Если парень с обосраными трусами на голове любит маму, то именно благодаря этой привязанности он запросто может стать пидорасом.
Как это работает?
Дети напостой повторяют родительские движения. У меня дитё зубья чистит лихо своей микроскопически-смешной зубной щёткой каждый раз, как мы это делаем. У него и зубов почти что нет, а оно чистит.
Опытные родители знают, что трахаться надо в темноте, УВЫ. иМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ДЕТИ ПОТОМ С РОДИТЕЛЬСКОГО ПРИМЕРА НАЧИНАЮТ трахаться вовсю - их такими создала природа.
Или Бог. Бог. А я не Бог, поэтому трахаемся в закрытой комнатёнке, пока дитё спит. Слава Богу, Виагра есть задёшево и у бабы клиторальный вибратор "бабочка". К ней даже прикасаться н е надо, а она уже готова, советую всем.
Так вот, вернёмся к пидорасам.
Природой заложенно в детей ПОВТОРЯТЬ за родителями. И Вася тот увидел, как его мамку трахают в зад, и ему самому надо будет в обяз в жопу потрахаться, изучите этот кишечный вопрос и вы ужаснётесь.
А, так чё только за детей базарю?
Не однократно был случай, когда наш маленький кошак лихо джярил двух другиз старых кошаков после того, как насмотрится на меня с бабой, как мы отплясываем джигу. Он отпидорасил старших.Так-то.