Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gannibal, масть уже легла. Вот что делает любовь, кстати.
Были варианты приобрести другую квартирку, но Я СКАЗАЛ, и дело сделано. Там некоторые чёрные и красные бесы за мной охотятся, серьёзно. И мне тупо опасно или дорого и опасно ездить напостой к бабе за тридевять земель. Ну и сеструханка тоже не дура, шарит, что район реально престижный. Не напротив Белого Дома, среди бизнесменов престижный и САМЫЙ востребованый. Да дело и не только в квартире. Просто я люблю бабу а баба любит меня.

а чем плох цвет ?
на светофорах: красный, желтый, зеленый. все предельно ясно
На красный свет-дороги нет!
На жёлтый - подожди!
Когда горит зелёный свет
Счастливого Пути!

ну теперь новые юзеры будут путать с гостями и грубить )))

да красный мусорской конечно цвет, поэтому действительно не катит ни для админов, ни для других групп.
пусть для админов будет серый, с новичками как-нибудь справимся... :pohui:
еще какие предложения?

черно-жёлтый. как шлагбаум. или как [del]шмуль[/del]шмель.

Или как Билайн,тогда будут воросы,а не представители ли Билайна здешняя администрация)

да красный мусорской конечно цвет
а вон че, поентому красный крест ))
(точно на аптеках зеленый)
ps ох и ДЕД, посеял смуту сомнения, оправдывается виновный. :ti_pa:

ты чота путаешь имхо, на скорой красный вроде, а на аптеках зеленый.
и в чем же я виновен, погонов никогда не носил? :D

да ты что Димон, я тебя не обвиняю не в чем, но это так со стороны смотрится, что пытаешься доказать одному человеку (ДЕДу), что он не прав. все тут уже взрослые люди и все прекрасно понимают
а кто не понимает, его трудности и заботы

Лично я ДЕДа понимаю - у него психоз, загоны.
Давайте сделаем ДЕДА-калдеда модератором этой темы?

У меня работа, вернее, дело, 3,14здец прикольное и очень интересное. Извините за срач, но это для настроения)))

[16:48:00] Игорь : ну все Вася тогда жду жела успехов
[17:35:43] Слава-Вася: Я положил голос вот на эту вот песню: https://www.youtube.com/watch?v=1Pk2ZbVemec Мантра Ганеши для привлечения денег Просто люди, массово, ленивые скептики. А всё это работает, я всю жизнь проверяю.
[17:36:53] Слава-Вася: Это Вам в бонус. Теоретически, чем больше у Васбудет в перспективе денег, тем... Дальше-больше))
[22:02:47] Игорь : А 4 части не будет? спасибо за бонус
[22:05:19] Игорь : а Мантру Генеши надо слушать и смотреть или только слушать можно?
[22:07:21] Слава-Вася: Просто прослушивание, даже пассивное, даёт результат. Нажмите на стрелочки для скачивания.
[22:07:36] Слава-Вася: а 4 части тут нет
[22:10:26] Игорь : чет он у меня со скайпа самого на ноутбук не скачивает. а в самом скайпе открывает
[22:11:18] Слава-Вася: У Вас виндовс? 7 или8?
[22:11:39] Игорь : 7
[22:12:00] Слава-Вася: Ааа, всё нормально - они покаещё отправляются, чуть позже дойдут все
[22:12:59] Игорь : все Вася я нашел их
[22:15:57] Игорь : а мантру генеши тоже каждый день нужно слушать?
[22:16:57] Слава-Вася: В идеале чем больше-тем лучше. Тут не всё так просто, конечно, разумеется, но Чакры эта музыка разгоняет точно.

Слава Николаев написал(а):
Давайте сделаем ДЕДА-калдеда модератором этой темы?
для этого его нужно сначала разбанить. а я подозреваю, что ДЕД это мультиаккаунт.
мультиаккаунты могут быть только у админов. поэтому назначить ДЕДа модератором нельзя. :hi_hi_hi:

Мне тоже ДЕД странным показался. Уверенный, разговаривать может чисто цивильно. ХЗ

а для какой цели нужны мультиакки если на данном ресурсе больше обмена информацией нет ничего ?
кто видит какие цели для мультиакков ?

женский акк для просмотра их закрытой темы, не очень нужно, неинтересно
дальше что, поделитесь своими соображениями.

А может ДЕД и Вася это одно лицо? Приколы у них похожие. Вот Васёк он под поцанчика косит. Но это просекается моментально, достаточно почитать его посты. Это мужик если не дяхончик.

зачем админам мультиакки?
чтобы излагать свою точку зрения неофициально, для защиты основного аккаунта от внимания мусоров, а также для приколов.
остальным мультиакки не нужны, имхо.
навряд ли ДЕД это Вася. Вася ДЕДа и забанил первый, поскольку тот начал на него гнать, а после на меня переключился, поднял бунт, дискредитировал общий аккаунт tor4ru, за что его аккаунт был удален с концами. сдается мне ДЕД это Игорь, но нету доказухи. :D

ну каг жэ, ФСКН лоббировала закон об уголовном наказании владельцев интернет-сайтов за пропаганду наркотиков.
Ганнибал еще был вроде за этот закон, пришлось его даже забанить вроде на месяц за такое скотство
только Таллинскому? :hi_hi_hi:

благодарю за пояснения :spasi_bo:

а у тебя че на все твои данные не на дропа ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу