Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подпись помогает внести нюансы в сообщение, полутона и оттенки, тем она и хороша.

komok написал(а):
как вы себе представляете запретить gif в подписи? адрес картинки может быть вообще без расширения. и смысла в этом нет. зоебали, короче.

Про запреты и речи не шло, "это же - не наш метод" (с). Просто эти гифки с прыгающими буквами - такой баян заплесневелый, поэтому я Славе и сказал, что лучше не увлекаться. Он, видимо, недавно в инете. :nez-nayu:

СЛАВЯН мр.Кредо пидар кончиный ХАЧ, Я Таво ро! ибал Убей хача спаси россию :up: Дану на Хуй. :pohui: Шуры муры схачами мутил пидарас знайтнийшый, песни харошые а сам Сабака лютый, очько лиз

Слава Николаев написал(а):
1. Ой, ДЕД, не моё это дело,2. я тут вообще просто так время свободное провожу иногда. 3.Но что ты можешь сделать? Да, можно, когда по айпи забанят, писать с мобильного идиотские простыни, можно писать от друзей, из интернет-кафе, если есть ещё такие, можно хамить, грубить, можно даже в КГБ сообщить.4. Но массы на стороне администрации, кем бы они ни были. 5. Если это наркоманы, то я их хорошо понимаю.
1.Не тваё это дело точно подметил :up:
2.Свободное время говориш :LOL: тут всё тваими постами уделоно :D
3. без комментариев :smu:sche_nie: Молчат убогие тварь отписался что я прав за ментов сам видил пост :D
4. Массы на стороне администрации !? Ну Славян красава :up: , но я то в том то и дела не масса , вот по этому и возмущён,беспардонностью администрации поддерживаемый массой ! А масса это кто такие !? Те кто лишний раз рот открыть боится , ставя смайлы , и малый зароды ,абортированной мысли ,хотя это не их вина , забаниться не хотят .
Понимаеш я говорю что понимаю ,мне нечего боятся , и многие камраты тоже это видят и не светятся лишний раз ,в виду их специцической деятельности ( наркамания)и тд.
5. Наркоман не приговор :pohui: а наркотварь это стрёмный диагноз !

С пачином ,тебя Славян :D
ДЕД » 24 апр 2016 00:48
Я вот тока не пойму чё я там такого написал , что сначала 1 месяц , после +9 дней а потом вапше забанили ПЖ ,
Слава вас поёбывает что ли , хуйню несёт и не чё ? Та да да дан :LOL:
спустя 20 часов 16минукт комент :LOL:

komok » 24 апр 2016 20:32
мне про глубокую кроличью нору нравилось. как-то...
+1
Славян ради комка напиши ,глубака ли норка .... ай да Слава ай да сукин сын , а с виду дурень ,дурнем ,а я то просто на эмоции спросил :LOL:

Ладно, Вася Тёркин, обоснуй только вот за это: "Там аналогия другого плана" - ты учитель истории? Вот чё-то я тебя почитал, и чё-то ты на нормального наркомана не похож, скорее, на не-нормального.

ты пиздец...
так выражаются только учителя истории? или любой человек, способный четко выразить свою мысль, точно сформулировав?

уловил у Славика лютую зависть.
уронила в речку мячик...

Вася Хуев совсем не тот, за кого он себя выдаёт.
Он прикидывается наркошей 30-ти лет от роду, но это не так вовсе.
Это ЯВНО взрослый интеллигентный мужик.
Возможно, что алкоголик.
Просто вы не в курсе, но сейчас в психологии набирает моду одна тема.
Короче, если ты не хочешь стать пидором, к примеру, то идёшь на пидарский форум и выдаёшь себя за пидора. Смысл в проживании роли ради опыта. Грубо говоря если по твоей судьбе было однозначно стать пидорасом, то ты проживаешь ментально эту роль, не запачкав себя говном, и судьба переходит на следующий виток - ведь ментально ты пидорас, всё, Карма отработана.

Предположим, что ты алкоголик. Ходил к АА, видишь, что они все долбаёбы поведённые, но пить бросить хочется.
Тогда идёшь на форум алкоголиков, там
А, в песту.

Весь ужас и трагичность появления Васи в том, что мы, настоящие наркоманы, вынуждены реально проживать судьбу наркоманов.
А он просто порожнякует, и этим он ментально освобождается от необходимости реального опыта.
А познакомился я с этим тогда, когда ходил, и как заведённый повторял фразы аффирмаций типо:
Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ И ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ МЕНЯ, Я СВОБОДНО ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ И БОГАТЫЙ - КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Я ПОДНИМАЮ ПО 10 И БОЛЕЕ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ.

