Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D Блеять! И это на всю жизнь, по утверждениям медиков
И если взвесить, то каковы шансы
Сорвать джек-пот такому, как я, засранцу?

Славик, срочно ставь антивирь на жопу, понос усиливается у тебя.

Хоть что-то иногда приходит на карман:
Все Вася отправил. можете хоть сейчас получить. номер перевода **9757908 Золотая корона 2700 рублей

Вообще очень полезно делать любую конструктивную работу мысленно и сознательно.
А бессознательно мы столько деструктивного кала, ммм, простите, делаем...

Но фактически ОЧЕНЬ малое количество людей умеет управлять своими мыслями.
В итоге мысли управляют нами :sh_ok:

Вот у меня лично одна мысля стала навязчивой - добраться-таки до Ошского рынка и прикупить большой и жирный мускат раза в 2 дешевле, чем на вонючем грязном Аламединском. И они ещё МНЕ врут - Вася, мы сами по 2800 за кг берём. Гомосексуалисты вонючие! МЕНЯ? Обманывать?
Просто они не смотрят кино и не знают, что я падший Ангел, присланый КАРАТЬ, на, куй! Грешников!!!
Что же мне мешает прийти на Ошский? Меня там многие демоны ловят, нужна футболка с капюшоном и БОЛЬШИЕ такие очечи, как сейчас молодые гои носят.
Вы спросите - как это так, ты же Ангел? Да, но я свой кредит исчерпал, сейчас даже на нибисах всё за нал.
Не верите - проверьте.

ты с этим мускатным орехом как та сумасшедшая белка из ледникового периода.

считаю, что сознание и ум имеют прикладное значение, это инструмент.
главное - не там.

Ммм, Ганнебал, я пришёл сюда с созвездия Плеяд.
Как пришёл? Не ногами - прилетело моё СОЗНАНИЕ и воплотилось в бездушного новорожденного Васю, тут все Васи.
Сознание первично, оно может ВСЁ!!! материя вторична.
Слышь, Ганик, я не гоню.
Полтора года назад я сделал себе самовнушение на то, чтобы жить в Востоке-5 в 4-х комнатной квартире. Я совсем недолго занимался с этим, просто самому не верилось.
Просто я чётко с бабой посчитал, чего мне будет стоить КУПИТЬ эту воняющую квартиру - это не реально не только токсиуоману, а вообще человеку. Ну, прикинь сам- я Ангел, а мне придётся не литать в нибисах, а вкалывать и копить банкноты лет 10-20 etc.
Я в рот едал такую перспективу, честно.
И срослось так, что в ближайшие 2 недели мы переезжаем в 4-х комнатную кв в 70!!! мать её метрах от моей бабы в соседнем доме. Теперь секс будет не раз в неделю и я брошу эту вонючую человеческую привычку - проклятый Онан нашёл дом у меня в штанах, сукин сын!

да мне твоя баба проебом, уж прости.
и созвездия в твоей голове - они же лишь в твоей голове.
касаемо бездушности - полагаю, душность присуща ребетёнку уже в утробе.
пожалуй, это свойство будет посерьёзнее сознания.
впрочем, есть мнение, что и ДУХ и даже ДУША - тоже имеют лишь прикладное значение в нашем материальном мире.
носитель духа, души. ТЕЛО - вот. это по всё по Ницше, но я порою никак не могу с ним покойничком согласиться.
а порою прямо выкопать его готов и расцаловать в миортвые дёсны с возгласом "яхонтовый ты мой" - вот как он охуительно порою прав.

Ганни, не переходя на личности скажу уверенно - подавляющее большинство выкаканых материалистов крайне ущербные люди.
Я серьёзно, много и давно занимаюсь самовнушением.
Мне не надо работать, чтобы у меня были деньги - я танцую свой танец огня :fuck:
Я настоящий старый эзотерик. Старыми называют с опытом внутренней работы +10-15-20 лет. Это про меня, слава Бобу.
Просто моё сознание, да, чрезмерно центрировано на кайфе, меня это серьёзно ограничивает. Но это, если серьёзно, ОГРОМНОЕ ограничение, вряд-ли в ближайшей перспективе я стану семьянином, скорее останусь кайфоманом.
Хотя, кто знает, что меня будет интересовать, если я останусь без ног. Музыка, скорее всего, игра на гитаре и пение в подземных переходах. Это даже в Бише приносит не плохую капусту, если жжёшь.
Обыватели-материалисты ни сном ни духом не ведают про свои колоссальные возможности.
Да ради Бога - меньше народу больше кислороду.
Рабы матрицы, винтики системы.

ты глуп))).
я не ограничиваю своих возможностей своими(приобретёнными) взглядами на жизнь. я точно так же как и остальное эзотирическое ГОВНО способен самовнушать, и даже более, внушать остальным. просто я считаю, что это не самоцель, а порой и вовсе нахуй не к месту. как-то так.

по сути базарь, а то бля типа "мыслью" по древу.
соберись, тряпка. :men:

Сжав волю и силу в единый кулак
Взбираюсь на остатки и руины баррикад!

В Москоу-сити относительно хорошо было. Поцанцик жил в Москве, поначалу работал на стройке. Общительный, коммуникабельный. То, сё, третье-десятое - организовал поначалу просто бригаду таджиков, потом открыл настоящую строительную фирму. Рассказывал за косяком чая, что поднимал налом от 5-10 тонн в месяц. И я ему верю - наш поцан. Не рассказал, правда, за сколько купил Тоёта-не Крузёр, а рядом с ним, забыл. Но это и не важно. Кстати - борчик, наркоманчик.
Сила мысли может ВСЁ :fuck:

глупышььььь)))).
хуй я ложил на силу мысли.
понимаешь, бывает так, что есть РАЗГОВОР.

а бывает так, что РАЗГОВОРА - :ne_vi_del: нету.

по существу, имеет значение только это.

Ммм...
За этими словами я вижу очень сильно ограниченного рамками эго человека.
Есть самодостаточные землекопы. Я не порожнякую, лично знаком. По сути он может делать всё и знает если не многое, то не малое. А работает землекопом.
В его узком сознании его существование кажется ему настоящей жизнью. Есть домик в новостройке, жена, дети, ЗП бачей 200-300 сейчас, до 400-500 в сезон. Это при хорошем раскладе.
Он может всё, но его МАТЕРИАЛИСТИЧНОЕ :fuck: :ti_pa: сознание :ti_pa: не пускает в себя ничего. Но за всем этим стоит СТРАХ.

неееетт, я же тебе объяснял - вот говоришь кому-то - да ну вот оно мне НАХУЙ не нужно. ну вот не моё оно просто и блять...неинтересно ину и просто кароче НАХУЙ НЕ НУЖНО.

а тебе тут же говорят, что ты ограничен. в твоём плеядном сознании это очевидно и однозначно так. но на твоё сознание большая часть форума ложила ХУЙ.(понимаешь?)

Я расширяю себе сознание при помощи ТГК, Лирики, АД, сейчас муската.
Хотелось бы хмурца, но всему своё время.
И я ЗНАЮ, что скоро я буду жить в Раю а реале.
Буквально через 2 недели состоится начало.
В Раю не так просто, там тоже есть свои правила.
Но эжто в разы лучше, чем обнормаленная жизнь.

для тебя - быть может. и то не факт, лишь ожидания.

ДЕД написал(а):
1. Реши задачу Что станет с твоим ХА ХА если ты прочтёщ в Тор4.ру раздел НОВОСТИ !?
2.Вариант чуть по сложней , Нахуя вообше тебе зныть скока чего хлопнул ФСКН если ты с трудом мутиш на дозу ? а.б. в.
2. Реши задачу Нахуя тебе такие новости , и кому они интересны кроме таварищей с красными никами !?
дедуля, жжош как всегда. новости типо успехов ФСКН публиковались тут просто чтобы им понравиться, чтоб они сайт не банели. ну я так думал раньше. но это мало помогало, поэтому и смысла нет особого. что до цвета ника, думаю поменять его, но надо выбрать новый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу