Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чё Комок ,(Слава Николаев) или ты наркатварь ;-) или ешё какой админ :D Тупо молчим и не желаем разговаривать,
постим с левых аков , и забиваем шнягой чат , дабы сьехать с темы !
Время вышло , игнор ,и оскорбления приняты !
компромат написал(а):
ну и нахуй ты нужен здесь?
нахуй иди короче, ДЕД.
Начном развенчивать (развИнчивать ) Илюзию благоденствия Тор4.Ру :D

ДЕД, ну если есть у тебя претензии к администрации, то пиши им в личку, пожалуйста. Мы же ни в чём тут не повинны, зачем нас этим Г забрызгивать-то? Это наводит на меня тоску. Мы же не на школьном форуме, в конце-то концов.

Начнём Развенчивать (развИнчивать ) Илюзию нарко благоденствия Тор4.ру.

Привет камратам !
Суки идут нахуй , болбесы на улицу :D боты на перезагрузку, троли сходите отсасите админам !

Вы говорите докажи ,обоснуй и тд . Я вам не чё не буду доказывать , ибо если ты сидищ тут и говорищ докажи ,значит ты сидищ на жопе ровно ,и ёрзать тебе нет смысла ,либо вы в теме !
Ну а если Бро ты такой глупый , подзавежи с тем что хаваещ ,и подумай на трезвянку и не шизуй ;-)

Я остаюсь при своём мнении что сайт МЕНТОВСКОЙ , или ешё хуже НаркоСучий!
Факторов масса , взгляните на сайт , дорогая штучка ,какая разносторонность ;-) ,насышенность ,почти (дружеское обшение :D )
НАРКАМАН ВСПОМНИ ГДЕ ТЕБЕ РАДЫ ?,И каму ты нахуй мнужен !???????????? А тут рады тебе ,тебя выслушают ,и направят куда надо :LOL:
и это верно ибо в теме не многие ,и вероятней всего половина админов , честные камрады ,гоняюшие глупых юзеров !
Не забывайте что Мы НАРКАМАНЫ !И если мы в ремиссии это всего лищ умелое упровление химическими процесами ,своего организма ,НО ЗВЕРИНОЕ СОСТОЯНИЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ !
Если ты баклан , троль ,малолетний придурок ищуший на опу приключений ,здесь ты найдёш их , и вольёшся в
(Комкораты :D )
Но что же на самом деле я вижу !
Начнём с устава сайта , устав полностью противоречит тому что там изложено ! (Илюзия) бродяжного сайта !
Регистрация класно :up: ( Для тех кто в теме вы в системе :D ) Вы думаете на дружественном ,родном ,бродяжем сайте наркаманов :LOL: (НУ БЛЯТЬ НАРКАМАНСКИЙ РАЙ ) огорчу я вас сегодня Это не рай это Чашка Петри !(гугли что это)
Я обротил ванимание что тут уж очень много ботов , иногда до 12 штук одновременно , но это же тармазит сайт ,но этот сайт не тормозит , и после моей заметки меня забанили :sh_ok:
Что токого , типа флудиш :LOL: Или лезу в семина ;-)
Я НАРКАМАН Я НЕ ВЕРЮ СЕБЕ ДАЖЕ ,НЕ ГОВОРЯ О ДРУГИХ ТОРЧКАХ , но тор4 сайту я должен верить ,ибо они соблюдают ,нарко,подозрительную движуху :D ,
Как работает сайт : Вы регаетесь , сразу в ФСКН :D и игра началась , боты маниторят активные темы , по большей части
(производство Фена , Амфитамина и тд, крупные масштабы от 1 г .) Интерисующиеся P2P и прочих подобных технологий , берутся в разработку ,и под полный контроль , Вы не думайте кто не мутит по многу что ими не интерисуются , :nez-nayu:
Как говорил генацвале всё идёт под планом :D Боты пишут кто что и какие темы читал ,если вы настырный и изучаете серьёзные технологии , вас тоже начинают изучать !

2 Фаза . Вычисление вас и вашего места обитания .
Так как я описал выще , вами заинтересовались ,потому что вы читаете технологию Бабы Нюры ,начинает работать передача ваших данных ,и полное вычисление кто что и где ( Хотя вы уже сами многое написали в разных темах о сибе :D )
Если у вас выделеный нет они знают где вы ,всё где вы лазите ,если мадем с айпи плаваюшим , вас вычислят всёравно , с 2х вышек ,с топографическим нанисением на карту ,этаж,квартира вплодь до сантиметра !
(Класно да ,ебло сунули медку хлебнуть :D )
Посли как вас вычислили это не значит что вас сразу возьмут :pohui: Вас будут вести ,стока скока им нужно ,пака вы не нахватаетесь как сабака блох !
Это СИСТЕМА :LOL: Слава ты случаем не эту кроличью норку хотел паказать :LOL: :up:
Кстати о славе его нет ,как нет многих тех кто активно общается , но Слава особенный , если другие боты просто кидают выдержки из нета , этот самообучаемый коректируемый бот , но дурной ! В виду того что его корректирует придурок ,
Почему я это говорю ,потому что 1000 постов про Мускат это пиздец какойто , это програма , удерживания , развлечения ,и оживления сайта :nez-nayu: иногда переходит на ручное упровление !

Тем кто всётаки не догоняет и им кажется фактастичным это , Где другие нарка сайты !? :D Где ваши сайты я вас спрашиваю , почему и зачем вас здесь собрали ,где те с кем вы начинали ,(кроме тех кто ушол) Многих ли ваших знакомых посадили ? Если мы нарки ,и на кумаре ,нахуй нам сайт ;-) если мы вмазались зачем нам в нете вести себя как в притоне !?
А за тем и по тому что , ТавариЩи именно Тавариши чк и наркосуки ;)) ,а не камраты не считают нас за людей ,и на этом прокололись !

Для тех кто в теме вы в системе !
Теперь вы точно в теме !

Дед ну ты пояса Сноудейн местного масштаба! Беги в сторону аэропорта, за тобой выехали!

Я услышал тебя, ДЕД-калдед.
ВСЁ то, что я здесь пишу, воистину истинно. Бля, ты пойми, я сидел долгих 8 лет на круглых. Я не мог себе даже и представить, что когда-нибудь закончу их жрать.
Но я закончил.
Это случилось благодаря заместительной терапии.
Я заместил беспантовые круглые благородным МУСКАТНЫМ орехом.
У меня не было цели бросить жрать круглые, но всё произошло само по себе.
И мускат прёт дай боже, мне есть с чем сравнить, и он лучший из лучших в своём классе.

За красных я в курсах, что это может быть их сайт. Но я не колюсь и пока не барыжу и мне пока пох на это.

И ещё я вообще совсем ни грамма не боюсь красных - моя баба юрист, в частности. А у неё есть знакомые депутаты и министры, так что мне правда этот нюанс реально пофигу, я наслаждаюсь общением с Васей.

Сержик живой, на100ящий.

это его с солей или с фена так ебошит... дай то бог чтоб отпустила шиза.. а не отпустит, ну и хуй с ним :D

Сержик Сереж я тебя видела, тыж бот вылетый! Так шо не пизди тут :D

Менты тут есть, канешна.
Но куда без них?
Я с огромным уважением отношусь к представителям Закона, ведь именно они бла-бла-бла.
По сути.
Пусть владельцы и админы этого ресурса выложат все свои документы, заверенные нотариусами, и опубликуют свои профили на ОК, в ВК и в Фэйсбуке и всё будет в порядке.

Я уже несколько дней не кушал муската, загоны прекратились.
Так вот - это не ментовский ресурс.
Да, среди юзеров однозначно есть менты, без этого не возможно в принципе.
Но у них просто такая работа, вот и всё. Простим и отпустим их. С миром и любовью.
Но сам ресурс не ментовской, однозначно. Давайте устроим голосование.

Но увеличит срок!

И тут ещё нормально, вы просто на других нарко-форумах не были.
Пользуясь случаем передаю огромный привет в ГКНБ КР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу