты на хуй со своими прикидками. твое мнение не интересует. и ты сам тоже.

Ой, блин, бродяги, епт :D на хуй посылают по пустому базару. Дед, кстати, такого рода могучие фантазии как у тебя по поводу этого форума, говорят лишь о его сверхценности для тебя. Все может быть гораздо проще. Например, взяли того же Комочка с каким нить весом, прессанули слегка. Узнали или знали, что он админ и предложили сделочку небольшую. При случае , если им надо будет Комочек пошуршит по своим каналам. И все это с подписью на бумаге. В свою очередь про вес они забывают и вообще торчи спокойно, дорогой товарищ, и форум твой блокировать не будем, ведь нахуя ж вам тоже проблемы, далеко не все хотят морочиться с анонимайзерами и торами. То ж самое и Наркотварь. Может и ошибаюсь :D хотелось бы ошибаться.

по той схеме что ты говоришь, мусора обычно используют мелких неумных наркоманчиков, как гандоны. попользовался - и выкинул к ебеням. ну то есть закрывают таких по итогу, всегда.
если бы внимательнее прочитал(а) форум за предыдущие года, то знал(а) бы, что оба обсуждаемые за то больше чем в курсе.
дак было бы странно 8-O .

за пустые базары...пустые базары как раз таки и приводят порой к тому, что на хуй слать. потому что задумавшись, можно прийти к выводу, что кто так говорит(попусту, базарят) может быть только пидорасом, больше никак.

ну на хуй может сразу посылать не стоило. заслуги там, возраст, то да се. но надоели эти говнотерки и непонятные идеи деда, блядь маяки какие то. мистификации, недорого... с постели подняли, хотел поспать, заглянул сюда на всякий а тут опять говнотерки :D

Gannibal написал(а):
по той схеме что ты говоришь, мусора обычно используют мелких неумных наркоманчиков, как гандоны. попользовался - и выкинул к ебеням. ну то есть закрывают таких по итогу, всегда.
если бы внимательнее прочитал(а) форум за предыдущие года, то знал(а) бы, что оба обсуждаемые за то больше чем в курсе.
дак было бы странно 8-O .
Так то мелкие неумные наркоманчики не владеют сайтом с посещаемостью несколько тысяч в сутки целевых уников. :D

за пустые базары...пустые базары как раз таки и приводят порой к тому, что на хуй слать. потому что задумавшись, можно прийти к выводу, что кто так говорит(попусту, базарят) может быть только пидорасом, больше никак.
Не , посылание оппонента на хуй за пустой базар, говорит о невыдержанности и несоразмерности ответа :D пустой базар он и есть пустой базар, значения в нем никакого, чтобы человека на хуй посылать. И тот, кто много болтает, того моно назвать пиздаболом, но пидорасом это уже гораздо серьезнее и, повторюсь, неадекватная предъява. Хотя и за пиздобола можно ответить, если не обоснуешь. Пиздабол и балабол опять же не синонимы.

мы по воровским понятиям вроде как не живем. а на хуй посылаем просто потому, что мы веселенькие люди. :D

komok написал(а):
мы по воровским понятиям вроде как не живем. а на хуй посылаем просто потому, что мы веселенькие люди. :D
я тоже не живу :D просто по человеческим понятиям людей, которые ценят слово свое и других ;-) серая масса же бросает слова на ветер, не думая о последствиях, она вообще живет как в тумане, как то блять, по скотски :D скоты они они морду все к земле клонят, одни волки , наверно, шо то сохранили в памяти своей... Ах да, и Мара в чем то права :D

Хватит за мной прятаться, Чифф.  Я всё вижу.
Интриги все мажете   :wait: 
Творите ценность, создавая дефицит. А то ё-маё диагоналить в тягость ужо
И видно же как пыжитсо с трудом, дык может ну его.. пресс сидя не накачать :wait:
Аж "подозреваки"  радиоточка   вон поймала 8-O

Скотами навеяли новости недавние :ni_zia: :D отвлекитесь вот :pohui:
#mrzlk
Коварный мент крадет быков.

В республике неизвестного и часто необъяснимого пиздеца - Бурятии есть село Бараты, а в 3х километрах от него - некая местность с названием "Черемушная падь". Именно сюда в полдень на своем уазике приехал местный 44-летний страж галактики. Пред его глазами паслось стадо коров, при виде которого у фараона в голове начали крутиться аппетитные сцены с шашлыком, отбивной и всякими мясными прелестями. Следуя чувству голода, страж с ружьем приблизился к быку и превратил голову несчастного парнокопытного в кровавый свежий фарш. Огромным тесаком разделывающего трупака мента издалека увидел хозяин стада, который сиюминутно сел в свою шаху, предварительно посадив в нее свою семью, и полетел к месту пастбища бурёнок. Услышав грохот приближающегося ведра со злобным быдлом на борту, окровавленный мент запрыгнул в уазик и попытался свалить, однако мощь шахи оказалась большей и рашн джип был остановлен. Сняв на камеру телефона, собственно, самого мента на уазике, хозяин коров поехал в местный отдел и уже через час сотрудник услышал коронную фразу "Molodoy cheloveck, proidemte" от своих же коллег.

Менты-быкокрады и постоянные пьяные поножовщины. Meanwhile in Buryatia!

