Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имею виду специально это делать, не то что бы случайно и не понимая, а именно специально сломать кайф человеку

Ну, а почему нет.
Глупый вопрос. Тем более умышленно.
Или ты хочешь узнать как ?
На рамсы выведи

тот, кто хочет, но не может - импотент, тот, кто может, но не хочет - сволочь. :D шутка. а смысл? :D

Lera1234500 написал(а):
А для чего это делать специально?

ну там свое че то навеять хочешь, или тупо спалить платы.
мотивов дохуя
Ты обрисуй всю картинку, а то заведешь Нас в блудню.

Lera1234500 написал(а):
Я имею виду специально это делать, не то что бы случайно и не понимая, а именно специально сломать кайф человеку
Кто тебе кайф сломал, душа моя?
...я уже еду убивать эту мразь!!! Адрес...?
.....а, не сиски пили...., не сначала зарегистрируйся!!!
Блять, сам незнаю че хочу!)))

Спалить палаты это что значит?)))
В кратции если,я значит хотела побыть в эйфории так скажем, а мне и музыку не давали послушать, и особо не разговаривали со мной(это мой приятель) кароче я была в одиночестве..как то так..

Lera1234500 написал(а):
Спалить палаты это что значит?)))

запутать в мыслях, свести с ума

что за кайф, от чего это важно

ну прикол разный выхватили ВЫ и все, может ты его достала, а этикета ты не знаешь, вот он и заебался открывать форточку ))) и указывать на дверь

ЗАМОРОЧКИ ))))))))))))
ТЕБЯ ЗАМОРОЧИЛО
А соль это дрянь

я люблю это делать. тебя даже не высаживали ещё. потому как если бы это делал я, то одинокой ты бы себя не чувствовала поверь ;))

Lera1234500 написал(а):
я значит хотела побыть в эйфории так скажем, а мне и музыку не давали послушать, и особо не разговаривали со мной(это мой приятель) кароче я была в одиночестве..
Обычная бытовуха, непонятно чего ты решила это злонамеренная деятельность (специально сломали кайф).

Что от меня требуется, при виде красного латекса, кипятком писать. :D

Pampej
А я пауков люблю.. :smu:sche_nie: в паутине еще пуще :D
Пьет ли паук воду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу