P
Pampej
"Наполеон" в соседней теме 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Слава Николаев написал(а):Все мы рано или поздно...
Обязательно попробуем хмурый.
Так вот - я советую начинающим ни в коем случае не колоца, а курить его и (или) пить в коктейлях.
Слава Николаев написал(а):Скажи мне, ты, скука, ты мне бы дала?
Skuka написал(а):у меня лебида нет
Слава Николаев написал(а):догнала
Skuka написал(а):у меня семь пальцев на правой ноге.
[/offtopic]У как Интересно ,не разочаровывай Тарас Бульба , от куда знаещ о их проблемах !? А чё за проблемы !?Тарас Бульба написал(а):ДЕД написал(а):зашол на сайт так сказать наших оппонентов ФСКН
чего,бабка,бегала кляузу на тор4 написать? разочарую тебя-им сейчас своих проблем хватает.

я трезвый, её мать!
Ты сделал кряк своей жопе и теперь у тебя голова работает через нее?Слава Николаев написал(а):Кряк, а Вы не пробовали сделать КРЯК к Вашей жопе? Ропробуйте. Возможно, что тогда голова работать начнёт.

Забаньте уже этого долбоеба. Засрал весь форум пиздабол.Слава Николаев написал(а):Администраааация!!!
Уберите рекламу онклиник.kg, это АФЕРИСТЫ!!! Я у них лечил простатит, и они могли довести меня до аденомы простаты. Сволочи! Тратят кучу денег на рекламу, на внешние понты. Единственная клиника, где любого посетителя в обяз поят кофе 5 сортов на выбор или чёрным или зелёным чаем и кормят конфетами. Всех подряд, с чем бы ты не пришёл.
Но случилась такая фигня - у меня воспаление простаты, а эти "умники" от Дордоя прописали мне кучу лекарств, но НИ ОДНОГО препарата для ликвидации именно воспаления. Им выгодно залечивать симптомы, чтобы я вечно к ним ходил и пил с ними кофе, смысл такой. Потом я обратился к Академику Урологии Роману Ибрагимовичу из Национального диагностического центра. И только ОН мне помог. Хочу ссать, допишу позже.