Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава Николаев написал(а):
Все мы рано или поздно...

Обязательно попробуем хмурый.

Так вот - я советую начинающим ни в коем случае не колоца, а курить его и (или) пить в коктейлях.

ну Слава ну чудило :LOL:
Обязательно попробуем хмурый. Я попробовал , раскушал, нажрался до рыготины ,все кто пробовал со мной , они вот рядом , правдо молчат и смотрат на меня , я с ними ругаюсь ,
(Чё вы да меня даебались не видете чтоли ,что им похую что вы им говорите , но они говорят пиши ,
должен прочесть , )

https://youtu.be/0aDA5KprT7g

Первый раз слушал 25 17 в наушниках меня порвало в клочья !

Скажи мне, ты, скука, ты мне бы дала?
Skuka написал(а):
у меня лебида нет
Skuka написал(а):
у меня семь пальцев на правой ноге.

ваще не судьба, славян. по всем пунктам.
[offtopic]чо тут блеать сегодня праисходит 8-O[/offtopic]

Сегодня я решил прекратить материться на этом форуме. Ну, или материться, но ТОЛЬКО когда дубленый-обдолблёный. Овечки чтоделают? Блеют.
Вот и я начинаю БЛЕЯТЬ!
Кузнец, НАКУЙ мне кос.

Тарас Бульба написал(а):
ДЕД написал(а):
зашол на сайт так сказать наших оппонентов ФСКН

чего,бабка,бегала кляузу на тор4 написать? разочарую тебя-им сейчас своих проблем хватает.
У как Интересно ,не разочаровывай Тарас Бульба , от куда знаещ о их проблемах !? А чё за проблемы !?
чё так прям и сказали или записался на очередь , Вот негодяи !
Ой извините Тарас Бульба без фуражки не признал :ne_vi_del:

Смысл писать кляузы ???????????????????????????????? :D :shiza:
Если ты дебил но читать умеещ, это хорошо ,а если думать то ваще ахуительно !
Если ты тут значит ты наверно Наркот !? Нет иди на хуй от сюда !

Вот тебе задачка для долбаёба : 2 Варианта .
Ты нарк 1 штука + доза в тебе 1 штука + компьютер 1 штука = Тор;.РУ ВЕРНО !
Из чего следовательно вывод , Тяга относительно ровная ,скачкообразная по возростаюшей на ХА ХА !

1. Реши задачу Что станет с твоим ХА ХА если ты прочтёщ в Тор4.ру раздел НОВОСТИ !?
2.Вариант чуть по сложней , Нахуя вообше тебе зныть скока чего хлопнул ФСКН если ты с трудом мутиш на дозу ? а.б. в.
2. Реши задачу Нахуя тебе такие новости , и кому они интересны кроме таварищей с красными никами !?

а) Для выделения слюней
б) для обогошения тваего наркаманского внутреннего мира
в) (прививка) для того чтоб ты знал что ты следующий :D

Чувствуещ ли ты личную победу или трагедию ? ( мне похую не правельный ответ )
ДА , НЕТ .
давай решай пионэр миксовый ;-)

:ziga: :ya_hoo_oo: я трезвый, её мать!

Я трезвый. Хоть и не выспался, но мне хорошо!
Спал часов шесть, но есть силы ещё и ещё
продолжать трезвый путь - писать речитатив.
На спокойный и мирный и трезвый мотив!
Моя рэпчина сегодня не воняет наркотой.
Спайсы и героин, бро, полнейший отстой!

Кряк, а Вы не пробовали сделать КРЯК к Вашей жопе? Ропробуйте. Возможно, что тогда голова работать начнёт.
Ты сделал кряк своей жопе и теперь у тебя голова работает через нее? :D

Я выражаюсь на слэнге Чакроборцев. Есть такая Йога - Чакра-Йога. В простате у мужчин находится Манипура-Чакра, в анусе - её принимающая проекция, в члене дающая. Не наоборот. Сделать кряк жопы это значит раскрыть и разогнать Муладхару. Становишься тупее и проще, но жизненнее.

Я бросаю курить сигареты и жуть.
Не бросаю курить только муть - то мой путь.
Я проснулся час назад и покурил аж три раза.
Сигареты - опасная штука-зараза.
В рот я ебал ваш первый канал,
но именно он для меня спасением стал!

Администраааация!!!
Уберите рекламу онклиник.kg, это АФЕРИСТЫ!!! Я у них лечил простатит, и они могли довести меня до аденомы простаты. Сволочи! Тратят кучу денег на рекламу, на внешние понты. Единственная клиника, где любого посетителя в обяз поят кофе 5 сортов на выбор или чёрным или зелёным чаем и кормят конфетами. Всех подряд, с чем бы ты не пришёл.
Но случилась такая фигня - у меня воспаление простаты, а эти "умники" от Дордоя прописали мне кучу лекарств, но НИ ОДНОГО препарата для ликвидации именно воспаления. Им выгодно залечивать симптомы, чтобы я вечно к ним ходил и пил с ними кофе, смысл такой. Потом я обратился к Академику Урологии Роману Ибрагимовичу из Национального диагностического центра. И только ОН мне помог. Хочу ссать, допишу позже.

Администраааация!!!
Уберите рекламу онклиник.kg, это АФЕРИСТЫ!!! Я у них лечил простатит, и они могли довести меня до аденомы простаты. Сволочи! Тратят кучу денег на рекламу, на внешние понты. Единственная клиника, где любого посетителя в обяз поят кофе 5 сортов на выбор или чёрным или зелёным чаем и кормят конфетами. Всех подряд, с чем бы ты не пришёл.
Но случилась такая фигня - у меня воспаление простаты, а эти "умники" от Дордоя прописали мне кучу лекарств, но НИ ОДНОГО препарата для ликвидации именно воспаления. Им выгодно залечивать симптомы, чтобы я вечно к ним ходил и пил с ними кофе, смысл такой. Потом я обратился к Академику Урологии Роману Ибрагимовичу из Национального диагностического центра. И только ОН мне помог. Хочу ссать, допишу позже.
Забаньте уже этого долбоеба. Засрал весь форум пиздабол. :wait:

если здесь каждого срущего долбоеба будут банить, форум пустой будет

Вот именно. А скоро срать я перестану, тк ремонт новой квартиры и тп.
Хухь, дите Вы знаете куда - на хухь!
Я делюсь своим реальным опытом. Тут куча киргизов и это обязательно кому-то поможет.
Я верю!

Баран, это контекстная реклама гугла. Что ты искал, то у тебя и показывает. Тупица блять простатитная. :shiza:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу