Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инён Отчествович

Какой коварный и гениальный план. А когда он плотнячком подсядет на вкусности (соль же не может не понравится, "это высший кайф" (с)), как ты его накажешь - сдашь на работе?
Это риторический вопрос. Риторический - это значит, что на него можно не отвечать. Я всё равно не пойму, соль не употребляю, поэтому туповат. :hi_hi_hi:

Pampej
+1
Так себе становление. :D

Pampej написал(а):
да тут логики нет, просто выебнутся захотел перед постояльцами форума, так сказать становление
а от своего скудного ума больше придумать ничего не смог. так то

Люди вечно, что-то говорят. 
Но ты не такой, ты не такой. 
А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой.
А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой.

:an)(gel:

sat написал(а):
Инён Отчествович

Какой коварный и гениальный план. А когда он плотнячком подсядет на вкусности (соль же не может не понравится, "это высший кайф" (с)), как ты его накажешь - сдашь на работе?
Это риторический вопрос. Риторический - это значит, что на него можно не отвечать. Я всё равно не пойму, соль не употребляю, поэтому туповат. :hi_hi_hi:
плотнячком наврятли подсадет я так думаю, ну не такой он человек он боится наркоты как огня :ne_ne: соль - это кайф кратковременый, но вкусный и ненасытный типа кокса. :a_g_a: . ну как может соль не понравится человеку вапще а?? ;)) для понятий xочу чтоб он подсел чутка, и понял кто такие наркоманы :wait:

народ!! кто не в xлам!! отзовитесь!! анаболики типа: ретаболил ,метат, сустанон, дека, принимал кто для набора веса чисто?? нужны отзывы, реально кто иx принимал отпишите! :wait:

нах тебе анаболики, тебе соляхи мало
КОСТНАЯ МУКА и детское питание и будешь как пончик )))

Pampej написал(а):
нах тебе анаболики, тебе соляхи мало
КОСТНАЯ МУКА и детское питание и будешь как пончик )))
анаболики аппетит зверский от ниx и вес прёт слышал где)) жрать соляxу перестану вообще. Костная мука xмм.. не слышал раньше.. это таблетки, или как?

Pampej написал(а):
http://fermagid.ru/svinovodstvo/82-kormlenie-svinej.html

от ее набирают вес на глазах )))
и не смотри , что для животных
животные идут нам на пищу, так почему им не дают анаболиков (вредно), а мясо костная мука натур продукт
всегда мечтал быть пончиком :pohui: но не в коня корм :nez-nayu: анаболики вредно говоришь? да наплевать уже если честно на вредность. не вреднее этой ебаты будет :pohui: вот костная мука заинтересовала меня :-) её в аптеке то продают или в аптеке для животныx?

ты ее на рынке там где комбикормами торгуют быстрей хапнешь, в аптеке она в три-дорого будет

Инён Отчествович написал(а):
patrik написал(а):
у, ёба, рассказать штоль...патом какнить лучше :D
если чо сыпь сразу колпака три, меньше не интересно будет.
передоз не нужен ему- не понравится :ne_ne: . мне нужно чтоб ему понравилось- порошков он в жизни своей не видал за свои 32 лет (наркоманов боится) . а соль я уверен понравится сразу и любому имxо ... думаю вот в зигу насыпать ему что ли или в воду ему разбавить :wait: на работе сука вложил уже там кому-то что я дул там вся xуйня. :wait:

Чё мразила , сам в говно влез и всех измарать вокруг решил , ты понимаеш чем ты колишся , ПИДР ВОДОЙ !
Вот по этому у тебя в бошке тваей тупой пидарные мысли появляются , ты гавна кусок , не можеш выяснить как мужик , сдавал он тебя не сдавал ! Ты хочеш сука подсодить человека ,а может и выебать его решил , Это же Соль :nez-nayu:
Чё ты , не таись , а может хочеш чтоб он выебал тебя , Пидарьё салёнае , за подсад срок дают , а на зоне солёные ,или под вопрос или в горэм :D Ты сваим питушиным салёным мозгом подумай , а если за ним стоят люди , и выкупят что ты сучка ,беспредел чиниш , Пидар , за табой сука уже следят , и видут , карешки тваи завалит тебя решили :shiza:

Камог странный мущщина , к нему такие латексно розовые пушистики обращаются, а он банит аккаунты в ответ. Може он ариентацию паменял :nez-nayu:

Цыгане
Да нет он вроде нормальный чел, просто тут недоразумение какое-то вышло, он разберется и Чиффу вернут на место. Правда востаржествует! :pohui:

Правильно эту шлюху забанили, которая выебывалась больше всех. Жопа не всегда спасает. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу