Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lera1234500

лера, ты тут долго не задержишься, судя из твоего ника, так как насрать тебе на его, ну а нам естественно на тебя )))
Удачи!

Сутки назад со мной в нашем магазине познакомился местный мент. Пиздец типоган тот ещё. Пол часа втирал мне, какой он крутой. Пьяный мент. Но был один факт - стоим на улице, он меня лечит, и тут 2 каких-то пиздец грозных качка бандитского вида с ним двумя руками здороваются. Хуй с ним. Я ему лечу что ранее не судимый, ни с чёрными ни с красными не обчаюсь, мирный обыватель-работяга. А он мне хуйню трёт, что он на районе должен знать ВСЕХ.
А сегодня с утра опять его встречаю на остановке.
И часа три назад меня узнаёт какой-то киргиз-гитарист. Пьяный, опять же. Повадки как у пидора. И мы с ним сидели у меня и часа 2 пели. И я в очередной раз убедился, что гитаристы в большинстве своём не очень хорошие певцы.
Не, главна последние 8 месяцев на меня вообще тут никто внимания не обращает, а за прошедшие сутки сразу двое подряд.

Слава Николаев написал(а):
а за прошедшие сутки сразу двое подряд.

будь осторожен, триппер возможен

ps Николаев, пора уже с "эзопава языка" , на человеческий переходить, пусть не всем понравится, но "фриком" уже изжил себя.
ps ps Я тебя слышу, твои посылы

Ебануца, первый раз в жизни ТАКОЕ - спрашиваю музыканта, кто он по знаку зодиака - и тут (о, Чудо) он мне называет мою собственную дату рождения день в день. А у меня днюха на один из дней равноденствия приходится. И я никого в жизни с ДР на этот день даже и в глаза-то не видел. Кроме себя самого.

Слава Николаев

весенних, осенних ?

ps Если вот была, тогда от меня прими пожелания, полную чашу и до дна. Многое лето.

Один из вас умрет.Славик будь осторожен это ЗНАК!!!

Ммм... Подозреваю, что Кана. Он пьёт водку, откровенно врёт, что у него коммерческая сауна. Откуда, нахуй, у алкоголика сауна? Бывают исключения, не спорю. Но не в этом случае. Он при мне пытался в комки сдать пустые стеклянные банки в обмен на водяру, тока хуй ему. Машина вроде есть, завтра к обеду он до меня подъезждает и мы идём знакомится с его музыкантами.
Надеюсь, что он не пидор.

Слава ранимый ,и болезный, и полинаркоман: аспирино- корвалоловый.... Нехай вещает.... Как канарейка... Ничиго путнего....а все живое существо курлычит...

Lera1234500 написал(а):
Всем привет! Только зашла на сайт,расскажите кому не трудно, суть данного сайта, темы на которые можно поговорить и т.п.?
Суть в том, что тут сидят прыщавые наркоманы молодые и немолодые, им никто уже не дает, поэтому они вынуждены надрачивать, поэтому всех приходящих девушек просят показать им сиськи. Иногда некоторые ведутся на такой примитивный развод и тогда они очень радуются этому. ;))

Чавой то развод то? Пусть пилит....пока маммологов местных не видно,я - и.о.,проконтролирую.Грудь обязательна!

ryapushka

По поводу маммологов, если это камень в мой сад, то зря.
Я всего навсего хотел указать на тех. детали данной темы, ежели нет извиняй, потянул на себя.

Nikallaay написал(а):
га мило - Славик сидел за некрофилию и педофилию

А ты мелкий шрифт читать умеешь ? За правду он сидел ежели и сидел.

Не... Маммолог у нас нож,ввиду канувшего в лета Алёши ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу