Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sat написал(а):
Слава Николаев

Такие подписи, как у тебя, были популярны хз сколько лет назад, и использовали их, как правило, неумные малолетки. Рекомендую ещё тебе писать таким образом: "Ты ЧиВо ТаКаЯ БуКа?", с подписями-прыгающими-гифками самое то будет. :-)
Норм подпись, мне нравится :D и чего там такого малоленточного. Вот как раз придавать значение подписям это признак тп или тх

ты Славик молодец. вижу уровень. мастерски. не прямо, но рядом))).
да ладно...взорвись неисчерпаемым источником смеха - ТАК достигнешь.

хряк написал(а):
Норм подпись, мне нравится :D и чего там такого малоленточного. Вот как раз придавать значение подписям это признак тп или тх

При чём тут значение подписи? Я про ебаные прыгающие буквы, зачем там делать?

Типа, если тебе нравится, то норм? Ну-ну, понятно.

sat написал(а):
При чём тут значение подписи? Я про ебаные прыгающие буквы, зачем там делать?
Это Славик понтуется знаниями програмированния.

Pampej написал(а):
sat
выпендреж еще и не такой бывает, хорошо что линейку не прикрутил (тех. возможности не позволяют)
:ziga:

:ziga:
Да хрен с ним, с выпендрёжем. Под каждым сообщением 3 мельтешащие гифки... один раз увидел - похуй, сто раз увидел - заябывает. :-)
Что за линейка? )) Я только линагу знаю (линейдж) под этим словом.

мне про глубокую кроличью нору нравилось. как-то...любовь к мысли.

Ultram написал(а):
Это Славик понтуется знаниями програмированния.

Мне, как программисту в прошлом, это довольно смешно слышать. :D Програмирование гифок? :LOL:

sat написал(а):
Что за линейка?

bl10b69d29m8y2008c000000te%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82_co_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC.png

sat написал(а):
Типа, если тебе нравится, то норм? Ну-ну, понятно.
ворчишь как дед старый. То буквы не те, то чат не тот. Ну а тебе, вот скажи, что, если не нравится, то хорошо? 8-O

Pampej

А... видел такую штуку тысячу раз... "Не курю 1 год 2 месяца 3 дня", "Не пью...". Хороший понт дороже денег, хули. :D

баджа-буджу написал(а):
да птиц оставил бы - вполне себе.

Ну если бы они по случайным траекториям летали, то норм, а так - так себе. :-)

хрюн написал(а):
ворчишь как дед старый. То буквы не те, то чат не тот. Ну а тебе, вот скажи, что, если не нравится, то хорошо? 8-O

Чат - тот, буквы - нравятся, а гифки в подписях (или большие картинки) - не нравятся. Вопроса твоего не понял, чётче формулируй мысли.

sat написал(а):
Мне, как программисту в прошлом, это довольно смешно слышать. Програмирование гифок?
Ну я хуй знает чем там Славик может понтоваться в своем больном воображении. Можно ему себе аву запилить что бы мигала разными цветами и тогда можно блевать. А так ничего мне нравится.

случайным значит траекториям - хуяссе.
рэндом ёптиль, объясни-ка машине, что такое "случайно".

sat написал(а):
[

хрюн написал(а):

Чат - тот, буквы - нравятся, а гифки в подписях (или большие картинки) - не нравятся. Вопроса твоего не понял, чётче формулируй мысли.
. Ты говоришь : "тебе нравится , значит норм. Ну ну." вот и спрашиваю: тебе когда не нравится - норм? Дошло?

как вы себе представляете запретить gif в подписи? адрес картинки может быть вообще без расширения. и смысла в этом нет. зоебали, короче.

Вюрц написал(а):
случайным значит траекториям - хуяссе.
рэндом ёптиль, объясни-ка машине, что такое "случайно".

Ну, как бы в любом языке есть random... пусть он и псевдослучайный, но всё равно же рэндомный. :-)

хреков написал(а):
. Ты говоришь : "тебе нравится , значит норм. Ну ну." вот и спрашиваю: тебе когда не нравится - норм? Дошло?

Я свою позицию уже озвучил: мне не нравятся мельтешащие гифки и здоровые картинки в подписи. Человек пишет 5 слов, а потом 100 кб и треть экрана инфы, которая дублируется снова и снова. Что тут норм? Но я не говорю - убирай к хуям эту шляпу, - а просто иронизирую. Нравится кому-то - ну и норм, всем нравится разное. :nez-nayu:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу