Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава Николаев написал(а):
- ему жалко.
Да и судим он раз 7, весь синий в портаках и у него есть комплексы по поводу его ЖОПЫ.
Он слишком часто повторяет - Я ТЕБЯ ВЖОПУ ВЫЕБУ, СЛАВЛИК
я БЕЗ ПРИКОЛА. нО ЭТО просто такое проявление дружелюбия.
эээ... Если он весь такой в портаках и сидел так много, то че он за базаром так не следит :D

Бля, пыль МГНОВЕННО прикуривается.
Вроде нормалёк в первый раз, а во второй раз она слабее в 3 раза а потом ваще не пинает ни грамма.
Ты сам эту пыль из дикуша мастыришь?
Ебанулся? Я сам тока в молодости Чуйку собирал на моцике. И ручной тёрли.
А щас есть типули, сам развожу, ничего личного.

Он очень агрессивный алкоголик.
И у него вся семейка сидельцы.
А долбаёб вообще совсем не следит за языком тк мы реально старые знакомые. Это у него чисто зоновские приколы в крови уже. Он там типо "смотрящий" барака был. Типо потому, что каждый ранее многократно судимый на зоне был смотрящим барака. И даже некоторые ранее не судимые тоже были смотрящими хаты или продола.

Учимся в жопе наркотики проносить :up:

Ответы подскажите, а то мозг устал, хвост отваливается. И сколько кустов по закону можно вырастить? :med:

Хохол

А чего Pampej с тура по Тагилу вернулся?

Миииить, как дела? :cry: без чатилища скучать я.

Он очень агрессивный алкоголик.
И у него вся семейка сидельцы.
А долбаёб вообще совсем не следит за языком тк мы реально старые знакомые. Это у него чисто зоновские приколы в крови уже. Он там типо "смотрящий" барака был. Типо потому, что каждый ранее многократно судимый на зоне был смотрящим барака. И даже некоторые ранее не судимые тоже были смотрящими хаты или продола.
Зоновские приколы говоришь? Смотрящий, говоришь)) чертила он , если он за семь ходок позволяет себе такого рода выражения. Смотрел он за парашей если только.

Он старый нашакур и реальный 100% алкоголик. Сиживал ещё в СССР. Есть старые рокеры, а он старый алкоголик. И мгновенно находит общий язык хоть с кем. дипломат натуральный, уличный импрессарио. И куча умных слов, как вы любите, для гармонии и для ликвидации когнитивного диссонанса.
И, кстати, он старый токсикоман, тк в психушке много раз "лечился". Один из немногих старых, кто действительно хавал советские колёса в советской дурке. Тогда же асоциальность выгоняли или трудовыми лагерями, или тюрьмой, или психушкой.

Partizanka написал(а):
Перед тем, как идти к барыге за гашиком, я делаю себе шлангом от душа без лейки маленькую клизму.
После чего жидко обсираюсь.
А так и надо. Обсираюсь, а потом в туалете барыги в жопу запихиваю кропаль.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Перевозчик, фото первое. Наглядная инструкция для покупателя запрещённых веществ. Это не эротика, а плакат.

Вложения

• index44444.jpg
    index44444.jpg
    6.3 KB · Просмотры: 63
Он старый нашакур и реальный 100% алкоголик. Сиживал ещё в СССР. Есть старые рокеры, а он старый алкоголик. И мгновенно находит общий язык хоть с кем. дипломат натуральный, уличный импрессарио. И куча умных слов, как вы любите, для гармонии и для ликвидации когнитивного диссонанса.
И, кстати, он старый токсикоман, тк в психушке много раз "лечился". Один из немногих старых, кто действительно хавал советские колёса в советской дурке. Тогда же асоциальность выгоняли или трудовыми лагерями, или тюрьмой, или психушкой.
Да пох, где он там лечился и общий язык с кем находит. Алкаши сплошь и рядом уличные импрессарио и адепты коммуникаций одиноких сознаний. Главное , что ты не против , если тебе говорят: я тебя в жопу выебу :wait:

Он мой старший уличный братан. А я его братишка. И у нас так ок 20 лет длится.

Помпей, это мой случайный покупательница ручника, случайное фото во время извлечения.

Я не патологоанатом.
Я одну киргизку-девственницу трахал в жопу ПЭТ-фалоимитатором а потом и своим членом, а она на письку была тогда ещё целая. Вот я чудовище анальное. Редкостный ублюдок, выродок, чудовище.

Засим постановляю Васю в правах НЕ восстанавливать!
Наш вердикт! БАН на сегодняшний вечер!
Постановление имеет силу с момента публикации и ещё 23 часа 12 минут включительно.
Победитель выбирается путём случайного смешивания цифр, заебали.

Сейчас должен следовать выпад от гостя с ником: Гаагский трибунал.
Ну...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу