Начнём Развенчивать (развИнчивать ) Илюзию нарко благоденствия Тор4.ру.
Привет камратам !
Суки идут нахуй , болбесы на улицу

боты на перезагрузку, троли сходите отсасите админам !
Вы говорите докажи ,обоснуй и тд . Я вам не чё не буду доказывать , ибо если ты сидищ тут и говорищ докажи ,значит ты сидищ на жопе ровно ,и ёрзать тебе нет смысла ,либо вы в теме !
Ну а если Бро ты такой глупый , подзавежи с тем что хаваещ ,и подумай на трезвянку и не шизуй
Я остаюсь при своём мнении что сайт МЕНТОВСКОЙ , или ешё хуже НаркоСучий!
Факторов масса , взгляните на сайт , дорогая штучка ,какая разносторонность

,насышенность ,почти (дружеское обшение

)
НАРКАМАН ВСПОМНИ ГДЕ ТЕБЕ РАДЫ ?,И каму ты нахуй мнужен !???????????? А тут рады тебе ,тебя выслушают ,и направят куда надо
и это верно ибо в теме не многие ,и вероятней всего половина админов , честные камрады ,гоняюшие глупых юзеров !
Не забывайте что Мы НАРКАМАНЫ !И если мы в ремиссии это всего лищ умелое упровление химическими процесами ,своего организма ,НО ЗВЕРИНОЕ СОСТОЯНИЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ !
Если ты баклан , троль ,малолетний придурок ищуший на опу приключений ,здесь ты найдёш их , и вольёшся в
(
Комкораты 
)
Но что же на самом деле я вижу !
Начнём с устава сайта , устав полностью противоречит тому что там изложено ! (Илюзия) бродяжного сайта !
Регистрация класно

( Для тех кто в теме вы в системе

) Вы думаете на дружественном ,родном ,бродяжем сайте наркаманов

(НУ БЛЯТЬ НАРКАМАНСКИЙ РАЙ ) огорчу я вас сегодня Это не рай это Чашка Петри !(гугли что это)
Я обротил ванимание что тут уж очень много ботов , иногда до 12 штук одновременно , но это же тармазит сайт ,но этот сайт не тормозит , и после моей заметки меня забанили
Что токого , типа флудиш

Или лезу в семина
Я НАРКАМАН Я НЕ ВЕРЮ СЕБЕ ДАЖЕ ,НЕ ГОВОРЯ О ДРУГИХ ТОРЧКАХ , но тор4 сайту я должен верить ,ибо они соблюдают ,нарко,подозрительную движуху

,
Как работает сайт : Вы регаетесь , сразу в ФСКН

и игра началась , боты маниторят активные темы , по большей части
(производство Фена , Амфитамина и тд, крупные масштабы от 1 г .) Интерисующиеся P2P и прочих подобных технологий , берутся в разработку ,и под полный контроль , Вы не думайте кто не мутит по многу что ими не интерисуются ,
Как говорил генацвале всё идёт под планом

Боты пишут кто что и какие темы читал ,если вы настырный и изучаете серьёзные технологии , вас тоже начинают изучать !
2 Фаза . Вычисление вас и вашего места обитания .
Так как я описал выще , вами заинтересовались ,потому что вы читаете технологию Бабы Нюры ,начинает работать передача ваших данных ,и полное вычисление кто что и где ( Хотя вы уже сами многое написали в разных темах о сибе

)
Если у вас выделеный нет они знают где вы ,всё где вы лазите ,если мадем с айпи плаваюшим , вас вычислят всёравно , с 2х вышек ,с топографическим нанисением на карту ,этаж,квартира вплодь до сантиметра !
(Класно да ,ебло сунули медку хлебнуть

)
Посли как вас вычислили это не значит что вас сразу возьмут

Вас будут вести ,стока скока им нужно ,пака вы не нахватаетесь как сабака блох !
Это СИСТЕМА

Слава ты случаем не эту кроличью норку хотел паказать
Кстати о славе его нет ,как нет многих тех кто активно общается , но Слава особенный , если другие боты просто кидают выдержки из нета , этот самообучаемый коректируемый бот , но дурной ! В виду того что его корректирует придурок ,
Почему я это говорю ,потому что 1000 постов про Мускат это пиздец какойто , это програма , удерживания , развлечения ,и оживления сайта

иногда переходит на ручное упровление !
Тем кто всётаки не догоняет и им кажется фактастичным это , Где другие нарка сайты !?

Где ваши сайты я вас спрашиваю , почему и зачем вас здесь собрали ,где те с кем вы начинали ,(кроме тех кто ушол) Многих ли ваших знакомых посадили ? Если мы нарки ,и на кумаре ,нахуй нам сайт

если мы вмазались зачем нам в нете вести себя как в притоне !?
А за тем и по тому что , ТавариЩи именно Тавариши чк и наркосуки

,а не камраты не считают нас за людей ,и на этом прокололись !
Для тех кто в теме вы в системе !
Теперь вы точно в теме !