Поначалу капуста попёрла мощно.
А сейчас переходишь в тупое счастливое состояние, что капуста у тебя уже (ментально) есть, и нахуй шевелиться не надо.
Я про это.
Он точно из этой пиздобратии.
Проясню понятнее -
- предположим, что тебе очень хочется поебаться в жопу, в свою жёпу, а ты мужчина. Первый раз всё прошло как-то стрёмно, но тебе понравилось.
Иди на форум пидарюг. Там ты посмотришь на Гоморру и Содом со стороны, и очень юольшая вероятность того, что ты почувствуешь, что пидарюги это больные придурки.
Вот и Вася ненаркоман, а проживающий ментальноопыт наркозависмого во имя избежания реальной наркозависимости.
Или, как я - хочет что-то мутное синтезировать и барыжить и изучает аудиторию, входы и выходы. И он, и я, мы тут проводим маркетинговые исследования рынка.

Ещё раз - Вася не наркоман.
У меня всё соответствует, но я маркетолог.
Сейчас на рынок выводятся очень большие оффшорные капиталы, и нам надо вкладывать деньги.
Да, Вася?

Нет, не ментальная наркомания и не :ti_pa: цифровые наркотики :ti_pa:
Это другое явление.
Я изучал и преподносил Карма-Йогу, которую замутили Николай и Елена Рерихи.
Все мы рождаемся с определённой Кармой, судьбой.
Предположим, что тебе выпало быть убийцей. И это ОБЯЗАТЕЛЬНО случилось бы, если бы ты не попал на форум мокрушников. Ты посмотрел на них, с дуру замутил логин Мокрушник2016, начал писать, что ты очень высокооплачиваемый киллер. (пидор) И ты ментально и эмоционально проживаешь свою карму на форуме.
В определённый момент ты закончил проживание и увидел себя со стороны - стоп киллинг ми, стоп хантинг ми.
И сейчас околопсихологическая аудитория проживает Карму бедняка, если они попали с бабками, а потом быстро встают на ноги.
Или проживают Карму рабыни в гареме, а потом удачно выходят замуж.
Это модная ныне тема.
Ты чем банчить собираешься, Вася? Я, вероятнее всего, буду банчить MDMA
Вернее, устрою крутой замут и организую сеть.

Блеять, не МДМА, а MMDA ( ММДА )

Слава Николаев,то что ты позиционируешь как новое явление в психологии и твоей любимой эзотерики,давно забытое старое.Это явление хорошо прописал Чак Поланик в Бойцовском клубе,где Марла ходила по анонимным тусовкам,включая больных раком простаты ;)) И у него же прописан момент,когда парочка миллионеров на неделю становилась бомжами-алкоголиками и проживала их весьма насыщенную жизнь.А затем отмывались,отъедались и входили в свою повседневность с "голым нервом".Правда закончили свои эксперименты не айс.В своём бомжатском перевоплощении выпили ,таки,палённой водки.
А мораль такова,что ежели ты заигрываешь с такими вещами,ты получаешь логическое развитие событий.
А про пидаров совсем пред сивой кобылы.Это люди инвалиды,с генетическим сбоем.
И ни один здоровый мужчина не будет применять такие методы на себе.Даже если и случилось-изнасиловали ,напоили или ещё ,какой форсмажор,он спрячет это далеко в памяти,да так ,что и сам забудет.

Про ГЕНЫ.
Люди не рождаются с пидорскими ГЕНАМИ, гены становятся такими в процессе жизни!!!
Гены это не нечто жёсткое, они изменяются, естественно.
И у пидорасов до системной пидарастии гены такие же, как и у нормальных людей.
И у детей пидорасов ГЕНЫ тоже общечеловеческие, нормальные.
Пидорасами не рождаются, ими именно и только становятся.

Походу Славон ты не шаришь .Человек ,рождается с определённым генетическим кодом,включая наследственные заболевания и то что он будет ПИДОРАСТОМ тоже,лишняя хромосома или ещё какой сбой .
Есть конечно и другой уровень-это актуальные пидоросты,как у Пелевина.Но не их мы обсуждаем,верно?Или ты хочешь поговорить о них? :D

Дженерейшн Р это не про 3.14доров.
всегда
ты откровенно совсем вообще ни грамма ничего не шаришь.
Ты повторяешь слова этих долбаёбов от науки.
Так ты и сама себя чувствуешь умнее, да?
Так вот - гены меняются в течении жизни.
И НЕТ НИ ОДНОГО ФАКТА!!! нахуй, что ребёнок родился именно с пидорскими генами и ОБЯЗАТЕЛЬНО стал пидором.
Это миф.

Новорожденных- никто и никогда в мире не проверял на пидорские гены.
Но тн "пидорские" гены - это всего лишь набор изменений в ДНК, который может быть у взрослого пидораса.
Но такого нет именно у детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу