P
Pampej
komok
ты в народ вышел ?
ты в народ вышел ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

komok написал(а):как вы себе представляете запретить gif в подписи? адрес картинки может быть вообще без расширения. и смысла в этом нет. зоебали, короче.

Дану на Хуй.
Шуры муры схачами мутил пидарас знайтнийшый, песни харошые а сам Сабака лютый, очько лиз1.Не тваё это дело точно подметилСлава Николаев написал(а):1. Ой, ДЕД, не моё это дело,2. я тут вообще просто так время свободное провожу иногда. 3.Но что ты можешь сделать? Да, можно, когда по айпи забанят, писать с мобильного идиотские простыни, можно писать от друзей, из интернет-кафе, если есть ещё такие, можно хамить, грубить, можно даже в КГБ сообщить.4. Но массы на стороне администрации, кем бы они ни были. 5. Если это наркоманы, то я их хорошо понимаю.
тут всё тваими постами уделоно
Молчат убогие тварь отписался что я прав за ментов сам видил пост
, но я то в том то и дела не масса , вот по этому и возмущён,беспардонностью администрации поддерживаемый массой ! А масса это кто такие !? Те кто лишний раз рот открыть боится , ставя смайлы , и малый зароды ,абортированной мысли ,хотя это не их вина , забаниться не хотят .
а наркотварь это стрёмный диагноз !

цифровые наркотики
И у него же прописан момент,когда парочка миллионеров на неделю становилась бомжами-алкоголиками и проживала их весьма насыщенную жизнь.А затем отмывались,отъедались и входили в свою повседневность с "голым нервом".Правда закончили свои эксперименты не айс.В своём бомжатском перевоплощении выпили ,таки,палённой водки.