Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь, что Skuka нас покинула. Ты будешь вместо-вместо-вместо неё? :hi_hi_hi:

откуда инфа? :D

фейк :LOL:
неубедительно, нет надписи tor4.ru

ps Я над могилой не стебусь не не... это для протокола )))

Pampej
игнорируй меня полностью.. мне очень приятно :D
А от твоей убогости я в восторге вдвойне :D

Но вот шутки.. Здесь беда. Навсегда.

слушай, николаев ты своею фамилию не свети, а то в "глюке" к тебе леха николаев придет и все твоя райская жизнь как то разом и кончится, как туалетная бумага в сортире."

гостьгость написал(а):
всем привет) нужен совет мне xороший..в общем так, приxожу на работу и говорит мне один тип - Лучше булочку с маком чем наташку раком. это значит он спалил что я на отxодняке? :wait: я с ним не знаком близко- не признаюсь.. думаю завести речь о теме, но не знаю как. может как-то шуткой можно намекнуть, напрямую спрашивать как-то боюсь.. как быть?
Привет ! Не вздумай вообше заводтить такие разговоры ! Чё бля очко зудит !? Ты не знаеш кто этот человек ,
вероятней всего ( наркаман Сука) есть такие , сам весь в говне но сосёт у начальника , и вьёбывает других наркоманов ,
(так сказать собирает компромат ) залупишся чё нибуть по работе тут то тебя и прижмут за наркату !

Если так прёт то на утреннем чае всем обьяви что ты наркаман , ну и всё!
Пусть этот чувачёк пояснит следующий раз что он имеет в видду ,за булку с маком , но сваи булки не раслобляй ! :D
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК ! Чувствуется зелено молодь , понимаеш ,чернила печати НАРКАМАН не смываются воопше , и чем дольше прокосматищ, не палясь тем лучше . Только палку не перегни , и нестань хитровыебаным наркаманом :LOL:
Нарк одиночка , Козыри не здавай , но разговаривай и всё выяснится !
Знакомства и работа с нарками ,верный проёб работы !
Удачи !

козлов на работе хватает, хотя они как-бы друзья, ограничь наркотики на работе. все как бы."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу