Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты наркоман? Если нет, то мы можем Вам психологически помочь. Потом, если Вам это поможет, то дальше-больше, сами понимаете.
Идиотская ситуация, но ничего трагического в ней нет. Хорошо получается, что это не ты сделал, есть чему порадоваться.

А чё, какие "святые понятия"? Просто нахуй не надо это кому-то говорить, я считаю.

Слава Николаев написал(а):
А чё, какие "святые понятия"? Просто нахуй не надо это кому-то говорить, я считаю.
Ну, если ты выродок, для которого ничего не осталось святого, то о чем говорить? Или один раз не пидораз?

от осины не родятся апельсины

"Слава", все верно мыслишь (имхо)

Пидорас это гей, а кото хоть один раз запетушили, тот петух навсегда.
И геи - это такие жде люди, как и мы с вами. Они создают семьи, усыновляют детей и тд. А петух ему уже похуй всё должно быть, да если он на зоне.

Я на тюрьме ни разу петуха и в глаза не видел. Ходят байки, что есть камеры для петухов, но мне это сложно представить. Камера один раз напррротив через коридор была, и там шизофреник-беспредельщик смотрел за хатой. Напостой он там всех пиздил и унижал.

Имя пользователя Вася написал(а):
До сих пор в глазах стоят её обосранные трусы.

так сними их с головы.

ŅарКОТварь)))

Слава Николаев написал(а):
Пидорас это гей, а кото хоть один раз запетушили, тот петух навсегда.
И геи - это такие жде люди, как и мы с вами. Они создают семьи, усыновляют детей и тд. А петух ему уже похуй всё должно быть, да если он на зоне.
Ну и к чему ты это брякнул? Ты даже не понял о чем я.

Слава вот геи питухи пидары Да, а вот автаритеты палаженцы там всякие вары взаконе не взаконе не ПИДАРЫ? Убийцы, машейники, депутаты, чиновники,призиденты, каторые прячут ат людских глас правду и тащут пауглам как кроты, ани не пидары? А наркаманы алкаголики милицыанеры врачи каторые всех скопам лечат апслужывают ани не пидары? Назави мне хоть аднаво не пидара, можеш? Все пидары причом ЛЮТЫЕ. И чо свами делать а? УТАПАТЬ ВАС ВСЕХ ТУТ. тока так :otstoi: Америку УТАПАТЬ, Русиянгу УТАПАТЬ, Европу УТАПАТЬ, и так далие до бесканечьности,Вещества увас забрать, тихналогие забрать, топливо забрать, планету абисточить запиреть вас на тысичу световых лет, застелить небо тучами штобы космаса вам невидать было вавеки виков и зубы дёргать вам без навтоназии и кишки резать без укола, Вот ЭТА ТЕМА :up: а там хуилко мамку увидил как вачько пирдолят и вылажыл свой кал на всеобщее абазрение ХАЧЬ паходу какойта прикалолся надвами Палестинец :LOL: а вы ево ещё саветами абрабатываете ТУПОГОЛОВЫЕ. Вощем вывод:Слава Наркомаев НЕ ПИДАР! А все астальные ПИДАРЫ. Так таму и быть. : :pohui:

Сильно сказано :up: единственное...так ведь и будет, только место уже готово и называется АДом.

Если парень с обосраными трусами на голове любит маму, то именно благодаря этой привязанности он запросто может стать пидорасом.
Как это работает?
Дети напостой повторяют родительские движения. У меня дитё зубья чистит лихо своей микроскопически-смешной зубной щёткой каждый раз, как мы это делаем. У него и зубов почти что нет, а оно чистит.
Опытные родители знают, что трахаться надо в темноте, УВЫ. иМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ДЕТИ ПОТОМ С РОДИТЕЛЬСКОГО ПРИМЕРА НАЧИНАЮТ трахаться вовсю - их такими создала природа.
Или Бог. Бог. А я не Бог, поэтому трахаемся в закрытой комнатёнке, пока дитё спит. Слава Богу, Виагра есть задёшево и у бабы клиторальный вибратор "бабочка". К ней даже прикасаться н е надо, а она уже готова, советую всем.
Так вот, вернёмся к пидорасам.
Природой заложенно в детей ПОВТОРЯТЬ за родителями. И Вася тот увидел, как его мамку трахают в зад, и ему самому надо будет в обяз в жопу потрахаться, изучите этот кишечный вопрос и вы ужаснётесь.
А, так чё только за детей базарю?
Не однократно был случай, когда наш маленький кошак лихо джярил двух другиз старых кошаков после того, как насмотрится на меня с бабой, как мы отплясываем джигу. Он отпидорасил старших.Так-то.

Славян ,харэ пиздеть ,ты уже напиздел стока что в вертуальном гореме будеш смотряшим ! :D Пачитай , там тебе уже вакансию выбили автаритетные люди :LOL:

И кстати ты походу не сидел не дня , а если сидел то именно в хате с циркуляркой на башке , по тому что не в курсе как коридор завётся на тюрме коридор =Продол . И в реале старайся воопше рот не раскрывать если в компании есть бывалые ,
в противном случае твои мысли могут материализоваться !

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Я ебал блатные понятия, добавлю. Их придумали пидоры для пидоров.

:ziga: :ziga: :ziga:
Я нашёл способ как помастурбировать кошек и кошаков.
Коротче, обязательно попробуйте
довольно сильно, но не очень сильно и с частотой 3-4 герц (раз в секунду) побить КОТА прямо по основанию его хвоста и, одновременно, с такой же частотой по яичкам (не рукой, а пустой пачкой от сигарет). Кошаки впадают в мощнейший транс и у них из носа начинает литься вода. У кошек это признак высочайшего блаженства. И коты физически кончают.
Проверено мною на 1 кастрированном коте 10 лет от роду и на молодом полутораметровым-летним.
Кошаки просто пипец от этого тащатся. У них же в природе всё это пиздец ахти как сложно.
А тут добрая рука ЛЮБИМОГО ацки хозяина-зоофила :zakrili:

Моя пожизненная обязанность это нести в этот мир как можно больше любви.
Кошака, когда их лупишь по копчику и по яичкам, они чувствуют пизпец мощнейший прилив любви.
Наверху всё это потихонечку капает в мой Кармический сосуд. Это ДЕЛА ЗАЧЁТНЫЕ.
Пусть наркоманами и не почётные, но кошаки круглосуточно долбятся ко мне в дверь.
Даже кот залазит ко мне под кровать и начинает орать благим матом, чтобы я его поколошматил.
Он чувствует ЛЮБОВЬ.
Мне как-то похуй животная любовь, честно говоря, но взгляд кошака никого равнодушным не оставит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу