Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, крыша подтекает. Вроде игра в сумасшедшего, а вроде уже и нет.

Полёт мысли у него не адекватный такой ,индивидуальный ,не заразный вроде. :D

А такого "Славу", Вы еще не знали?
А кто ВЫ ?
Переключайте каналы ищите свой канал.
гость- прохожий, проходи мимо или сильны толпой, кто свидетель (?)
+++++++++

митяй678 написал(а):
Полёт мысли у него не адекватный такой
в неадекватности подмечен не был (имхо)

ps Я не защищаю его и не оправдываю, но мне интересно почему Он у Вас как кость в горле ?(сами себе ответьте)Личная неприязнь не аргумент.

Слава Николаев
Слав, сожги клавиатуру, а? Твой бред был забавен только по началу. Меру нужно знать.
%D0%9E%D1%82%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg

:spasi_bo: У меня грёбаный синдром отмены в самом ярком цвете. Я круглые уже по нормуле не жру недели 3 как, а это ОЧЕНЬ для меня много. Но меня ещё чисто пригрузил и тот факт, что у того же АГ с димычем в составе есть канифоль. (забыл) опасная штука, короче, пара ша. Парашу туда пихают, а вот парацераши я и боюсь.
И хожу чистый-чистый от стаффов, но немного психованый. В субботу едем смотреть 4-х комнатную кв 106 сериес. Я молюсь, чтобы срослось. Рядом САМЫЙ наркоманский район города. И самый ментовской, но я тамжил и тамвсё тока по наводке канает, сами менты ни за чё не щикотятся. А я же решил жизнь положить на их уничтожение. Котиков, а не расных.

Ячё за квартиру поднял? Участие в покупке 4-х комнатной кв в городе меня ставит на прыжок, хуле. Я тупо волнуюсь.

От души, сестра, отдушина это всё я смотрю. :ki_ss:

По запросу "синтез ДжиВиАш из нефти" ублюдочный Гугл выдаёт гору хуйни. Но я знаю как обмануть не только саму Матрицу, но и главный механизм оной - есть дак-дак поисковик, он и наставит меня.

Слава, ты откровенно бредишь, может быть с целью свести читателя с ума или хотя бы тронуть. :plevat:

Да, кстати, реально высший. Я поначалу всё никак понять, о ком идёт речь. Ловко прячется, как я от работы.

Слава Маллаху, что я теперь использую только дакдакгоу!
Нашёл, инфы не много, но она есть.
Вы хотите узнать, что из себя представляет синтез :spasi_bo: ? Тогда вы по адресу, мы расскажем, как в домашних условиях синтезировать :spasi_bo: , ведь именно он лежит в основе слабительных миксов (смесей для питания)

всем привет) нужен совет мне xороший..в общем так, приxожу на работу и говорит мне один тип - Лучше булочку с маком чем наташку раком. это значит он спалил что я на отxодняке? :wait: я с ним не знаком близко- не признаюсь.. думаю завести речь о теме, но не знаю как. может как-то шуткой можно намекнуть, напрямую спрашивать как-то боюсь.. как быть?

ты ему скажи пошли "вмажем" ,начнет рукав закатывать значит наш, за огурцом-помидором полезет не наш )))

ps Ты че пьян ? (Да нет вмазал соточку под сырок ); (Да нет вмазался черным)
Суть уловил ? :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

гостьгость
Может он просто помешан на булочках с маком и всем так говорит? :D
Ты одень шапку как у тебя на аве, что бы он наверняка за тебя понял, и мож сам с тобой заговорит на эту тему :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу