komok написал(а):
ну на хуй может сразу посылать не стоило. заслуги там, возраст, то да се. но надоели эти говнотерки и непонятные идеи деда, блядь маяки какие то. мистификации, недорого... с постели подняли, хотел поспать, заглянул сюда на всякий а тут опять говнотерки
Камок , я Человек тут не местный , от табарРр - рррРА отстал , тебя значит не знал ,...нда , и вот чё я думаю ,
ты чёта как то ведёщся , ну как зелёный пацанчик , чтоли или пришибленый салевой !
Вот меня завут Лёха , а тебя !? мне лет 40 наверно ,

хотя мне похую скока мне лет !
Маяки это такие штучки , ну как тебе сказать ну примерно такие;
Практически равным образом, термин деструкция
имеет применение ко всем видам искусств,
начиная от изобразительных и декоративно-прикладных, и кончая
музыкой (и даже танцем). Каждое из искусств
в конкретное время и место своего развития (в контексте современной себе культуры и цивилизации)
имеет — своё, вполне определённое (или весьма расплывчатое) представление о конструктивности и
деструкции. Равным образом, и
для каждого из искусств деструкция
имеет вполне конкретное значение и смысл, а также специфику и внешние особенности
мотивации: от предельно конкретных, почти технологических
форм (например, в архитектуре
или некоторых видах конструктивной или массивной скульптуры) — и до вполне
умозрительных, почти
фантазийных построений (в живописи, перформансе или музыке)
Практически равным имеет применение ко всем видам// начиная музыкой \\в конкретное время и место ||имеет деструкции //для каждого имеет вполне конкретное значение и смысл//,мотивацииформ download форм \\или некоторых видах умозрительных// фантазийных построений .
перевад с руского на Русский !
Применение ультрозвукового оружия ,воздействует на все виды , применяйте по обстоятельствам и для достижения цели, подавляйте волю ,перепрограммируйте сознание ,создайте счастливую иллюзию ,блогоденстыия ....... ну и что то там ешё
Ват это самый примитивный сигнал , а маяки Ъ\ю рск+_98от собираются по буквам в трансе !