7eb49f92aa3d.jp

Не , посылание оппонента на хуй за пустой базар, говорит о невыдержанности и несоразмерности ответа :D пустой базар он и есть пустой базар, значения в нем никакого, чтобы человека на хуй посылать.
что ты ёпт, о человеческом теперь забазарило.
пустой базар - сути нет в котором, без делов.
однако, в ходе такого пустого базара, пустослов этот может вполне и на себя набазарить, чаще всего так и происходит. так если в ходе разговора станет понятно, что тот был вкурсах чего и как оно вообще бывает - ёпта...иди к своим, как-то так.

а пиздобол - основное значение - обманщик. пиздеть - значит врать.
тренируйся дальше, о человеческом. так сказать. опыте.

Шиффа написал(а):
Хватит за мной прятаться, Чифф.  Я всё вижу.
Интриги все мажете   :wait: 
Творите ценность, создавая дефицит. А то ё-маё диагоналить в тягость ужо
И видно же как пыжитсо с трудом, дык может ну его.. пресс сидя не накачать :wait:
Ладно, больше не буду. Теть, прости засранца

komok написал(а):
ДЕД написал(а):
Комок тут я малость прикинул , пакумекал СЕРЫЙ ЦВЕТ ТОЖЕ НЕ КАТИТ
да пошел ты на хуй со своими прикидками. твое мнение не интересует. и ты сам тоже.
Здарова весёлый человек , нервишки смотрю у тебя не в пизду !
А чё я на сайт прорватся не мог ?оттакая хуйня была :

URL is not valid!
и ешё вот такая :
IP-адрес сайта не функционален ! (домем сайта [email protected] в данный момент не отвечает не по какому айпи адресу)

Че за хуйня Админ , сайт скачет :D

Чёт ты грустный какой то , Я придумат тебе цвет..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Разбанивай Деда и одевай белые одияния ! Класно Афтаритетно ,пачётно уважаемо , а ты говориш маё мнение не интересно , Скажите ребзя нармалёк будет !

Ну или продолжай нахуй посылать , тока нежно голубую рубашку адень !

komok написал(а):
ну на хуй может сразу посылать не стоило. заслуги там, возраст, то да се. но надоели эти говнотерки и непонятные идеи деда, блядь маяки какие то. мистификации, недорого... с постели подняли, хотел поспать, заглянул сюда на всякий а тут опять говнотерки :D

Камок , я Человек тут не местный , от табарРр - рррРА отстал , тебя значит не знал ,...нда , и вот чё я думаю ,
ты чёта как то ведёщся , ну как зелёный пацанчик , чтоли или пришибленый салевой !

Вот меня завут Лёха , а тебя !? мне лет 40 наверно , :D хотя мне похую скока мне лет !

Маяки это такие штучки , ну как тебе сказать ну примерно такие;

Практически равным образом, термин деструкция имеет применение ко всем видам искусств, начиная от изобразительных и декоративно-прикладных, и кончая музыкой (и даже танцем). Каждое из искусств в конкретное время и место своего развития (в контексте современной себе культуры и цивилизации) имеет — своё, вполне определённое (или весьма расплывчатое) представление о конструктивности и деструкции. Равным образом, и для каждого из искусств деструкция имеет вполне конкретное значение и смысл, а также специфику и внешние особенности мотивации: от предельно конкретных, почти технологических форм (например, в архитектуре или некоторых видах конструктивной или массивной скульптуры) — и до вполне умозрительных, почти фантазийных построений (в живописи, перформансе или музыке)

Практически равным имеет применение ко всем видам// начиная музыкой \\в конкретное время и место ||имеет деструкции //для каждого имеет вполне конкретное значение и смысл//,мотивацииформ download форм \\или некоторых видах умозрительных// фантазийных построений .
перевад с руского на Русский !
Применение ультрозвукового оружия ,воздействует на все виды , применяйте по обстоятельствам и для достижения цели, подавляйте волю ,перепрограммируйте сознание ,создайте счастливую иллюзию ,блогоденстыия ....... ну и что то там ешё :ne_vi_del:
Ват это самый примитивный сигнал , а маяки Ъ\ю рск+_98от собираются по буквам в трансе !

ДЕДа из твоей пламенной речи ,я уловила главный тезис
Катастрофа деструктора ,как и конструктора-стабильность.
Ты призываешь разрушить старое до основания,а потом...Верно?
Вопрос-До каких оснований -это возможно ,на конкретно взятом ресурсе, и возможно ли вообще?
Ну и главный вопрос -Это процесс ради процесса или цель видна и отчётлива?

скрипло скрипело,надеюсь не на долго=0-=0-=0=-

Оно написал(а):
Gannibal написал(а):
тренируйся дальше, о человеческом. так сказать. опыте.
И как тебе удалось так глубоко постигнуть смысл отношений землян? :smu:sche_nie:
я всего лишь заставляю себя думать о причинах и следствиях. а потом кубатуришь за суммарный жызненный опыт, по конкретному моменту - дак и всего делов.
рикамендую настоятельно.

всегда написал(а):
ДЕДа
Ну и главный вопрос -Это процесс ради процесса или цель видна и отчётлива(( ?
То что не желает меняться ,пусть дакажит сваю незаменимость и нужность ,нет, будет разрушено.
Пропаганда деструкции ,во всех сферах ,то что лечится нужно вылечит , что не возможно спасти уничтожить !
Процесс давно уже идёт ,PML, минимизация потерь ,но деструкция неизбежна !
( Месные обитатели подлежат полному уничтожению, что они покорно с БРОвадой исполняют )

С такими выводами Я не согласен !
Нужно дать выбор всем !
тезис, это их выбор неприемлем !
Я говорю наблюдателям ,Это наши люди и мы предотвратим ваш эксперимент,и обратим против вас же ,но уже с нашими наработками !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу